19 апреля 2010

Компания «БЕСТ-Новострой» подвела итоги городской ежегодной выставки «Недвижимость 2010 от лидеров»

 В рамках выставки ковыставка1.JPGмпания «БЕСТ-Новострой» получила более 400 заявок на приобретение объектов жилой недвижимости в жилых комплексах, представленных на стенде. Все 4 дня работы выставки стенд компании, оформленный как БЕСТ- ШОУ-РУМ «Магазин модной недвижимости», пользовался большим успехом у посетителей: у столиков менеджеров постоянно был аншлаг. Все объекты, с которыми посетители знакомились в демонстрационном зале «шоу-рума», оказались, действительно, востребованными и актуальными для текущей ситуации на рынке.

На форуме RREF состоялась конференция «Рынок жилой недвижимости: правила игры», на которой выступила с докладом председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова. Тема доклада: «Клиент или рынок: кто важнее?». Резюме доклада – на рынке сегодня условия диктует покупатель.

Компания провела отдельную презентацию одного из самых популярных предложений на зарубежном рынке – жилых комплексов «Liparis» в городе Мерсин, Турция.

Одним из самых ярких событий выставки стал розыгрыш призов для посетителей выставки, купивших квартиру в ЖК «Нахимово» через компанию «БЕСТ-Новострой». В результате розыгрыша 10 счастливчиков получили полезные и приятные вещи для будущего новоселья: мини хай-фай системы, принтеры, пароварки и т.д. Как и обещала компания в своем «Риэлти-шоу» на радио «Эхо Москвы», выставка стала настоящим праздником для всех гостей стенда «БЕСТ-Новострой».