14 мая 2010

НП «БЕСТ-Недвижимость» — «Штурман ипотеки»

16 апреля в «Президент-Отеле» состоялось подведение итогов IV регионального конкурса в области профессионального признания на рынке недвижимости Москвы «Московские Звезды» 2010, ежегодного проводимого Московской Ассоциацией Риэлторов.
НП «БЕСТ-Недвижимость», в состав которого входит компания «БЕСТ-Новострой», победила в номинации «Штурман ипотеки» как лучшая риэлтерская компания на рынке ипотеки, а также стала номинантом «ПРИЗНАНИЕ ГОДА» как лучшая брокерская компания на рынке недвижимости Московского региона с численностью сотрудников свыше 100 человек.

Премия «Московские Звезды» направлена на поощрение риэлтерских компаний, которые наиболее ответственно подходят к решению социально значимых задач рынка недвижимости. Она удостоверяет устойчивость компаний на современном рынке недвижимости, в сегодняшней непростой экономической ситуации, эффективность их маркетинговых стратегий, уровень их надежности.

Премия вручается за оказание качественных, квалифицированных услуг, грамотную корпоративную политику, высокие позиции компании на рынке недвижимости Московского региона. Премия направлена на формирование в обществе объективного представления о профессии риэлтора.

По мнению председателя конкурсной комиссии Андрея Кройтора, «...«Московские звезды» выгодно отличаются тем, что профессионалы здесь оценивают профессионалов, а участники и победители конкурса задают определенные стандарты на рынке недвижимости.»