16 августа 2016

Ипотека в ЖК "Березовая аллея" стала доступнее

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает об изменении условий кредитования в ЖК «Березовая аллея». СМП Банк увеличил срок ипотечного кредитования по программе «СМП Новые метры». Теперь оформить ипотеку в этом банке можно на период от 3 до 25 лет.

Данное изменение условий кредитования направлено на снижение кредитной нагрузки и повышение доступности ипотеки для граждан. Увеличение срока кредитования позволит заемщикам получить в ипотеку большую сумму и при этом снизить размер ежемесячных выплат.

Кредит выдается без дополнительного залога и поручителей. Первоначальный взнос – от 30%.

Процентная ставка – от 13,5% годовых. Банк принимает к рассмотрению как основной, так и дополнительный доход клиента. Также рассматриваются доходы любых созаемщиков, в т.ч. не состоящих в родственных отношениях.

Для покупателей, которые планируют приобретение лотов с использованием ипотечного кредита, предлагаются программы в следующих банках: ВТБ Банк Москвы, ВТБ-24, Московский Кредитный Банк, ТрансКапиталБанк, Банк Енисей, БФА, Связь банк. Минимальная процентная ставка составляет  13,1% годовых. Кредит можно получить на срок до 30 лет. 

«Для всех, кто остановил свой выбор на ЖК "Березовая аллея", действует дополнительная скидка 3% при 100% оплате и ипотеке, - рассказывает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). – Стоит отметить, что анонсированный застройщиком перевод апартаментов в жилье запланирован на 4 квартал 2016 года. После завершения процедуры перевода и получения статуса жилых объектов цены в ЖК "Березовая аллея" будут повышены минимум на 15%».