18 декабря 2010

Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации квартир в новом масштабном жилом комплексе «Славянка», расположенном в одном из самых перспективных районов ближайшего Подмосковья – в 700 метрах от МКАД, между Минским и Сколковским шоссе.

ЖК «Славянка» состоит из многоквартирных домов переменной этажности - от 2 до 25 этажей. Квартиры спроектированы в соответствии с последними международными тенденциями строительства жилья: все комнаты – изолированные, кухни-столовые не менее 10м2, просторные холлы, большие ванные комнаты, кладовые помещения. Все квартиры имеют либо лоджии, либо балконы. Почти во всех квартирах гостиная комната эркерного типа. Высота типовых жилых этажей - 3м. Вентилируемый фасад здания выполняется из керамогранита. В подъездах устанавливаются бесшумные скоростные лифты ведущих немецких производителей.  Комплекс расположен на возвышенности (7–10 м над МКАД), благодаря чему из его окон открываются потрясающие виды на Москву от Поклонной горы до Университета.
На территории ЖК «Славянка» предусмотрена обширная собственная инфраструктура: двухуровневые подземные паркинги, продовольственные и промтоварные магазины, поликлиника, детские сады и ясли, оздоровительный центр с бассейном, солярием, сауной и тренажерным залом, клубные и офисные помещения, объекты социального обслуживания. На прилегающей территории будет произведено ландшафтное озеленение, оборудованы игровые площадки для детей. По соседству с жилым комплексом «Славянка» находятся гипермаркеты «Мега», «Ашан», кинотеатр «Формула кино» и другие торгово-развлекательные учреждения.
Строительство комплекса делится на 3 очереди, что позволит поэтапно вводить здания с обустройством прилегающих территорий в границах каждой очереди.  На данный момент готовность комплекса составляет 80%. Строительства объекта ведет ОАО «Монолитное Строительное Управление-1» («МСУ-1»), входящее в Финансово-строительную корпорацию «Лидер» и реализовавшее с 2001 года более 20 проектов. Финансовый партнер проекта – Банк ВТБ, инвестор - застройщик - «NBM-Стройсервис».