Бест-Новострой Новости: По оценкам «БЕСТ-Новострой», активность покупателей в течение продолжительных каникул оказалась даже выше ожиданий. Тем не менее, ряд застройщиков Московского региона решили продлить праздничные акции, благодаря которым можно сэкономить весьма немалые суммы.

15 января 2016

По оценкам «БЕСТ-Новострой», активность покупателей в течение продолжительных каникул оказалась даже выше ожиданий. Тем не менее, ряд застройщиков Московского региона решили продлить праздничные акции, благодаря которым можно сэкономить весьма немалые суммы.

Так, в ЖК бизнес-класса «Маяк» в Химках продолжается акция «В 2016-й – 16%», по условиям которой на ВСЕ продаваемые квартиры снижена цена на 1%, на определенный объем квартир любой комнатности действует скидка 7%, и всего 16 лотов предлагаются со скидкой 16%! Столь щедрое предложение при покупке, например, 3-комнатной квартиры позволяет сэкономить свыше 2 млн рублей. Кроме того, бонус в размере 10% предоставляется на машино-места стоимостью более 1 млн руб. И, что самое главное, скидки действуют при любой форме оплаты!

До 800 тысяч могут сэкономить и покупатели квартир в ЖК «Ольгино Парк», где застройщик предлагает скидку в размере 15% на квартиры в уже готовых корпусах 1А и 2.

В ЖК «Котельнические высотки» для покупателей со 100% оплатой, а также ипотечных заемщиков предлагаются скидки в размере 8-10%. Для тех, кто приобретает в рассрочку, также предусмотрены скидки, – 2-6% в зависимости от размера первоначального взноса. При этом в рамках специального предложения всего семь квартир (двух- и трехкомнатных), можно приобрести по цене от 5,5 млн рублей.

До 25 января 2016 года скидка 10% предоставляется в рамках новогодней акции на все квартиры в корпусе № 11 ЖК «Новое Бутово», а покупатели квартиры и машино-места могут воспользоваться скидкой на машино-место. Максимальный размер экономии – 200 тысяч рублей.

Новый год продолжается и для покупателей квартир в г. Видное. Так, в ЖК «Южная Долина» при 100% оплате или ипотеке к фиксированной скидке 4% в январе добавляется скидка 4%, а в феврале - 3%. В акции участвует всего 33 квартиры!

Аналогичная акция действует и в ЖК «Южное Видное»: здесь с удвоенной скидкой – 7% - предлагаются 133 квартиры! При этом базовая скидка на все квартиры (при условии 100% оплаты или ипотеке) составляет 4%. Кроме того, в комплексе продолжается акция «33 квартиры», в рамках которой действуют специальные условия покупки на ограниченный объем 3-комнатных квартир.

В ЖК «Одинцовский парк» со скидкой 5% можно приобрести 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с оформленным свидетельством о праве собственности по договору купли-продажи со скидкой 5% при 100% оплате или ипотеке в домах № № 4, 6, 8 и 10 по ул. Белорусская. В денежном выражении это позволит сэкономить до 360 000 рублей!

В МФК «Водный» скидка до 7% распространяется на квартиры, расположенные в 1,3,5 корпусах при 100% оплате в течение 7 рабочих дней и ипотеке. При единовременной покупке машино-места и квартиры/апартамента можно сэкономить уже 10% при условии 100% оплаты в течение 7 рабочих дней. А для клиентов, которые ранее приобрели квартиру/апартамент, скидка на машино-место составит 8%.

Также скидку в размере 7% могут получить покупатели квартир в ЖК «Белый парк-2» при условии 100% оплаты или ипотеке, а в секции "Н" комплекса «Лайнер» при единовременной оплате и ипотеке покупателям предлагаются апартаменты по уникальной для Москвы цене от 4 млн рублей!

Скидки в размере 5% (при условии 100% оплаты или ипотеке) предлагаются во второй очереди ЖК «Фили Град», а также на квартиры площадью свыше 80 кв. м в ЖК «ЭКО Парк Нахабино». В последнем, кстати, покупатели 2-уровневых квартир получат в подарок цоколь.

В жилом комплексе «Red Hills» продолжается акция, по условиям которой однокомнатные квартиры можно приобрести по цене от 3,995 млн рублей, двухкомнатные – от 5,9 млн. Комплекс находится в высокой степени готовности.

В ЖК «Ясный» действует специальное предложение от застройщика (компании MR Group) – скидка 3% на все квартиры и апартаменты при условии 100% оплаты или ипотеке. А в ЖК «Домашний» до 31 января включительно действует программа годовой беспроцентной рассрочки, которая предлагается при первоначальном взносе 30%. При этом покупатели с полной оплатой получают скидку 3%!