21 января 2016

Софья Лебедева стала управляющим партнером компании «БЕСТ-Новострой» по развитию направления премиум-сегмента и коммерческой недвижимости

«БЕСТ-Новострой» усиливает руководящий состав – с января 2016 года в качестве управляющего партнера в компании начинает работать Софья Лебедева, имеющая более чем 15-летний опыт управления в сфере недвижимости.

Софья Лебедева присоединилась к команде топ-менеджеров «БЕСТ-Новострой» после многолетней успешной работы в ГК «МИЭЛЬ», где занимала руководящие позиции с 2000 года, а с 2012 года – должность генерального директора компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

В качестве управляющего партнера «БЕСТ-Новострой» Софья Лебедева будет курировать привлечение и запуск новых проектов, развивать направление премиум-сегмента, а также коммерческой недвижимости.

Комментируя свое назначение, Софья Лебедева отметила, что оно состоялось благодаря совпадению взглядов с руководством «БЕСТ-Новострой» на развитие как отдельных направлений бизнеса, так и компании в целом.

Председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова также подчеркнула: «Привлечение такого сильного профессионала и признанного эксперта рынка как Софья Лебедева – важное решение для компании. Мы уверены, что, благодаря укреплению состава топ-менеджеров и слаженной командной работе, сможем улучшить свои позиции на рынке, а также успешно развивать новые направления, что будет способствовать усилению наших конкурентных преимуществ».

Справка о персоне.

Софья Ромеовна Лебедева имеет высшие образования в области юриспруденции, психологии, журналистики.

В сфере недвижимости 17 лет. Участвовала в работе комитета Московской Ассоциации Гильдии Риэлторов. Имеет успешно реализованные проекты в сфере корпоративного права, крупные сделки M&A, опыт управления коммерческой недвижимостью и реализации масштабных жилых комплексов новостроек. С 2012 года занимала должность генерального директора компании «МИЭЛЬ-Новостройки». В январе 2016 года приглашена на должность управляющего партнера компании «БЕСТ-Новострой».