5 февраля 2016

Встречаем акциями и скидками День Святого Валентина

Компания «БЕСТ-Новострой» представляет обзор акций в новостройках Московского региона. В среднем, скидки в феврале составляют от 3 до 10%, кроме того, в ряде проектов предоставляется беспроцентная рассрочка.

В частности, застройщик жилого комплекса «Маяк» в Химках порадует покупателей новыми бонусами – до конца февраля на ограниченное число квартир будет действовать скидка в размере 7%! А на машино-места стоимостью от 1 млн рублей, расположенные в подземном паркинге комплекса, покупатели смогут получить скидку 10%. Причем, скидки – на покупку и квартир, и машино-мест – предоставляются при любой форме оплаты.

Специальное предложение от застройщика действует и в ЖК «Столичный» – только до 15 февраля 15 квартир на средних этажах можно приобрести по цене 4,025 млн руб., предложение также действительно при любой форме оплаты, а выгода покупателя составит свыше 300 тыс. рублей!

В ЖК «Южная Долина» только до конца февраля квартиры из ограниченного объема можно приобрести на специальных условиях: при 100% оплате или ипотеке к фиксированной скидке 4% добавляется бонус – 3%. Аналогичная акция действует и в другом комплексе того же застройщика – ЖК «Южное Видное».

Также 7%-й скидкой могут воспользоваться покупатели апартаментов в ЖК «Ясный» – акция действует при 100% оплате и ипотеке по 1 марта 2016 года и распространяется на все апартаменты в корпусе №3, а при покупке квартир застройщик предоставляет 3%-ю скидку. Скидки в размере 3% действуют в течение февраля также в ЖК «Домашний» и ЖК «Фили Град». А в ЖК «Эко Парк Нахабино» на февраль открыта новая программа скидок – здесь при покупке 1-комнатной квартиры можно получить скидку в 5%, двухкомнатной – до 8%, а трехкомнатной – до 10%!

Не менее щедрые скидки в размере 10% предлагаются в ЖК «Одинцовский парк» – акция распространяется на трехкомнатные квартиры в уже сданном (!) доме № 10 по ул. Белорусская.

Еще одно уникальное предложение делает свои покупателям застройщик комплекса апартаментов «Лайнер» – в феврале в секции «H» Восточного корпуса можно приобрести апартаменты по уникальной для Москвы цене от 4 млн рублей! Предложение действительно при единовременной оплате и ипотеке, а на остальной объем апартаментов действуют гибкие условия реализации, включая годовую рассрочку под 5% при взносе всего 10%, а также лизинг, trade-in с отсрочкой платежа на 4 месяца и беспроцентную рассрочку на полгода при взносе 30%.

Trade-in также действует в ЖК «Ясный»: здесь можно забронировать квартиру на 2 месяца с фиксацией цены.

А в ЖК Red Hills уникальная скидка в размере 14% предоставляется в честь Дня Святого Валентина только в течение двух дней – с 12 по 14 февраля. Акция распространяется только на квартиры площадью от 52 кв. м, выгода покупателя составит более 800 тыс. рублей, но только при условии единовременной полной оплаты или покупке в ипотеку.

Также существенную скидку в размере 15% (но только до 15 февраля) можно получить в рамках акции «Теплый прием» в ЖК «Ольгино Парк», где два корпуса уже введены в эксплуатацию. А в ЖК «Аристово-Митино» на ограниченный объем в феврале действует скидка в размере 5%.

Наконец, супер-выгодное предложение действует в течение февраля в ЖК «Успенский квартал» – в рамках акции «Стань счастливчиком!» первые 10 покупателей квартир получат эксклюзивную возможность приобрести квартиру в готовом доме на Рублево-Успенском шоссе по цене 60 тыс. руб. за 1 кв. метр! Причем, при оплате покупки можно воспользоваться ипотекой.

Как видим, застройщики продолжают радовать покупателей интересными спецпредложениями и щедрыми скидками, при этом все чаще акции действуют при любой форме оплаты, а не только при внесении всей суммы единовременно, как было раньше.

«Кроме того, в ряде жилых комплексов сегодня предлагаются очень выгодные условия по ипотеке – например, в ЖК «Город на реке Тушино-2018 (от 6%) или «Фили Град» (от 9,9%). Заявки на ипотеку с господдержкой принимаются до середины февраля. Также о лояльности застройщиков свидетельствуют длительные беспроцентные рассрочки и вариативность преференций. Все это вместе позволяет покупателям выбрать для себя оптимальный по цене вариант и наиболее удобную схему приобретения, – резюмирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».