18 марта 2016

В ЖК «Маяк» стартовало бронирование квартир во второй очереди

В рамках второй очереди строительства ЖК «Маяк» будут возведены два корпуса - «изюминка» проекта – 41-этажная жилая башня и корпус переменной этажности высотой 22-37 этажа. Квартиры по стартовым ценам в них можно забронировать уже сегодня.

По сути, покупатели сейчас получили возможность приобрести жилье бизнес-класса по цене эконома, и это при том, что дома второй очереди ЖК «Маяк» отличаются повышенной комфортностью.

Собственно, оба корпуса можно смело отнести к сегменту «бизнес+». К примеру, в башне высота потолков - 3,2 кв. м, а в каждой квартире помимо двух санузлов предусмотрена постирочная. Кроме того, в башне планируется полное панорамное остекление, тогда как в корпусах первой очереди оно будет только на лоджиях.

При этом в корпусах второй очереди предлагаются новые типы квартир, каких не было в домах первой – это студии, «евродвушки» и «евротрешки» (квартиры, где кухня совмещена с гостиной), что, несомненно, значительно расширяет возможности клиентов, желающих купить квартиру в доме высокого уровня за разумные деньги – от 85 тыс. руб. за квадратный метр!

На выбор покупателя во второй очереди предлагаются квартиры площадью от 35,11 кв. м до 150 кв. м, а минимальный бюджет покупки начинается от 3,9 млн руб.

«Цены, прямо скажем, более чем привлекательные. А если учесть уникальное местоположение объекта на первой линии у воды, оригинальную архитектуру и богатейший набор собственной инфраструктуры, то у «Маяка» в данной локации однозначно нет конкурентов, а значит, девелопер может с полным основанием рассчитывать на высокий уровень продаж», - считает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

Помимо жилых корпусов, вторая очередь строительства ЖК «Маяк» предусматривает возведение объектов инфраструктуры, включая школу, детсад, медцентр, супермаркет и пр.

Напомним, жилой комплекс «Маяк» возводится в одном из самых живописных мест Старых Химок на правом берегу акватории Химкинского водохранилища, рядом с парком им. Льва Толстого, в 7 минутах ходьбы от станции Химки.

Проект обладает уникальными характеристиками, включая видовые и инфраструктурные, и располагается на собственной огороженной приватной территории площадью 10,8 га, вход на которую осуществляется через специально оборудованный КПП.