28 апреля 2016

«БЕСТ-Новострой» стал партнером по реализации квартир в ЖК SREDA

27 апреля 2016 года компания «БЕСТ-Новострой» приступила к продажам квартир в масштабном проекте девелоперской компании – Группы ПСН – ЖК SREDA, расположенном в развитом районе «старой» Москвы, вблизи от перспективной станции метро «Нижегородская улица».

Жилой квартал SREDA возводится на участке площадью 19,4 гектара. Первая очередь застройки будет включать 101,5 тыс. кв. метров жилья с подземным паркингом на 866 машино-мест, детский сад на 300 мест, школу на 825 учащихся. Также здесь предусмотрены коммерческие площади, которые впоследствии будут использоваться под офисы и торговые помещения. Застройщик планирует ввести в эксплуатацию объекты первой очереди ЖК SREDA в первой половине 2018 года.

Архитектором ЖК SREDA выступает всемирно известное бюро Рикардо Бофилла. Проектом предусмотрено строительство монолитных домов комфорт-класса с квартирами площадью от 22 до 96 кв. метров.

«Мы рады предложить нашим покупателям квартиры в проектах от надежного и отлично зарекомендовавшего себя девелопера – Группы ПСН, – комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – Мы уже успешно сотрудничаем в части реализации ЖК «Домашний» и уверены, что квартиры в ЖК SREDA будут также высоко востребованы нашими клиентами. Ведь этот проект расположен в «старой» Москве и вскоре обзаведется станцией метро в пешей доступности».

Жилой квартал SREDA расположен в Рязанском районе Москвы с развитой инфраструктурой. В непосредственной близости от строящихся корпусов находятся крупный торговый центр, школа олимпийского резерва «Ледовая Арена», клуб «Теннис-парк», бассейны и фитнес-клубы.

Жилой квартал SREDA удачно расположен недалеко от центра и крупных транспортных магистралей города. В 5 минутах езды находится ТТК, в 10 минутах – Садовое кольцо. На 2018 год запланировано открытие новой станции метро «Нижегородская улица», которая будет расположена в шаговой доступности от жилого квартала SREDA.

Улучшению транспортной ситуации будет способствовать расширение Рязанского проспекта и строительство новых развязок в непосредственной близости от жилого квартала.

Немаловажно и то, что на территории строящегося квартала будут сохранены липовые и каштановые аллеи.