17 августа 2016

Новости ЖК «Маяк»: покупка квартиры в августе будет выгодной!

Сразу несколько хороших новостей приготовил для потенциальных покупателей застройщик жилого комплекса бизнес-класса «Маяк» в Химках, реализацией которого занимается компания «БЕСТ-Новострой».

Новость № 1 – это полученное разрешение на строительство четвертого корпуса II очереди. Таким образом, на сегодняшний день разрешения получены для всех запланированных к возведению домов проекта. Ознакомиться с любым из этих документов можно на официальном сайте жилого комплекса.

Новость № 2 будет особенно интересна тем, кто при покупке квартиры в данном проекте, рассчитывает прибегнуть к заемным средствам.  Уникальный пятый корпус проекта в Химках, та самая 41-этажная башня, аккредитована по программе ипотеки сразу в трех банках: минимальная ставка в «Абсолют Банке» составляет 11,2% годовых, в «Россельхозбанке» – 11,9%, банке «АК Барс» – 11,8% годовых.

Новость № 3 – это решение застройщика продлить до конца августа действие скидки 7% на ограниченный объем квартир в первой очереди строительства (1-4-комнатные лоты).

Кроме того, ЖК «Маяк» принимает участие в новой уникальной акции, которую «БЕСТ-Новострой» проводит совместно с компаниями-партнерами. По условиям акции, в период с 1 по 31 августа, при оформлении ипотечной заявки на приобретение квартиры в ЖК «Маяк», покупатель может получить скидку до 30% на услуги оценочных и страховых компаний (среди которых – «СОГАЗ», «Пари» и другие, список партнеров пополняется).

Тем же, кто рассчитывает собрать недостающую для покупки сумму в более короткие сроки, застройщик предлагает беспроцентную рассрочку на срок до 1,5 лет.

Напомним, ЖК «Маяк» строится в Химках,  в 2 км от Москвы по Ленинградскому шоссе, на закрытой территории площадью около 9,8 га. Первые этажи в комплексе отведены под коммерческие площади, а на нижних будет располагаться подземный паркинг. Также в рамках проекта будут возведены детсад, школа и медицинский центр.

Покупателям здесь  доступны 1-4 комнатные квартиры с панорамным остеклением от 5 млн рублей. Площадь квартир – от 37 до 170 кв. м, причем квартиры в корпусах второй очереди пока еще можно купить по самым привлекательным стартовым ценам.

По мнению специалистов  «БЕСТ-Новострой», ряд действенных инструментов, которые предлагает сегодня застройщик ЖК «Маяк», а также доступные ставки по ипотеке могут стать отличным стимулом для совершения в августе весьма выгодной покупки.