23 августа 2016

Квартал «Березовая аллея»: ВТБ Банк Москвы и ВТБ24 снизил ставку по ипотеке

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что для клиентов, готовых приобрести апартаменты в квартале на Ботаническом «Березовая аллея», действуют новые условия ипотечного кредитования от ВТБ Банк Москвы и ВТБ24

С 22 августа ВТБ Банк Москвы и ВТБ24 предлагают ипотечный кредит на покупку апартаментов в ЖК "Березовая аллея" на следующих условиях:

- по программе «Ипотека. Строящееся жилье» – с процентной ставкой от 13,35% годовых, с первоначальным взносом от 20%, без дополнительного залога. Максимальная сумма кредита – 15 млн руб. При сумме кредита больше 15 млн руб. первоначальный взнос потребуется в размере 25% от стоимости объекта. Единственное обеспечение кредита – залог имущественных прав на строящийся объект;

- по программе «Победа над формальностями» – с процентной ставкой от 13,85% годовых, с первоначальным взносом от 50%. Для подачи заявки по данной программе заемщик должен предоставить всего 2 документа – паспорт и СНИЛС, без справки о доходах и копии трудовой книжки.

Все клиенты могут получить консультацию ипотечного специалиста и подать документы на оформление кредита в офисе продаж ЖК "Березовая аллея" или в центральном офисе компании «БЕСТ-Новострой». Более подробную информацию можно также получить в отделе ипотеки по телефону: +7(495)995-15-25.