31 августа 2016

Ремонт без хлопот! Новое предложение в квартале «Березовая аллея»

В квартале на Ботаническом «Березовая аллея» действует новое предложение – апартаменты с готовым ремонтом, стоимость которого включена в цену лота.

Клиентам будут предложены несколько вариантов отделки, которая входит в конечную стоимость покупки и, соответственно, фиксируется в ДДУ. Это особенно важно для тех, кто приобретает жилье с использованием ипотеки: когда застройщик включает ремонт в договор долевого участия (а не предлагает отдельной дополнительной опцией), покупатель избегает дополнительных расходов. Ведь, например, обычный потребительский кредит, который покупатели квартир в новостройках часто берут на ремонт, обходится намного дороже ипотечного – ставки могут достигать 19-25% годовых. Процентные ставки же по ипотеке в ЖК "Березовая аллея" начинаются от 12,5%.

Таким образом, после ввода корпусов в эксплуатацию жителям ЖК "Березовая аллея" не придется беспокоиться о дополнительных тратах на ремонт. По оценкам компании «Д-Инвест», готовое жилье с ремонтом – это тот формат качества, который позволяет покупателям сэкономить время и средства. По этой причине продажа помещений с отделкой позволит сделать ЖК "Березовая аллея" более привлекательным для покупателя.

Данное предложение распространяется на все лоты во 2-м корпусе второй очереди проекта.

Эксклюзивный партнер по продажам – компания «БЕСТ-Новострой».