9 сентября 2016

Осень – время покупать жилье

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о продлении акции BEST TRADE IN.

Возможность поменять квартиру на вторичном рынке на жилье в одном из лучших строящихся комплексов Москвы.

Покупатели могут выбрать комплексы, расположенные в разных округах столицы. На юго-востоке – в ЖК «Домашний», ЖК SREDA, в ЖК «Родной город. Каховская» – на юге, ЖК «Мир Митино» на северо-западе или ЖК «Березовая Аллея» на северо-востоке. До 30 сентября Trade IN можно воспользоваться на специальных условиях.

Клиентам предоставляется полный комплекс услуг, который сопровождает реализацию жилья на вторичном рынке недвижимости. В том числе: оценка рыночной стоимости квартиры, реклама и продвижение, поиск покупателя и показ квартиры, ведение переговоров, подготовка документов и проведение сделки, юридическое сопровождение, ведение клиента до подписания договора долевого участия по новостройке.

«Программа TRADE IN интересна владельцам жилья, которые планируют улучшение жилищных условий, – рассказывает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). – Схема позволяет сначала забронировать жилье в новостройке, а после этого заниматься продажей своей квартиры. Стоит отметить, что в среднем комиссия агентства недвижимости достигает 6-7% от суммы сделки. Участие в акции позволит сэкономить значительную сумму».