14 сентября 2016

GetPRO: Ипотека на машино-места

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о новой услуге в ЖК «Город на реке Тушино-2018». Для покупателей квартир открыта новая опция – ипотека на машино-места!

Согласно условиям кредитования по программе «Машино-место в ипотеку» процентная ставка составляет 13,75 % годовых при первоначальном взносе от 20%. Срок кредитования – до 15 лет. Программа предусматривает страхование.

«По статистике каждая семья, планирующая покупку квартиры, имеет автомобиль, – рассказывает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). – Мы рекомендуем нашим клиентам планировать приобретение места для машины одновременно с покупкой квартиры. Ипотечный кредит на машино-места позволит большему количеству покупателей заблаговременно позаботиться о содержании своего автомобиля».

В реализации ЖК «Город на реке Тушино-2018» находятся машино-места трех категорий: большие (9,75 кв. м), средние (7,75 кв. м) и малые (5,5 кв. м). Стоимость машино-мест варьируется в зависимости от этажа и площади.

Жилой Квартал 1 будет обеспечен двухуровневым подземным паркингом на 854 машино-места. Здесь же предусмотрены места для хранения крупногабаритного бытового и спортивного инвентаря. Благодаря лифтам, связывающим подземные уровни с жилыми этажами, жители с максимальным комфортом перемещаются с этажей паркинга до своей квартиры.

ЖК «Город на реке Тушино-2018» – жилые, общественно-деловые, торговые и социальные объекты, спортивно-оздоровительные и парковые зоны. Всё это создаст уникальное городское пространство, где тесно переплетаются технологии и природа, бизнес и отдых, спорт и ведение хозяйства.