23 сентября 2016

GetPRO: ЖК с собственным спорткомплексом

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что на стройплощадке ЖК «Город на реке Тушино-2018» ведутся работы по возведению жилых корпусов, а также активно строятся объекты спортивной инфраструктуры.

К настоящему моменту полностью построен основной конструктив и фасадные работы в здании тренировочной базы ФК «Спартак». Завершаются внутренние отделочные работы в помещении для раздевалок и тренажёрном зале базы.

Также засеяны четыре тренировочных футбольных поля, а на двух других начались работы по укладке искусственной травы. Инженерные сети для всех футбольных полей выполнены.

Строительство основного конструктива базы будет завершено в конце этого года, тренировочных полей – к середине 2017 года.

«Покупатели квартир в этом комплексе уже сейчас задумываются о том, где будут заниматься спортом их дети, — рассказывает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). — Спортивная инфраструктура ЖК «Город на реке Тушино-2018» предоставляет широкие возможности для занятий детей и взрослых. Площадки международного уровня для профессиональных тренировок получат любители футбола. Ведь именно здесь, на территории «Города на реке» уже построен и работает ультра-современный стадион «Открытие Арена» и вот-вот распахнет свои ворота новая база футбольного клуба «Спартак Москва» с шестью тренировочными полями, строительство объекта уже подходит к завершению».

Уже сейчас ведется набор детей в академию футбола «Спартак». Компания «Тушино 2018» выступила партнером Дня открытых дверей в детской академии «Спартак» им. Федора Черенкова в Сокольниках. В футбольном празднике могли принять участие все желающие. Для гостей мероприятия ЖК «Город на реке Тушино-2018» подготовил развлекательную программу и подарки.

В ходе Дня открытых дверей дети в возрасте до 12 лет получили возможность поработать с тренерами футбольной академии, которые выбрали по итогам встречи наиболее способных и перспективных игроков. Счастливчикам будет предоставлена возможность тренироваться под руководством лучших специалистов и реальная возможность войти в основной состав команды «Спартак Москва».