5 апреля 2013

Жилой квартал «9-18» стал лауреатом премии PRORealty

4 апреля ЖК «9-18», представленный на рынке компаниями «БЕСТ-Новострой» и «Региондевелопмент», был признан лучшим жилым комплексом бизнес-класса. Квартал стал обладателем «Золотого флюгера» – символа IV независимой профессиональной премии PRORealty-2012, одной из самых престижных в сфере недвижимости. В состав жюри конкурса вошли ведущие эксперты рынка. Торжественное вручение наград состоялось на сцене концертного зала Golden Palace.

Получив заслуженное признание от организаторов премии PRO Realty, генеральный директор застройщика «Региондевелопмент» Ольга Вальчук поблагодарила эксклюзивного партнера «БЕСТ-Новострой» за успешное сотрудничество.

Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» отметила: «Не остается сомнений, что проект Жилого квартала «9-18», который мы разработали и реализуем совместно с «Региондевелопмент» – лучший на рынке в категории «бизнес-класс». Проект вышел на рынок недавно, но это уже вторая награда, которой ЖК «9-18» отмечают эксперты рынка недвижимости: в декабре 2012 квартал был также признан лучшим строящимся комплексом бизнес-класса в Московской области и получил премию Urban Awards. Партнерство с «Региондевелопмент» позволяет нам предлагать нашим клиентам лучшие квартиры в лучших жилых комплексах Москвы и Подмосковья».