5 апреля 2013

ЖК Квартал 9-18 – таким должен быть лучший бизнес-класс жилья в Подмосковье.

Так решило сообщество профессионалов и участников рынка, проголосовавшее за проект на этапе открытого онлайн голосования Премии PRO Realty 2012. Как сообщили организаторы Премии, проект Семейного Квартала 9-18 в Мытищах набрал в два раза больше голосов, чем другие участники. За него проголосовала около 2000 человек.

Номинантов Премии, допущенных к открытому голосованию, в свою очередь выбирал Экспертный Совет, состоящий из признанных профессионалов отрасли и представителей власти. В этом году Председателем Экспертного совета PRO Realty стал Валерий Селезнев, Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам собственности.

«Таких проектов как Квартал 9-18, я считаю, еще не было в России, - сказала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой» , одной из самых крупных на московском рынке риэлторских компаний. У проекта бизнес формат, доступный по цене большей части активного населения столичного региона, при этом насыщенный по самому высокому уровню детской и спортивной инфраструктурой. Гармоничный, комплексный проект отмечен уже во второй раз самыми престижными премиями рынка».

«Проект создавала молодая команда, проверяя на себе и его клубный принцип – сообщество людей близких по мировоззрению и его семейные ценности - занять ребенка с утра до ночи и вырастить его здоровым,- добавил Андрей Козлов, управляющий партнер ЗАО «Региондевелопмент», застройщика комплекса.

PRORealty — ежегодная независимая профессиональная премия, вручаемая лучшим специалистам и компаниям в области недвижимости по итогам прошедшего года. Награда учреждена в 2009 году и за три года своего существования зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие рынка недвижимости.

PRORealty 2012 проходит при официальной поддержке Гильдии риэлторов Московской области, Гильдии управляющих и девелоперов.