2 апреля 2013

МЖК «Фили Град»: выдано разрешение на строительство

Компания MR Group получила разрешение на строительство первой очереди многофункционального жилого комплекса «Фили Град» (Береговой проезд, вл. 5). Согласно документу на участке 6,2 гектара будет возведено 189, 7 тыс. кв. метров площадей различного назначения (офисы, квартиры и апартаменты). Комплекс предполагает строительство четырех монолитных корпусов переменной этажности (до 31 этажа), а также двухэтажный подземный паркинг площадью свыше 40 тыс. кв. метров.

МФК «Фили Град» расположен на территории «Большого Сити», недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы. Комплекс состоит из четырех корпусов, объединенных общим внутренним двором. Согласно планам застройщика MR Group, здесь будут продаваться 1-3-комнатные квартиры и апартаменты площадью от 40,5 до 97,7 кв. м. Удачное местоположение комплекса «Фили Град» предполагает панорамные виды на Москву-реку, деловой центр и Филёвский парк. Кроме того, в 15 минутах ходьбы находится станция метро «Фили».

Продажи стартуют в апреле: квартиры будут продаваться по цене от 6,5 млн рублей, апартаменты – от 4,1 млн рублей.

«Анонс проекта «Фили Град» состоялся на 28-й ежегодной выставке «Недвижимость-2013». И уже в первые дни выставки приобретением квартир и апартаментов в «Фили Граде» начали интересоваться потенциальные покупатели. Всего в ходе выставки стенд «БЕСТ-Новостроя» собрал свыше 700 обращений на приобретение недвижимости, из них больше 100 ориентированы на покупку именно в этом комплексе», – поделилась председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова.