Бест-Новострой Новости: МЖК «Фили Град»: выдано разрешение на строительство

2 апреля 2013
Компания MR Group получила разрешение на строительство первой очереди многофункционального жилого комплекса «Фили Град» (Береговой проезд, вл. 5). Согласно документу на участке 6,2 гектара будет возведено 189, 7 тыс. кв. метров площадей различного назначения (офисы, квартиры и апартаменты). Комплекс предполагает строительство четырех монолитных корпусов переменной этажности (до 31 этажа), а также двухэтажный подземный паркинг площадью свыше 40 тыс. кв. метров.

МФК «Фили Град» расположен на территории «Большого Сити», недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы. Комплекс состоит из четырех корпусов, объединенных общим внутренним двором. Согласно планам застройщика MR Group, здесь будут продаваться 1-3-комнатные квартиры и апартаменты площадью от 40,5 до 97,7 кв. м. Удачное местоположение комплекса «Фили Град» предполагает панорамные виды на Москву-реку, деловой центр и Филёвский парк. Кроме того, в 15 минутах ходьбы находится станция метро «Фили».

Продажи стартуют в апреле: квартиры будут продаваться по цене от 6,5 млн рублей, апартаменты – от 4,1 млн рублей.

«Анонс проекта «Фили Град» состоялся на 28-й ежегодной выставке «Недвижимость-2013». И уже в первые дни выставки приобретением квартир и апартаментов в «Фили Граде» начали интересоваться потенциальные покупатели. Всего в ходе выставки стенд «БЕСТ-Новостроя» собрал свыше 700 обращений на приобретение недвижимости, из них больше 100 ориентированы на покупку именно в этом комплексе», – поделилась председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова.