30 мая 2013

«БЕСТ-Новострой» – сделано в России!

Компания «БЕСТ-Новострой», поддержало программу развития и продвижения российских брендов Made In Russia.
Одно из крупнейших агентств недвижимости полного цикла, компания «БЕСТ-Новострой», поддержало программу развития и продвижения российских брендов «Сделано в России». Бренд «БЕСТ-Новострой» (входит в Группу компаний «БЕСТ» с 18-летним опытом работы на рынке недвижимости) разместился на глобальной выставочной площадке www.madeinrussia.ru.

«Участие в программе «Сделано в России» важно для нашей компании, ведь мы работаем с одним из самых востребованных продуктов – с жильем. Качественное оказание услуги поиска квартир, оформления и сопровождения сделки, наличие постоянных клиентов – то, чем мы гордимся, и это то, что формирует репутацию компании и наш бренд. Присутствие бренда «БЕСТ-Новострой» на площадке MadeInRussia.ru открывает новые возможности для развития бизнеса», - прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Глобальная выставочная площадка «Сделано в России» является частью программы развития и продвижения российских брендов как внутри страны, так и на международном уровне. По мере развития площадки будет осуществляться перевод на 24 языка.

Создатели программы предлагают развивать и продвигать российские бренды, используя современные средства коммуникации с аудиторией через Интернет и мобильные устройства.