26 июня 2013

Первые жильцы ЖК «Одинцовский парк» получили право собственности

Началась выдача свидетельств о праве собственности в «Одинцовском парке».

Началась выдача свидетельств о государственной регистрации права собственности на квартиры во II очереди ЖК «Одинцовский парк». Корпуса №№ 2, 3, 4 были введены в эксплуатацию в марте 2013 года, а ключи новоселы начали получать уже в начале апреля. Теперь, спустя всего три месяца с момента сдачи домов, компания «БЕСТ-Новострой» выдала первые документы о собственности. Стоит отметить, что благодаря соблюдению темпов строительства компанией-застройщиком ОАО "Гратис", а также слаженной работе специалистов «БЕСТ-Новострой», в заявленный срок получили свидетельства и все владельцы первой очереди комплекса.

«Мы рады поздравить наших клиентов, которые официально стали собственниками квартир в «Одинцовском парке»! Благодаря нашему партнеру, компании «Гратис», качество и темпы строительства обеспечиваются на самом высоком уровне. Но быстрое получение ключей и свидетельств о праве собственности – заслуга и наших сотрудников, которые постоянно поддерживают и консультируют покупателей с момента подписания договора купли-продажи до оформления прав собственности на квартиры. Мы благодарим всех, кто выбрал нашу компанию. Кстати, среди жильцов «Одинцовского парка» есть те, кто посоветовал купить квартиру здесь своим друзьям: теперь они стали счастливыми соседями. К ним можно присоединиться: недавно стартовали продажи квартир в 9-м корпусе комплекса по более, чем доступной цене – от 2 млн рублей», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».