13 июня 2013

В ЖК «Фили Град» стартуют продажи нового объема квартир

Компания MR Group объявляет о старте нового объема апартаментов в жилом комплексе «Фили Град», расположенного по адресу Береговой проезд, вл. 5. ЖК «Фили Град» находится в историческом районе Москвы – Филях, рядом с уникальным Филевским лесопарком и в пешей доступности от метро «Фили».

Новый жилой комплекс «Фили Град» состоит из 4 корпусов, образующих общий двор. Отличное расположение в ЗАО г. Москвы на территории проектируемого «Большого Сити», вблизи Москвы-реки и «Москва Сити», индивидуальная архитектура и доступная цена делают «Фили Град» одним из самых ожидаемых проектов рынка. Сейчас покупателям предлагается широкая линейка квартир и апартаментов площадью от 41,4 до 100,21 кв. м и стоимостью от 5 млн рублей в корпусах 3 и 2А.

В настоящее время в ЖК «Фили Град» завершаются работы по устройству фундамента. Продажа квартир и апартаментов ведется в строгом соответствии с 214-ФЗ. Ко-эксклюзивные риэлторы проекта – компании «БЕСТ-Новострой» и «Метриум Групп».

«Качественное отличие ЖК «Фили Град» от конкурентов состоит в том, что он является частью комплексной застройки новых территорий, с полноценной социальной, торговой и деловой инфраструктурой и расположением в престижном районе Москвы, - говорит Дмитрий Орлов, директор по продажам компании MR Group. – Сейчас, когда рынок готовится к началу нового делового сезона, учитывая почти ажиотажный спрос, мы решили расширить предложение апартаментов и квартир в комплексе, чтобы предоставить максимальный выбор для покупателей».