18 июля 2013

250 готовых квартир в «Доме на Московской» вышли на продажу

Компания «БЕСТ-Новострой» стала уполномоченным агентом по продаже квартир в «Доме на Московской» (г. Щелково). Дом находится на стадии высокой строительной готовности, планируемый срок сдачи – IV квартал текущего года. Все квартиры предлагаются с чистовой отделкой со средней ценой 1 кв. метра 54 тыс. рублей, что значительно ниже, чем в аналогичных проектах в том же районе (ср. 59 тыс. руб. без отделки).

«Дом на Московской» – это 9-этажный монолитно-кирпичный дом, построенный по индивидуальному проекту. Расположен в 17 км от МКАД, по соседству с национальным парком «Лосиный остров». Проект вписан в район со сложившейся инфраструктурой (граничит с микрорайоном «Жегалово»).

«Квартиры в «Доме на Московской» – одно из наиболее выгодных предложений на рынке новостроек г. Щёлково и хорошая альтернатива для тех, кто также рассматривает новостройки близлежащих Королёва и Мытищ. С учетом того, что квартиры предлагаются с отделкой, цены на старте продаж очень привлекательны: 1-комнатные квартиры от 2,7 млн руб., 2-хкомнатные – от 3,6 млн руб., «трёшки» – от 5 млн рублей. Отличительная особенность «Дома на Московской» еще и в том, что он вышел на реализацию, будучи готовым на 95%, что положительно характеризует застройщика, который смог реализовать проект без привлечения средств соинвесторов», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».