Ирина Доброхотова

Председатель совета директоров компании «БЕСТ-Недвижимость»

Председатель Экспертного совета по инновациям Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов

В сфере недвижимости с 1995 года.

В 1995 году Ирина Доброхотова заняла должность директора по развитию ООО «БЕСТ-Недвижимость». За первые два года ее работы компания из небольшой фирмы выросла в риэлторскую корпорацию численностью в 1000 человек и вошла в тройку сильнейших в Москве. Спустя два года, в 1997 году, Ирина Доброхотова основала первую в Москве Кадровую риэлторскую школу. В 2009 году Ириной Доброхотовой и партнерами было создано агентство недвижимости полного цикла «БЕСТ-Новострой», ставшее одним из крупнейших в столичном регионе. За последние 10 лет при участии Ирины Доброхотовой было построено и реализовано более 40 многоэтажных домов в Москве и Подмосковье.

В 2013 году Ирина Доброхотова возглавила рейтинг самых влиятельных женщин в риэлторском бизнесе (по версии информационного портала о недвижимости Realestate.ru).

В 2014 году стала лауреатом в специальной номинации "BRAND WOMAN" премии "Рекорды рынка недвижимости". А также получила звание "Персона года-2014" независимой премии URBAN AWARDS.