«БЕСТ-Новострой» открывает бронирование квартир в новом ЖК ILove возле м. «Алексеевская»

Компания «БЕСТ-Новострой» приступает к продажам квартир в новом столичном проекте бизнес-класса – ЖК ILove. Жилой комплекс от девелоперской компании «Кортрос» строится в 10 минутах ходьбы от станции метро «Алексеевская» и предлагает покупателям как классические, так и редкие форматы квартир

ЖК ILove – это 5 жилых корпусов, объединенных благоустроенной территорией со сквозным бульваром. Площадь благоустроенных дворов составит 7 гектаров. Первый корпус, в котором уже ведутся продажи квартир, спроектирован архитектурной мастерской APEX. В оформлении фасада угадываются формы облаков, а при наступлении темноты декоративная подсветка будет имитировать свет звезд, зарождающихся на небе. 

Первый корпус – это здание переменной этажности (11-35 этажей, а также 2 подземных), рассчитанное на 769 квартир или 49,2 тыс. кв. м жилой площади, в подземном паркинге предусмотрено 448 машино-мест, кроме того, будет создана гостевая парковка и стоянка для мотоциклов на 40 мест. Одна из отличительных особенностей ЖК ILove – высокие потолки: в лобби они будут достигать 5 метров, в квартирах от 2 этажа и выше – 3 метра, уже с учетом чистовой отделки. Наибольший комфорт будут обеспечивать и бесшумные скоростные лифты – по два в каждой секции. Для удобства жителей и гостей в лобби будет работать стойка ресепшен с консьерж-сервисом, в каждой секции будет располагаться комфортная зона ожидания, а также колясочные помещения.

Квартирография ЖК ILove отличается максимальным разнообразием: на выбор покупателей представлены жилые помещения – от студий до 4-комнатных квартир различных форматов. Помимо классических планировок, здесь будут представлены также квартиры евроформата – евро-двухкомнатные и евро-трехкомнатные. Диапазон площадей – от 29,55 кв. м до 131,5 кв. м. Кроме того, покупатели смогут выбрать пентхаусы с уникальными видами на Москву (ведь по соседству – сразу пять обширных парков, комплекс ВДНХ и Останкинская телебашня), а также квартиру в формате «сити-хаус» – двухуровневое жилье с собственным отдельным входом и небольшим приватным участком.

Управлять жильем поможет сервис «Умная квартира», которая запоминает предпочтения пользователя. Эта система будет представлена в двух вариантах (основной и дополнительный) и при помощи интерактивного интерфейса позволит индивидуально настроить контроль над безопасностью вашего собственного пространства.

А за безопасность всех жильцов ЖК отвечают видеонаблюдение, пост охраны, закрытый двор, защищенный от въезда автомобилей. Уютные внутренние дворы соединены между собой внутренними пешеходными дорожками и имеют выходы на широкий центральный бульвар, на котором расположатся кафе и магазинчики. Также территория комплекса будет обустроена прогулочными тропинками, беседками, местами для пикника и гастрономической аллеей.

Удобные проходные подъезды позволят попасть во двор (или выйти на прилегающую улицу), не огибая корпус. Бульвар выходит на улицы Годовикова и Бочкова: первая соединяет ILOVE со Звездным бульваром, ВДНХ, Останкино и Ботаническим садом, а вторая выходит на Проспект мира со станцией метро «Алексеевская» в шаговой доступности. Для жителей комплекса откроются собственные детский сад (на 250 мест) и школа (на 560 мест). Вблизи м. «Алексеевская» уже открыты 12 городских детских садов и 11 школ, а также 8 высших учебных заведений.

«Столичный район Останкино, в котором строится ЖК ILove, – престижный московский район с уже сложившейся инфраструктурой, – комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – Небольшой по площади, он в то же время остается далеко не самым густонаселенным в Москве, однако хорошо обеспечен различными видами транспорта – здесь работают две станции метро, монорельсовая дорога, трамваи и автобусы. Почти треть территории района занимает главный Ботанический сад РАН и другие парки и скверы, прежде всего ВДНХ и Звездный бульвар. Все эти факторы обусловливают высокий комфорт проживания. Вместе с тем, новостроек с квартирами в Останкинском районе совсем не много, ЖК ILove – практически единственное предложение бизнес-класса с ценами от 6 млн руб., что обеспечивает проекту высокий покупательский интерес уже сегодня».

Первый корпус ЖК ILove планируется к вводу в эксплуатацию в 1 квартале 2022 года.

Другие публикации

В «Бест-Новострой» назвали наиболее востребованную развлекательную инфраструктуру ТЦ
Развлекательная составляющая сегодня является неотъемлемой частью практически любого торгового центра. Возможность получить новые впечатления и просто приятно провести время за интересным делом не только обеспечивает хороший трафик, но и располагает посетителей на покупки
Рынки Краснодара, Тюмени и Ленобласти могут остудить цены на жильё в Москве
Часть инвестиционного спроса может преместиться из Москвы в другие регионы в погоне за доступной ипотекой - под неё попадают лоты в среднем до 3,75 млн рублей. В Москве на сегодняшний день предложения в таком бюджете нет, в других городах - достаточно
Новостройки массового сегмента не «думают» дешеветь
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой»в первом полугодии 2021 года средняя стоимость квадратного метра в новостройках комфорт-класса, расположенных в границах «старой» Москвы, выросла на 19,2% до 246 420 тыс. рублей
Шестой квартал ЖК «Город на реке Тушино-2018» вышел на финишную прямую
Завершаются работы в шестом квартале ЖК «Город на реке Тушино-2018»: застройщик уже закончил возведение домов и подал документы на получение ЗОС в Комитет государственного строительного надзора города Москвы.

В шаговой доступности от парков Москвы строится жилье преимущественно бизнес-класса
На территориях внутри МКАД в шаговой доступности от парка, чтобы по прямой было не более 300 метров и не приходилось пересекать больше одной улицы, строятся в основном проекты бизнес-класса или выше – к такому заключению пришли специалисты компании «Бест-Новострой»
Только 15 московских новостроек находятся в пешей доступности от пляжа
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», используя данные bnMap.pro, назвали проекты, расположенные в непосредственной близости от популярных мест отдыха и пляжей Москвы, где официально разрешено купание.
Настал лучший момент для инвестиций в ЖК «Город на реке Тушино-2018»
Июнь - фактически последняя возможность купить квартиру в этом проекте в ипотеку со ставкой 6,5% годовых. Под новые условия программы, действующие с 1 июля, квартиры в ЖК не попадают.
В России создадут цифровую экосистему недвижимости
Онлайн-сервис по подбору и продаже первичной недвижимости в России – проект Dombook (от резидента Сколково «АйтиЛаб) – начинает работу в Тюмени.
В четырёх районах Москвы невозможно купить квартиру – bnMap.pro
Спровоцировавшая ажиотажный спрос на новосройки льготная ипотека привела к практически полному исчерпанию квартир и апартаментов в некоторых районах Москвы.
Предложение новостроек комфорт-класса выросло впервые за 2021 год
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой»объем предложения квартир комфорт-класса в новостройках «старой» Москвы впервые в 2021 году вырос по итогам мая.
В «БЕСТ-Новострой» назвали топ-5 объектов-магнитов для привлечения трафика в ТЦ
Немаловажную роль в успешности любого ТЦ играет не только сбалансированный tenant-mix, нестандартный маркетинг и грамотная работа УК по управлению арендными отношениями, но и наличие рядом «объектов-магнитов», которые могут помочь привлечь покупательский трафик.
Новостройки с причалами: где в столице искать ЖК любителям водных прогулок
В ближайшие несколько лет столичные власти планируют запустить регулярные речные маршруты водного пассажирского транспорта. Впрочем, и сегодня в Москве уже активно развиты сезонные туристические маршруты, которые пользуются большой популярностью у жителей и гостей города.
Поселиться в пешей доступности от «Сити» можно за 10 млн рублей
Средняя стоимость квартир в новостройках, расположенных в радиусе 1,5 км от границ ММДЦ «Москва-Сити», составляет 113 млн рублей. Однако абсолютный минимум находится на отметке 9,5 млн рублей – такова цена студии в ЖК «Level Причальный». Аналогичная стоимость у самых доступных квартир на вторичном рынке.


Москвичи против отделки «под ключ»
Московское дизайн-бюро «Идея Плюс» и агентство недвижимости «БЕСТ-Новострой» провели опрос москвичей в возрасте от 20 до 65 лет с целью выяснить отношение потенциальных покупателей жилья к ремонту. Готовая отделка от застройщика оказалась очень непопулярна.

Инициативы, которые «ждет» отрасль от послания Президента
Специалисты компании «БЕСТ-Новострой» выделили пять инициатив, в которых нуждается сегодня строительная отрасль, и которые в том числе могут быть озвучены Президентом в ходе обращения к Федеральному собранию.
Открытие инновационной школы в Левобережном стимулирует интерес покупателей новостроек
Завершается строительство инновационной школы на 1900 учеников в районе Левобережный города Москвы. Благодаря этому новоселы сразу нескольких строящихся в шаговой доступности ЖК смогут отдать своих детей на обучение уже в сентябре этого года.
Новостройки с космическим ростом цен
Специалисты «Бест-Новострой» на основе данных bnMap.pro выявили топ-10 новостроек столичного региона с максимальным приростом цен с момента старта до 12 апреля 2021 года.
Объем предложения на рынке новостроек массового сегмента достиг 6-летнего минимума
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках массового сегмента в «старой» Москве по итогам марта 2021 года достиг минимальных значений со 2 квартала 2015 года.
«Башня Федерация» вернула статус обладателя самого дорогого лота Москвы
Пентхаус площадью почти 500 кв. м в доме Carre Blanc, который до недавнего времени продавался за 2,8 млрд рублей и считался самым дорогим апартаментом российской столицы, снят с экспозиции.
Микрорайоном-бестселлером Москвы и области стал ЖК «Город на реке Тушино-2018»
Эксперты «Бест Новострой» назвали масштабные (более 3 тысяч квартир) жилые комплексы столичного региона, где остались нераспроданными менее 5% лотов.