2 августа 2016

«БЕСТ-Новострой» начинает продажи квартир в ЖК «Новокрасково»

Стильный проект комфорт-класса, строящийся на берегу озера в Люберецком районе, обещает стать уникальным для местной застройки объектом.

Жилой комплекс общей площадью 255 тыс. кв. м возводится в 5 минутах ходьбы от железнодорожной станции Коренево на участке площадью свыше 25 га. Согласно проекту, здесь будет построено 6 монолитно-кирпичных корпусов переменной этажности (7-17 этажей) на 3412 квартир. На выбор покупателя – студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры площадью от 19 до  92 кв. м.

Проектом также предусмотрена собственная инфраструктура: общеобразовательная школа на 700 мест, детсад на 350 мест, детская поликлиника и две многоуровневые парковки на 1000 машино-мест. Еще 900 парковочных мест будут организованы на уличных плоскостных стоянках. 

В числе отличительных особенностей и преимуществ комплекса – дружелюбная для проживания квартальная застройка, концепция «двор без машин» и закрытый доступ на территорию каждого двора. Для любителей активного досуга будут оборудованы велосипедные и беговые дорожки, волейбольные и баскетбольные площадки, спортивные снаряды для жителей всех возрастов. Общая площадь территории, отданная под детские игровые площадки, площадки для  занятий спортом и отдыха взрослого населения составляет свыше 8 тыс. кв. м.

Дополнительным плюсом жилого комплекса «Новокрасково» является развитая и уже действующая инфраструктура в локации: рядом находятся колледж, поликлиники, институт, спортивные объекты и все необходимые учреждения торговли и сферы услуг.

Что важно отметить, так это использование в строительстве комплекса комфорт-класса инженерных решений, присущих более высоким сегментам жилья. В частности, проектом предусмотрено благоустройство европейского уровня, улучшенная отделка мест общего пользования, а также установка на внешних стенах домов специальных наружных контейнеров под блоки кондиционеров.

Кстати, квартиры в комплексе будут сдаваться в трех вариантах – без отделки, с черновой и чистовой отделкой.

В числе плюсов проекта и репутация застройщика – ГК «Тройка Рэд», получившей сертификаты надежности от рейтингового агентства «ЭКСПЕРТ РА» за ЖК «Видный Берег», который сейчас сдается в эксплуатацию, и за ЖК «Май», находящийся в стадии строительства.

«Если ко всем достоинствам комплекса добавить демократичные стартовые цены от 1,3 млн рублей, то в том, что квартиры в ЖК «Новокрасково» будут популярны у покупателей, можно не сомневаться», – уверена Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», выступающей агентом по реализации квартир в ЖК «Новокрасково».