Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о выходе на рынок новостроек Дубая

Компания «БЕСТ-Новострой», один из лидеров российского рынка новостроек, сообщает об открытии нового направления – продаже недвижимости в Дубае в Объединенных Арабских Эмиратах. Российские покупатели могут приобрести объект первичного рынка в Дубае от ведущих застройщиков региона.

В рамках нового направления компания «БЕСТ-Новострой» предоставит российским клиентам возможность приобрести новостройки в Дубае. Сотрудники компании подберут для клиента варианты недвижимости в ОАЭ, проведут офлайн- и онлайн-консультации, помогут с оформлением документов и сопровождением сделки по приобретению выбранного объекта. Новостройку в Дубае могут приобрести и физические, и юридические лица.

Ирина Доброхотова, основатель «БЕСТ-Новострой»: «Развитие бизнеса компании «БЕСТ-Новострой» в Дубае – закономерное и ожидаемое событие. Рынок Дубая является одним из самых интересных для нас как для компании и для наших граждан, поскольку здесь сходятся многие факторы, необходимые для жизни. Здесь на высоте качество недвижимости, безопасность сделок. Отрасль строго регулируется со стороны государства, что обеспечивает надежность для наших покупателей. Дубай является признанным мировым центром бизнеса, что для многих особенно важно при выборе недвижимости. Также здесь привлекательный климат и интересный культурный контекст».

Многолетний опыт, который накоплен компанией на российском рынке в сфере новостроек, получит достойное продолжение на международной арене. Жилье от лучших застройщиков Объединенных Арабских Эмиратов теперь доступно покупателям из России по высочайшим стандартам оказания услуг, принятых в «БЕСТ-Новострой».