Супер-предложение июля: студии в доме-башне с выгодой!


11 июля 2018

Только в июле предлагаем вам уникальную возможность выбрать квартиру в корпусе-башне с максимальной выгодой. В продаже – студии из ограниченного объема, которые уже сейчас вы можете приобрести с беспрецедентными скидками!

Всего в акции участвует 25 лотов, расположенных на этажах со 2 по 10 включительно. Площади квартир, включенных в акцию, – от 38,5 кв. м. Все студии из акционного списка предполагают панорамное остекление лоджий, кроме того, планировки данных помещений продуманы таким образом, что в них можно оборудовать компактную гардеробную. 

Только в ЖК бизнес-класса «Маяк» студии спроектированы так, что остается достаточно места и для полноценного санузла, и для просторной кухни-гостиной. От классической однокомнатной квартиры студию отличает лишь отсутствие обособленной кухни – многие творческие натуры считают это преимуществом и выбирают студии за возможность организации всего жилого пространства по своему вкусу. Ценят такие квартиры и молодые покупатели: для многих это первое приобретение своего жилья, а модный студийный формат позволяет сократить бюджет покупки и, кроме того, быстрее сделать ремонт.  

Узнать информацию о наличии студий со скидками вы всегда можете по телефону нашего офиса продаж: +7 (495) 995-15-25.