Девелопер года в пятый раз


24 сентября 2018

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что компания MR Group признана Девелопером года (в области жилой недвижимости) по версии авторитетной премии PROESTATE & CRE FEDERAL AWARDS 2018. Кроме того, жилые комплексы «Фили Град» и «Воробьёв Дом» вошли в число лучших в номинациях «Жилой проект «Комфорт-класса» и «Жилой проект «Элит-класса».

Торжественная церемония награждения победителей прошла в Москве 20 сентября 2018.

Ранее MR Group стала победителем номинации "Девелопер года" по версиям премий CRE Awards, Urban Awards, "Рекорды рынка недвижимости" и Move Realty Awards. MR Group входит в тройку крупнейших застройщиков Москвы по данным Единого реестра застройщиков. Объём текущего строительства в портфеле компании на 1 августа 2018 года составил около 760 000 квадратных метров.

Сейчас MR Group возводятся такие знаковые и масштабные проекты в Москве, как многофункциональные комплексы «Савёловский Сити», «Водный», «Селигер Сити», «Фили Сити», «Пресня Сити» и «Царская площадь» (совместно с Coalco) и другие. Доля объектов бизнес-класса в портфеле компании на стадии строительства составляет 48%, комфорт-класса – 47% и премиум-класса – 5%.

Среди новых проектов MR Group, стартовавших в 2018 году – жилые комплексы комфорт-класса Discovery и Discovery Park на севере Москвы, ЖК бизнес-класса D1 у м. «Дмитровская» и «Фили Сити» у м. «Фили», премиальные дома Maison Rouge и Manor в центре Москвы.