«Тушино-2018» вошел в ТОП-10!

Город на реке Тушино-2018
Город на реке Тушино-2018
от 6 500 000 руб.
м. Спартак, Тушинская

Компания БЕСТ-Новострой сообшает, что 2018 год стал одним из ключевых за время реализации проекта «Город на реке Тушино-2018» и характеризовался высокой покупательской активностью, став рекордным как по объемам продаж, так и по выручке за все время реализации проекта. 

Проект вошел в ТОП-10 самых продаваемых новостроек в границах «старой» Москвы, заняв второе место по объему проданных площадей в комфорт-классе по данным Росреестра за 2018 год. За 12 месяцев количество сделок в жилом комплексе выросло на 25% по сравнению с 2017 годом. Ежемесячно более 60 проданных квартир находили своих покупателей в 2018 году. Выросли и средняя реализуемая площадь квартир, и средняя стоимость квадратного метра в проекте. Весь объем квартир в Квартале 2 был полностью реализован еще до окончания строительства дома.

Высокий спрос наблюдается и для строящихся корпусов – 40% квартир в корпусах второй очереди «Города на реке» были реализованы до конца года. В настоящее время на экспозиции находятся 1, 2, 3 и 5-комнатные квартиры с удобными планировками. Площадь квартир варьируется от 37 до 142 кв м. по ценам от 6,5 млн рублей. Для всех квартир второй очереди типичны большие окна и виды на две и даже три стороны света, большие кухни - от 10 до 16 метров, а также справедливо пользующийся все большей популярностью формат «кухня-гостиная». Все квартиры оборудованы лоджиями. 

Находясь в пешей доступности сразу от 2-х станций метро, большим спросом пользуются помещения коммерческого назначения на первых этажах Кварталов 1 и 2 - уже продано более половины лотов. В самое ближайшее время на первых этажах появятся магазины, аптеки, предприятия социально-бытового назначения. 

В подтверждение этого в ноябре «Город на реке Тушино-2018» получил престижную награду профессионального сообщества Urban Awards и победил в номинации «Жилой комплекс года Комфорт-класса». 

Нельзя обойти вниманием событие мирового масштаба, которое вошло в историю современной России – Чемпионат Мира по футболу. Стадион «Открытие Арена» стал одной из московских площадок игр Чемпионата Мира по футболу-2018 и принял 5 матчей Мундиаля, а «Тушино-2018» - первым и единственный жилым проектом, принявшим ЧМ по футболу в России. Примечательно, что на время мероприятия ряд иностранных гостей и журналистов останавливался в новых квартирах Квартала 1.

В первой половине года свершился исторический момент для жилого комплекса – был своевременно заселен первый жилой дом проекта и в нем появились первые жители. 744 семьи получили ключи от квартир в Квартале 1. Существенная часть из них успела завершить ремонты и встретить Новый 2019 год в своем новом комфортабельном жилье, и теперь делятся фотографиями о жизни в «Городе на реке» в социальных сетях под хештегами #тушино2018 и #городнарекетушино2018. 

Завершено строительство Квартала 2 – жилого дома на 1032 квартиры. В конце 2018 было получено Заключение о соответствии возведенного Квартала всем правилам и нормам технических регламентов, СНиПов и проектной документации. В настоящее время дом активно готовится к заселению, которое планируется завершить в предусмотренные сроки.

Построен детский сад для 220 малышей – первый социально-значимый инфраструктурный объект жилой части проекта. Сад оборудован бассейном и укомплектован всем необходимым оборудованием и мебелью, готовится к сдаче. Сформирована и благоустроена прилегающая к нему территория с прогулочными и игровыми площадками для малышей. Детский сад предполагает муниципальную эксплуатацию, что позволит родителям записать туда своих детей через портал гос. услуг. 

Было положено начало строительству храмового комплекса, который в дальнейшем станет доминантой благоустроенной набережной Москвы-реки. В частности, была возведена первая постройка комплекса в виде деревянной часовни. 

Строительство жилого комплекса идет высокими темпами, проект развивается, растет его привлекательность и стоимость жилья. 

«Город на реке Тушино-2018» - идеальное место для комфортной жизни. Подробную информацию о жилом комплексе, наличии квартир и ценах можно узнать у менеджеров в офисе продаж. 

Другие публикации

Приглашаем на выставку «Недвижимость от лидеров»!
В Гостином дворе состоится ежегодная ярмарка недвижимости
Праздники закончились, а скидки продолжаются!
Скидки до 12% в ЖК «Маяк»
Скидки до 7% на квартиры в ЖК «Кварталы 21/19»!
Скидки до 7% на квартиры в ЖК «Кварталы 21/19» в дни выставки «Недвижимость от лидеров»
«Комфорт в цене!» в ЖК «Фестиваль Парк»
Стартовала акция «Комфорт в цене!» на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк»
Расширение ассортимента квартир!
Расширен ассортимент квартир в ЖК «Город на реке Тушино-2018»
Скидки до 500 000 рублей!
Только до 31 марта акция в ЖК «Карамельный»!
Квартиры в «Токио» и «Лондон» от 4,3 млн рублей
Старт продаж квартир в корпусах «Токио» и «Лондон» жилого комплекса бизнес-класса «Метрополия»
Концептуальный офис продаж ЖК Discovery Park
Концептуальный офис продаж ЖК Discovery Park открыл двери для посетителей
Старт продаж!
В ЖК  I Love стартуют продажи машиномест!
В ЖК «Аквилон Park» старт продаж!
В жилом комплексе «Аквилон Park» старт продаж!
ЖК «Фестиваль Парк» вошел в ТОП-3 самых покупаемых новостроек
ЖК «Фестиваль Парк» вошел в тройку самых популярных новостроек!
В ЖК «Кварталы 21/19» откроется развивающий центр
В жилом комплексе «Кварталы 21/19» откроется центр развития для детей и взрослых Анастасии Окиной
Весеннее настроение!
Акция в ЖК «Городские Истории»
В ЖК «Кварталы 21/19» отметили масленицу
в ЖК «Кварталы 21/19» прошли традиционные масленичные гуляния
«БЕСТ-Новострой» принимает участие в MIPIM-2019
Международная выставка в Каннах открывается 12 марта
В ЖК «ВавиловДОМ» стартовала акция «Праздник каждый день»
Квартиры в современном жилом комплексе «ВавиловДОМ» со скидкой до 6 млн рублей!
Скидки до 7%!
В жилом комплексе Discovery праздничные скидки до 7%
Весенние скидки!
Только до 21 марта акция в ЖК ILove
Ввод в эксплуатацию!
В Корпусах 8, 10,10.1 ЖК «Мир Митино» идет заселение!
8 лотов на спецусловиях!
Только до 17 марта спецпредложение в ЖК «Маяк»!