Отзывы

Оставить отзыв
Леонид
03 Сентября 2018
ЖК Д1 – располагается в месте с отличной транспортной развязкой, в самом центре столицы, в непосредственной близости со всей необходимой инфраструктурой. Мне нравится этот проект. Я уже забронировал себе здесь жилье. Я выбрал вариант с дизайнерской отделкой, чтобы заселиться в полностью готовую квартиру.
Людмила
02 Сентября 2018
Хотим выразить благодарность Виктору Константинову , специалисту отдела продаж жк"Д1". Виктор грамотно, профессионально и творчески подходит к решению поставленных перед ним задач, всегда учитывает пожелание клиента. С уважением и пожеланием карьерного роста.
Дмитрий
30 Августа 2018
Хотелось бы оставить отзыв о Лапшиной Ирине - старшем специалисте отдела новостроек. В 2017 году приобрели квартиру в, тогда еще, центр-сити при ее сопровождении. Осуществленное ей сопровождение сделки и помощь в подборе квартиры очень понравились. В этом году также планировали приобрести квартиру в данном жилом комплексе, к сожалению, в последний момент не получилось. Однако Ирина провела замечательную работу в части помощи с подборкой квартиры и возможных вариантов ее покупки.
Денис
30 Августа 2018
Хочу поблагодарить команду БЕСТ Новострой особенно Дарью Варакину и Марию Юферову за качественную и квалифицированную работу. Спасибо Вам большое!
Жанна
30 Августа 2018
Наконец-то купила квартиру в д1. У комплекса удобное расположение, стильная архитектура фасадов, безумно красивый вид на Москву. Не могу дождаться заселения. Так и хочется уже переехать в новую квартиру с большими окнами.
Татьяна
27 Августа 2018
Мне даже не верится, что одна из квартир в д1 уже принадлежит мне. Жаль, что дом еще не сдался. Хочется уже поскорее въехать в свою однушку с прекрасным видом на Москву.
Николай
27 Августа 2018
Я думаю, что ничто не помешает построить МР Групп этот объект. Как застройщики они хороши. Да и вообще лично мне понравился жк д1, мне кажется это будет очень крутая постройка.
Катерина
24 Августа 2018
Мы взяли в ЖК Д1 двушку на 10 этаже. Квартира будет бизнесс-класса, цена адекватная при этом. Плюс мы сразу с отделкой оформили. По расположению все нравится, уехать можно куда угодно так как метро неподалеку. Будет паркинг 3 уровневый- мест должно всем хватить. Ну и сад со школой тут же, очень удобно.
Мария П.
23 Августа 2018
Добрый день, не думала, что буду оставлять отзыв, не завершив сделку, так как сама работаю с людьми, и понимаю, что ,как правило, отзывы пишутся на "горячую голову" и факт эмоциональности никто не отменял. Но обстоятельства складываются так, что уже сейчас хочу выразить благодарность менеджеру клиентской службы компании Полине, к сожалению, не знаю фамилию, но, только вчера обратилась к ней по телефону в 18:00 часов с просьбой помочь разобраться в ситуации, и уже сегодня с утра получила кучу звонков от менеджеров на объекте, где покупаю квартиру, после 10-дневной тишины, хотя заявка на кредит( беру в ипотеку) была одобрена еще 13.08 и менеджеры банка сказали, что ждут от застройщика договор. Если бы не Полина, мы бы ждали еще не знаю сколько!! И, как по взмаху волшебной палочки - договор сегодня был отправлен в банк и он(банк) готов выйти на сделку уже, но Бест-новострой, увы и ах, - нет! - не успевают! на 30.08!! а это последний день акции в банке! Где мои нервы!! А квартира в ЖК "Парк Легенд"! Очень долго выбирала, так как это значимая для меня покупка и хотелось найти максимально приближенное предложение к своим возможностям, да еще, чтобы и пожелания свои удовлетворить, хоть в какой мере. Много ЖК посетила в стадии окончания строительства и даже выдаче ключей. И Парк Легенд - мой выбор. Несмотря на близость 3 тк, продолжающейся стройке ЖК, здесь оказалось множество преимуществ: два прекрасных спортивных дворца, две ветки метро в шаговой доступности, большой торговый центр рядом, и подземный переход к нему прямо со двора комплекса, недалеко парк и набережная, детский сад и школа в проекте. Приезжала специально пару раз погулять и освоиться с территорией, так сказать, и даже думала о приобретении здесь еще и апартаментов в будущем. А с координацией с менеджерами помогут такие прекрасные специалисты, как Полина!
Руслан
22 Августа 2018
Хорошие и добросовестные ребята трудятся в компании. Успехов Всем в работе и в личной жизни. Видимо в руководстве хорошие и грамотные кадры!! Так держать!!!! Удачи Вам!! С уважением,Руслан!!!
Дарья
21 Августа 2018
Выбрала квартиру в ЖК Позитив из-за удобного расположения, транспортной доступности, планировки квартир, доступной цены. Показали шоурум, территорию, отлично пообщались с менеджером Яной Ким. Забронировали подходящую квартиру, внесли оплату за бронь, оформили предварительный договор. Ждем оформления договора ДДУ и ключики в новую квартиру!
Елена
21 Августа 2018
Благодарность Владиславу Новикову, долго выбирали среди разных проектов и застройщиков, Владислав дважды лично показывал разные варианты на объекте, помог определиться с планировкой и отделкой, а также провёл сложную сделку с ипотекой, оперативно решал все вопросы и был постоянно на связи.
Юлия
20 Августа 2018
Огромное спасибо менеджеру, Анне Турутиной.Она очень тактичный и терпеливый человек, настоящий профессионал,заслуживающий премиальных выплат. Просим руководство обратить на это внимание. Спасибо Анне за ее труд!
Алена
20 Августа 2018
Прежде чем выбрать "Малаховский квартал" просмотренно было множество объектов. И практически везде было столько пафоса.... толи менеджеры не обучены нормально общатся, то ли считают себя звездами недвижимости, не знаю. Но здесь все очень комфортно и доброжелательно. Наш менеджер Анна Квитка подробно и спокойно все объчснила. Рассказала в подробностях и предупредила о повышении цены. Так что мы успели забронировать вовремя
Дина П.
15 Августа 2018
Спасибо большое компании Бест-Новострой и всем ее сотрудникам. Команда Бест провела отличную работу по проведению моей сделки. Подобрали замечательную квартиру. Провели все этапы сделки быстро и в скорые сроки не смотря на то, что была сделка с органами опеки в городе Саратов. А я покупала квартиру в Москве как раз таки через бест-новострой в ЖК Маяк. Отдельное спасибо юридическому отделу за то что быстро подготовили все справки необходимые мне. В общем сейчас я уже на пути к заселению в свою новую квартиру. Отличная компания. Я рекомендую!
Константин
14 Августа 2018
Попал удачно под акцию в д1 – рассрочка безпроцентная. Отдал 50 % взноса из своих накоплений, взял на 18 этаже двушку. Уже представляю этот вид из окна и как я сижу спакойненько попиваю кофе в СВОЕЙ квартире. Прям на душе тепло становится.
Петров
08 Августа 2018
Огромная благодарность Денису Архидскому за грамотное и очень благожелательное обьяснение возможности покупки жилья в ЖК "Ясное" и "Орехово-Борисово"! После этой беседы не осталось никаких неясностей и просто захотелось купить жильё в компании "Бест Новострой"! Денис не только полностью ответил на все вопросы в развёрнутой форме, но и дал дополнительную информацию, которую обычно не дают других агенты по продажам. Благодарность и двум Александрам, которые вместе с Денисом достойно представили компанию и были очень благожелательны и душевны в разговоре. Спасибо!
Анастасия
06 Августа 2018
Выражаю благодарность Лукьяновой Ирине за качественную, четкую, быструю работу! Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ. Было очень легко и приятно, а главное конструктивно, общаться, всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы!Буду рекомендовать всем знакомым! Удачи Вам и процветания!
Анна
06 Августа 2018
Хотим выразить благодарность менеджеру "Бэст-Новострой" Ирине Коломийцевой!. Общались с ней в рамках ЖК "Позитив". Грамотный сотрудник, компетентный, вежливый, всегда на связи (даже в нерабочее время). Во многом именно она помогла нам сделать выбор в сторону ЖК "Позитив". Терпеливо выслушивая все наши вопросы и волнения, отвечает рассудительно, не преувеличивая на все вопросы. Очень большое содействие оказала в подготовке документов для выхода на сделку. Человек, 100% соответствующий занимаемой должности. Комфортно и приятно работать с таким сотрудником. Более того, свое мнение о "Бэст-Новострой" сформировали именно благодаря ей. Спасибо за вашу грамотную работу и поддержку на всех этапах сделки.
Ирина
03 Августа 2018
Выражаю огромную благодарность менеджерам ООО «БЕСТ- Новострой» в лице Ерошкиной Елены, Камаловой Дины и Туркиной Татьяны, оказавшим помощь в бронировании квартиры, заключении Договора Долевого Участия, а также информационную помощь по выбору ипотечной программы. Особо хочу отметить Ерошкину Елену, консультационную поддержку от которой, казалось, я могла получить в любое удобное для меня время. Менеджер всегда была на связи по телефону и по электронной почте, полностью вела сделку. Огромное спасибо! Елена Ерошкина проявила четкость, ответственность, высокую организацию, отзывчивость, корректность, тактичность, готовность всегда содействовать в решении возникающих вопросов- вот те качества, которые являются залогом успеха и процветания компании, в которой работают настоящие профессионалы! Успешная результативная работа с менеджерами ООО «БЕСТ- Новострой» оставила положительное впечатление о Вашей компании. Буду рекомендовать ООО «БЕСТ- Новострой» своим друзьям и знакомым. Прошу выразить благодарность, отметив превосходную работу на всеобщем собрании сотрудников компании и материально поощрить команду менеджеров.

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности