Отзывы

Оставить отзыв
Мария
12 Апреля 2016
Хочется отметить прекрасную работу Дмитрия Фатьянова (ЖК Жаворонки). Сложную дорогу объяснил просто и доступно, напоил чаем, все подробно рассказал об объекте и показал сами дома. Доброжелательный и внимательный сотрудник, полностью лояльный компании. Дмитрий, огромное спасибо! С Вами приятно общаться.
Иван
10 Апреля 2016
Заявление №5. Большое спасибо компании "БЕСТ-Новострой" и в частности Григорию за отличную и четкую работу. Оперативность в работе с клиентами, предоставленная нам, заслуживает высокой оценки.
Талбон
08 Апреля 2016
Заявление №4. Выражаю благодарность Нестеренко Денису за показ и оформление договоров на покупку 2 квартир.
Александр
06 Апреля 2016
Мне очень сильно понравилась работа Афанасова Максима. Это гениальный специалист, молниеносно реагирующий на запросы, очень внимательный к клиентам и к учителям, обладающий феноменальной компетенцией и знанием рынка. Разработанная при участии Максима методика аукционов на элитной недвижимости уже ежедневно используется брокерами в своей работе. Спасибо Максиму и компании БЕСТ-Новострой.
ПСН Групп
05 Апреля 2016
Дмитрий Титов - супер профессионал. Всегда готов помочь, ответить на любые вопросы и предоставить необходимую информацию. Дмитрий решает все проблемы оперативно и качественно, хорошо организовывает командную работу, поддерживает позитивную атмосферу в офисе продаж. Очень внимателен к деталям, всегда своевременно предоставляет отчетность по проекту, что способствует отлаженной работе внутри нашей компании. Спасибо вам за Дмитрия
Динара
05 Апреля 2016
Поддержка клиента в любое время - это не рекламный ход, это правда! Редкое внимание, подробнейшее информирование, четкое взаимодействие... Нам, клиентам А. Халитова, очень повезло!
Идель
29 Марта 2016
Хочу выразить благодарность Любовь Политовой за ее профессиональный подход, за грамотное и приятное общение. Данный сотрудник сделал многое, чтобы его предложение было основным при рассмотрении различных вариантов.
Алексей
28 Марта 2016
Выражаю огромную благодарность менеджеру Соколовой Юлии. Отличнo показала варианты планировок и с должным терпением три раза переделывала нам договор. Юлия, спасибо! 
Инна
26 Марта 2016
Заключили ДДУ на покупку квартиры в Город на реке Тушино. Работала с нами Едидович Мария. Остались очень довольны ее внимательным отношением, ответственностью и пунктуальностью. Большое спасибо!
Неизвестно
26 Марта 2016
Заявление № 29. Спасибо большое за возможность познакомиться с разными предложениями. За то, что помогаете разобраться в самых насущных вопросах заселения. Будем рады регулярным встречам!
Неизвестно
25 Марта 2016
Заявление № 28. Спасибо большое, приятно с вами сотрудничать. Валерия Моторная была предупредительна и вежлива , спасибо ей и всего хорошего.
Ольга
25 Марта 2016
Заявление №27. Большое спасибо Екатерине Деркач за сотрудничество. Также большое спасибо Александру Болдину за сотрудничество!
Юрьевич
24 Марта 2016
Добрый день! Я являюсь Вашим клиентом ( через Вашу организацию мною была куплена квартира), все очень понравилось в процессе покупки. Особо хотелось бы отметить сотрудницу Андриянову Марию. Спасибо ей. Все ОК! 
Влада
18 Марта 2016
Большое спасибо Валерии за оперативность в решении вопросов.
Неизвестно
17 Марта 2016
Прекрасный сервис, грамотный специалист.
Галина
16 Марта 2016
Заявление № 25. Спасибо большое Александру Болдину за чуткое отношение к клиентам, за квалифицированную работу, за помощь при оформлении договора, а также за сочувствие и участие в тяжелой ситуации.
Илья
14 Марта 2016
Добрый день! Хочу оставить отзыв по работе персонального менеджера по продажам Цыплёнковой Виктории. При первом посещении офиса продаж "Тушино-2018" мне была предоставлена вся информация в полном объеме. Высокий уровень знаний проекта, высокая квалификация и хорошие личностные качества Виктории позволили мне сделать выбор необходимого мне жилья в данном проекте в короткие сроки. Отмечу, что Цыпленкова Виктория является ответственным сотрудником, ответы на возникавшие у меня вопросы я получал оперативно. Спасибо ей персонально и компании БЕСТ-Новострой за такого сотрудника!
Виктория
14 Марта 2016
Руслана Коржова - отличный менеджер, всегда быстро отвечает на вопросы. Постоянно держит в курсе последних новостей по нашей квартире.
Вячеслав
12 Марта 2016
Заявление №24. Благодарим сотрудников ресепшена за проявленную заботу, отзывчивость к клиентам, Прошу отметить их работу в Вашем коллективе. Всегда рад сотрудничеству с БЕСТ-Новострой.
Неизвестно
09 Марта 2016
Большое спасибо Виктории Цыпленковой и Алене Гавриловой за оперативную и качественную работу.

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности