Отзывы

Оставить отзыв
Умида
28 Декабря 2015
Добрый день! Хочу отметить высокую компетентность специалиста отдела ипотеки Надежды Кольцовой. Надежда помогла в решении вопросов со всеми предложенными банками, охотно делилась всей необходимой информацией, очень оперативно реагировала как на запросы банков, так и на мои - Заказчика. Помогла при выборе страховой компании и в заполнении всех необходимых документов. Также мною высоко оценены не только ее профессиональные навыки, а также ее человеческие качества, ведь покупка жилья - это очень трепетный и долгий процесс. Надя, спасибо за поддержку и очень правильные своевременные советы. Удачи!
Наргиз
28 Декабря 2015
Коллектив Банка Москвы благодарит команду отдела ипотеки БЕСТ-Новострой за лидирующие позиции в нашем рейтинге партнеров. В 2015 году Вы занимаете первое место по количеству совместных сделок! Спасибо! Желаем Вам успешного Нового года и плодотворного сотрудничества. Ваш Банк Москвы.
Максим
28 Декабря 2015
Коллеги, от лица Газпромбанка хочу выразить благодарность коллективу БЕСТ-Новострой и лично Андрею Владыкину за совместную работу в текущем году! В будущем году желаю нам вместе ещё больше совместных достижений и новых высот! Больших продаж, удачи, успехов в наступающем 2016 году! Всегда Ваш, Газпромбанк!
Виталий
26 Декабря 2015
Заявление №24. Я, Коваль Виталий Сергеевич, выражаю свою благодарность Дмитрию Фатьянову за помощь в подборе квартиры, профессионализм и отзывчивость. Спасибо и всего доброго.
АлександрНачальник отдела по работе с партнерамиУправление развития ипотечного бизнесаБанк "Открытие"
25 Декабря 2015
Уважаемые партнеры, коллеги, друзья! В преддверии Нового года от лица Банка Открытие и от себя лично, хочу выразить благодарность коллективу Вашей компании. Уходящий 2015-й год был не простым для всех секторов нашей экономики, но в особенности подвержен был влиянию банковский сектор. Благодаря нашим совместным усилиям мы выстояли данный год, наладили процесс работы, выстроили концепцию бизнеса. Только с такими партнерами как БЕСТ-Новострой, мы планируем идти дальше в 2016 году. Год также будет нелегким, но только профессионалы рынка, те кто умеют мобилизовать свои ресурсы в кризисное время, смогут достичь успеха. Особенно хотелось отметить слаженную работу с ипотечным подразделением Вашей компании. Под руководством Андрея Владыкина мы достигли ранее не бывалых результатов совместного бизнеса, аккредитовали практически все проекты в рамках первичного рынка жилья, положили старт продаж военной ипотеки. Также неоценим вклад коллег Марии Зайковской и Надежды Стаднюк. Именно благодаря слаженным действиям коллег, была проведена масштабная работа по аккредитации всех объектов. Я надеюсь, что новый год принесет нам еще большие результаты и мы достигнем новых высот вместе. Любви, душевного равновесия и тепла в доме!
Дмитрий
21 Декабря 2015
Заявление №5. Выражаем благодарность лучшему Менеджеру по недвижимости - Николаеву Александру! Человек, проявляющий инициативу и отзывчивость в любом вопросе. На связи в любое время дня,7 дней в неделю...Знает объект лучше прораба и архитектора! Ну и просто приятный и доброжелательный в общении! По всем вопросам мы только к нему ! Огромное спасибо!
Дмитрий
19 Декабря 2015
Заявление №23. Я, Макаров Д.О., хочу выразить признательность и благодарность за оказанную помощь в выборе квартиры, за добросовестное и внимательное отношение в потребности клиента. Виктор Смирнов, огромное Вам спасибо.
Т.В,О.Б,О.А, О.М, А.А, А.Л
19 Декабря 2015
Заявление №84. Просим Вас выразить благодарность в денежном эквиваленте менеджеру Трусовой Ольге Сергеевне за внимательное отношение к своим клиентам ЖК "Октябрь". Доброжелательность, индивидуальный подход к каждому клиенту, хорошее настроение и поддержка в трудной сложившейся ситуации(задержка выдачи ключей). Огромное человеческое спасибо Ольге! Побольше Вам таких менеджеров .С Наступающим Вас Новым Годом! Успехов Вам и процветания.
Генеральный директор ООО "Кристайл"
19 Декабря 2015
Заявление №83. Руководителям проекта "Живем ВМЕСТЕ" Людмиле Андреевой и Алексею Насонову. Благодарим Вас за возможность участия в вашем замечательном проекте! Желаем вашей компании качественного развития и стабильного процветания. Надеемся,что в грядущем году наше партнерство будет по-прежнему взаимовыгодным, но при этом станет еще крепче и дружественнее
Неизвестно
19 Декабря 2015
Заявление №82.3 Хорошая организация, доброжелательная атмосфера, исчерпывающие ответы на интересующие вопросы - все это отличает Ваши семинары. Большое Спасибо!
А.М.
19 Декабря 2015
Заявление №82.2 Полезен семинар для проведения дизайн-проекта, для ремонта квартир, налогового вычета и многого другого. Правда узнала много полезного. Советую приглашать юриста на такие семинары .Спасибо!
Е.В.
19 Декабря 2015
Заявление №82.1 Большое Спасибо компании Бест-Новострой за порядочную, профессиональную и качественную работу.
Наталья
17 Декабря 2015
Заявление №2. Выбрали компанию "БЕСТ" не случайно, т.к. не только изучали историю, но и знаем на практике как работают ваши сотрудники. Многие мои родственники уже купили у вас жилье и полностью удовлетворены предоставленными услугами. Я желаю Вашей компании успешно развиваться, не взирая на кризисы и колебания ранка и радовать нас (потребителей) новыми предложениями и прекрасным качеством обслуживания. Удачи!
Наталья
16 Декабря 2015
Заявление №81. Спасибо большое Деркач Екатерине за ответственность и профессионализм в сопровождении сделки.
Сергей
15 Декабря 2015
Заявление №80. Виктории Великановой и Ольге Шестаковой объявляю благодарность за заботливое отношение к моей персоне.
Руководитель Департамента продаж "Новые Островцы". Анатолий Шлычков.
15 Декабря 2015
Уважаемая Ирина Евгеньевна! Наше сотрудничество успешно развивается в течение нескольких лет. Хотелось бы отметить сотрудников Вашей компании, с которыми нам приходиться постоянно работать. Елена Кудрявцева- профессионал высочайшего класса, самый ценный и отзывчивый специалист, непостижимо обаятельнейшая девушка…. Дмитрий Трусов со своей замечательной командой показали себя в этом непростом году с самой лучшей стороны! Мы осознали: ВЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! УДАЧИ и УСПЕХОВ ВАМ!!!
Виктор
14 Декабря 2015
Заявление №22. Я, Татаринов В.Ю., выражаю свою благодарность Максимову Максиму за помощь в выборе квартиры.
Наталья
14 Декабря 2015
Заявление №21. Я, Чепикова Наталья Александровна, выражаю благодарность за внимательное отношение к клиентам Максимову Максиму за добросовестное отношение к работе. Желаю успехов во всем! P.S. С наступающим Новым 2016 Годом!!!
Кукушкины
12 Декабря 2015
Заявление №79. Организация мероприятия для новоселов ЖК "Новое Бутово" очень понравилась своей организованностью и полнотой всех затронутых вопросов для получателей ключей. Все вопросы от дизайна до ремонта были освещены полном объеме и предоставлены готовые решения проверенных профессионалов. Спасибо за вашу заботу о нас. Мы обязательно воспользуемся профессиональными советами, полученными на семинаре. Молодая семья Кукушкиных.
Татьяна
12 Декабря 2015
Заявление №78. Семинар по заселению. Мероприятие впечатлило. По делу. Не затянуто. Полезно. Особенно грамотно подошла к презентации фирма "Ремонт в Дом". Семинар 12 декабря. Большое спасибо за организацию мероприятия. Доступно для новичков, полезно, душевно. Отдельное спасибо за альтернативу! И за теплый прием! Профессионально! Татьяна

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности