Отзывы

Оставить отзыв
Джульетта
24 Июня 2015
Заявление №1. Очень благодарна Анне Старовойтовой за прекрасно проделанную работу!
Алексей
23 Июня 2015
Здравствуйте! Выражаю искреннюю благодарность Сергею Мигуну за своевременную и, главное, оперативную информационную помощь, за компетентный и профессиональный подход к выполнению всех возложенных на него обязанностей, за ее доброжелательность, вежливость и позитивность. --- С уважением, Алексей А. Козлов
Алексей
23 Июня 2015
Здравствуйте! Выражаю искреннюю благодарность руководителю ОВК Ирине Животовской за компетентный и профессиональный подход к выполнению всех возложенных на нее обязанностей, за оказанную поддержку в возникших вопросах, за оперативную и, главное, своевременную информационную помощь, за ее доброжелательность, вежливость и позитивность. --- С уважением, Алексей А. Козлов
В.Е.
14 Июня 2015
Заявление №1. Выражаю благодарность компании "БЕСТ-Новострой" в лице Яны Ким за теплый и радужный прием клиентов. Оценка "5".
Анна
06 Июня 2015
Заявление №4. Сегодня пришла прицениться к покупке. Не знаю на чем я остановлю свой выбор, здесь или в другом месте, но менеджер Лидия, которая меня встретила здесь, просто покорила. Удивило неравнодушие человека. Спасибо.
Вера
03 Июня 2015
Добрый день! Хочу выразить благодарность Людмиле Херунц . Исключительный профессионализм в работе , компетентность и грамотность сотрудника позволили нам выйти на сделку в кратчайшие сроки без лишних проблем и ошибок. Спасибо огромное!!
Людмила
26 Мая 2015
Заявление №5. Мы выражаем огромную благодарность и признательность Сальниковой Ю.В. Оказала профессиональную, юридическую поддержку при приобретении квартиры. Юлия Владимировна грамотный, внимательный, компетентный сотрудник. Побольше таких!
Вера и Сергей
14 Мая 2015
Хотим выразить большую благодарность Менеджеру по продажам Поповой Екатерине за внимательность, профессионализм и отношение, проявленное к нам при приобретении квартиры в ЖК "МАЯК". Исключительно за счет терпения, отзывчивости и высоких профессиональных качеств Екатерины мы остановились именно на этом варианте жилья, несмотря на то, что в течении месяца после осмотра ЖК "Маяк" мы посмотрели еще 14 вариантов приобретения жилья. Екатерина рассказала нам про все особенности ЖК, про его плюсы (расположение, вид из окна, благоустроенная территория, инфраструктура), поэтому мы буквально влюбились в этот проект и, естественно, вернулись для его приобретения. Спасибо большое Екатерине, компании "БЕСТ-Новострой" и ЖК "Маяк" за то, что наши мечты о своей квартире стали реальностью! С нетерпением ждем заселения!
В.Б.
13 Мая 2015
Заявление №15. Я, Юрганов В.Б., прошу руководителя "БЕСТ-Новострой" отметить деловые и человеческие качества Милы Херунц по работе с клиентами. В декабре 2014 года находясь в офисе Вершинино я просматривая квартиры и не находя подходящих вариантов по цене обратился к Людмиле Херунц и с ее легкой руки купил 2 квартиры (однокомнатные, себе и сыну) в 7 корпусе "Белых Рос".
Н.С и А.А.
30 Апреля 2015
Заявление №38. Выражаем благодарность Начальнику административного отдела Маргарите Малик, в кратчайшие сроки реально решившей нашу проблему. Очень ответственный сотрудник, компетентный и умеющий работать с людьми.
В.П.
28 Апреля 2015
Заявление №37. Выражаю глубокую благодарность Юлии Абакумовой и Дмитрию Трусову за теплую атмосферу, за хороший сервис, за быстрое решение, приятно было с вами работать. Низкий вам поклон Юленьке и Дмитрию. Молодцы, большое вам спасибо.
Светлана
28 Апреля 2015
Заявление №36. Выражаю благодарность очаровательным девушкам на ресепшене. Очень приятно видеть столь прекрасное Лицо Компании. Анастасия и Любовь очень внимательны, отзывчивы и профессиональны. Спасибо!
Зоя
21 Апреля 2015
Отзыв. Благодарю весь коллектив "БЕСТ-Новострой" за прекрасно организованный аукцион, было очень приятно работать с менеджером Мариной, которая всегда была на связи, очень помогала в сборе документов, давала профессиональные советы. Желаю процветания вашей компании, вы делаете людей счастливыми! Успехов вам!
Клара
19 Апреля 2015
Заявление №4. Хотелось бы выразить огромную благодарность за вежливое, грамотное отношение сотрудников компании с клиентами. Спасибо за сотрудничество Артему Жданову, Василию Поляченко, Юлии Сальниковой.
Ермаковы
19 Апреля 2015
Заявление №14. Сегодня с мужем посетили Шоу рум с Людмилой Херунц. Несмотря на то, что мы уже приобрели квартиру, нам уделили внимание, показали все виды отделки. Ответили на все интересующие нас вопросы. Надеемся, что наша дочь будет жить с удовольствием в новой квартире. Спасибо специалисту Миле Херунц.
Светлана
16 Апреля 2015
Отзыв. Выражаю Вам глубокую благодарность и признательность за отличную профессиональную работу по организации участия в электронных торгах.
Ольга
07 Апреля 2015
Благодарю за хорошее обслуживание.
Э.М.
07 Апреля 2015
Выражаю огромную благодарность Андриановой Марине за грамотную и высокопрофессиональную работу и помощь в подготовке документов и участие в электронных торгах.
Светлана
03 Апреля 2015
Я, Творецкая Светлана Ефимовна, довольна работой менеджера по продажам Маргаритой Джур. Выражаю большую благодарность Марине Андриановой за проделанную работу.
Э.М.
03 Апреля 2015
Хотелось поблагодарить Вашу компанию за оказанные услуги, а так же выразить благодарность Андриановой Марине и Королевой Светлане за их грамотную помощь в подборе квартиры, подготовке всех документов к участию в аукционах. Спасибо!

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности