Отзывы

Оставить отзыв
Олег
27 Ноября 2014
Заявление №2. Благодарю Цыганову Наталью за профессиональную консультацию, внимательное и чуткое отношение. Объяснения четкие, доходчивые, с подбором вариантов, которые вполне нас удовлетворили. Пожелания Наталье и компании "БЕСТ-Недвижимость" благополучия и процветания!!!
Надежда
24 Ноября 2014
Заявление №3. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "БЕСТ-Новострой" в помощи приобретения квартиры, а именно, менеджеру Юлии Сальниковой, Сергею Бабайцеву, Фролову Сергею, Жданову Артему. За хорошую работу прошу отметить особую благодарность. Все четко, быстро. Я буду рекомендовать вашу компанию друзьям и в будущем надеюсь на хорошие скидки и хорошую работу ваших сотрудников.
А.Я.
23 Ноября 2014
Заявление №2. Эксперты БЕСТ-Новострой показали очень высокий профессионализм. По началу у меня были сомнения, но они отпали после консультации с Юлией. Высший класс. Буду рекомендовать сопровождение сделки. Любые вопросы в любое время. Нет проблем. Успехов Вам!!!
А.Г
23 Ноября 2014
Заявление №1. Огромное спасибо представителю компании БЕСТ-Новострой г-же Сальниковой Юлии Владимировне за профессионализм, доброжелательное отношение к клиентам и помощь на каждом этапе обращения в компанию - при выборе квартиры, организации процедуры платежей, отслеживании хода строительства. Спасибо Юлия!!! Удачной работы и хороших Вам клиентов!
Ольга
21 Ноября 2014
Заявление №1. Я, Романенкова Ольга, была на консультации у Абакумовой Лидии. Как только вошли в офис, Лидия предложила чай, кофе, что мне очень понравилось. Когда мы дошли до подбора квартиры, она мне очень грамотно объяснила и дала совет какую квартиру приобрести. Мне после Лидиной консультации стало все ясно и я приобрела квартиру студию. Хотелось бы, чтобы таких людей (добрых, отзывчивых) было побольше. Я очень благодарна Лидии за ее работу с нами, клиентами. Хочу пожелать ей всего хорошего.
Неизвестно
16 Ноября 2014
Заявление №3. Выражаем благодарность сотрудникам БЕСТ-Новострой Гусевой Анне и Маргарите Джур за квалифицированную консультацию, внимательное отношение и индивидуальный подход к посетителям.
П. М.
16 Ноября 2014
Заявление №2. Работа офиса организована четко: предоставляется вся документация, очень подробная консультация, показ объектов. Решили приобрести квартиру, надеемся, что и далее все пройдет согласно подписанным договорам.
Т.А.
16 Ноября 2014
Заявление №1. Я, Азарова Т.А., была на объекте. Очень понравилась работа менеджеров Маргариты и Анны. Получила исчерпывающую информацию по интересующейся квартире. Был предложен чай! Спасибо!!!
И.В.
06 Ноября 2014
Заявление №20. Хотим выразить огромную благодарность Екатерине Поповой за проявленное внимание, чуткость. Она терпеливо выслушала и учла все наши пожелания при выборе квартиры. Желаем Кате и всей компании БЕСТ-Новострой процветания.
А. Л.
06 Ноября 2014
Заявление№ 19. Спасибо большое Екатерине Поповой за очень хорошую работу, внимательное отношение при проведении сделки и подбор квартиры. И следующую квартиру придем покупать именно к Катерине Поповой. Еще раз большое спасибо!!!
Вера
31 Октября 2014
Большое спасибо за внимание. Стабильности и дальнейшего процветания!
Артем
31 Октября 2014
Заявление №18. Хочу выразить благодарность сотруднику Абакумовой Юлии за профессионализм в подборе квартиры "Марьино Град", а также за вежливое отношение и индивидуальный подход. Спасибо Вам за сервис!
С.Ж.
25 Октября 2014
Заявление №1. Я, Аксенова С.Ж., несколько раз посещала офис продаж ЖК Вершинино и хочу выразить свою благодарность Специалистку отдела Новостроек и Эксперту отдела новостроек: Людмиле Херунц и Ирине Панкратовой за высококвалифицированную помощь в подборе квартиры.
Неизвестно
01 Октября 2014
Заявление №17. Хочу выразить благодарность сотруднику Гариповой Анастасии за теплый, трепетный прием, внимательность и компетентность во всех вопросах
Н.Г.
09 Сентября 2014
Заявление №16. Великолепное обслуживание, объяснение, оформление, все понятно. Благодарим Трусова Дмитрия.
Неизвестно
14 Августа 2014
Заявление №15. Огромное спасибо Великановой Виктории за внятное объяснение и хорошее отношение.
Н.Е.
10 Июня 2014
Заявление №14. Настоящим выражаю благодарность Коваленко Ивану за помощь в бронировании квартиры в ЖК Кристалл.
Светлана
30 Мая 2014
Заявление №13 Я, Зверева Светлана Александровна, хочу выразить благодарность Фахрутдиновой Венере и Ткаченко Олесе за хорошую работу с клиентами. Желаю, чтобы среди ваших специалистов было больше таких работников.
И.Ф., Л.А.
07 Мая 2014
Заявление №11 Прошу отметить хорошую работу менеджера по продажам квартир "Новые Островцы" Трусова Дмитрия, человека доброжелательного и внимательного. Он находится на своем месте как специалист, как юрист. В конце праздника 9 мая День Победы, хочу или вернее хотим с супругой Любовь Александровной пожелать Дмитрию и его семье чистого неба, свежего хлеба, родниковой воды, чтобы он и его семейство и окружение не знали беды и фирме, вернее всем сотрудникам, здоровья и процветания.
Е.В.
28 Апреля 2014
Заявление №10. От всей души и от чистого сердца хочу выразить благодарность замечательному сотруднику "БЕСТ-Новострой" Панкратовой Ирине Александровне. Прошу руководство компании отметить данного сотрдуника денежной премией за отличную работу и профессионализм.

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности