Отзывы

Оставить отзыв
Кирилл
05 Декабря 2019
Хочу сказать огромное спасибо специалисту отдела обмена квартир Надежде Панфиловой! Надежда в кратчайшие сроки нашла мне покупателя на мою старую квартиру и безупречно провела сделку купли-продажи. Профессионализм и уверенность в своём деле - вот основные качества этого человека. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым!
Александр
03 Декабря 2019
Дарья Осипова. Оперативно. Корректно. Отлично
Ольга
27 Ноября 2019
Обращалась в офис продаж ЖК Forest по покупке двухкомнатной квартиры. Осталась очень довольна работой сотрудников этого офиса продаж. Благодарю Кристину и Александра за помощь в поиске и организации сделки по покупке квартиры. В любое время были на связи для консультаций и вопросов. Хочется сказать огромное СПАСИБО и пожелать дальнейших успехов!
Ольга
18 Ноября 2019
Здравствуйте! Хотела отметить безупречную работу специалиста отдела ипотеки, Цибик Марины. Очень важно иметь в команде таких ценных сотрудников, которые в любое время готовы оказать содействие в том или ином вопросе, вне зависимости от наличия такой обязанности. Марина тот сотрудник, который даже после завершения сделки, имея по факту только личную мотивацию быть полезной команде застройщика, оперативно реагирует на любые запросы и в кратчайшие сроки их решает. Такими должны быть все сотрудники команды, считаю, что подход к работе Марины должен быть примером для остальных. В моей ситуации Марине удалось на этапе приобретения жилья найти способ решения нестандартной ситуации, т.к.в моем банке, в котором я обслуживаюсь и хотела брать ипотеку, не был аккредитован выбранный лот, в связи с тем, что сделка по переуступке была. Несмотря на это, Марина подключилась к общению с моим менеджером из банка , и они совместно нашли решение, согласовав в индивидуальном порядке все документы, которые были необходимы для проведения сделки. Сейчас я столкнулась с необходимостью рефинансирования ипотечного кредита, Марина вновь оказала поддержку, несмотря на то, что финансовой мотивации на данном этапе у сотрудника нет, кроме того она находилась в отпуске в момент моего обращения. Тем не менее в течение 1 рабочего дня собрала необходимые документы и направила их мне. Выражаю благодарность и признательность за прекрасную эффективную работу и формирование отличного имиджа Застройщику!
Лидия
18 Ноября 2019
Хочу выразить благодарность менеджеру Чмуневичу Михаилу Анатольевичу!!!! Когда обратилась по поводу приобретения квартиры в корпусе 2 "Шишкин". Михаил Анатольевич подобрал мне квартиру по моему запросу. Все что было связано с оформлением документов, он показал себя высоким профессионалом, знающем своё дело. Быстро, четко согласовывал все необходимые тонкости и отвечал на все любые вопросы. Общаться с эитм человеком очень легко. До сегодняшнего дня на любые вопросы отвечает четко и грамотно. Я Желаю Михаилу здоровья, счастья и профессионального карьерного роста.
Сергей
15 Ноября 2019
Дарья Варакина всегда ответит клиенту на интересующие вопросы. Вот и в этот раз быстро проверила мои документы и ответила.
Светлана
11 Ноября 2019
Хотела бы поблагодарить профессионала своего дела, и просто внимательного и ответственного человека- Неретина Георгия,менеджера по продажам новостройки Фестиваль Парк строительной компании Бест Новострой.Благодаря его профессионализму и доброжелательности,я приобрела квартиру в этом замечательном комплексе. Георгий Неретин всегда готов оказать помощь и советом,и делом,всегда доступен,терпелив,корректен.Всегда старается вникнуть в ситуацию и оказать помощь и содействие,чтобы вопросы покупателя были решены положительно.Все деловые вопросы всегда решались точно и в срок,абсолютно без всяких сложностей и проблем.Вот что значит настоящий профессионализм и любовь к своему делу и людям!Искренне благодарю Вас,Георгий.Замечательный менеджер,скромный и чуткий человек,настоящее лицо известной и достойной компании! С удовольствием благодарю еще одного представителя этой компании - ипотечного менеджера Герасимову Ксению.Ксения-настоящий профессионал,прекрасный специалист по ипотеке и банкам.Она оказала нам незаменимую помощь,благодаря ей ,нам без всяких проблем одобрили ипотеку,и мечта о покупке квартиры стала реальностью.Ксения Герасимова не считалась со своим личным временем,всегда была готова придти на помощь,отвечала нам на наши вопросы,делала расчеты даже в свои выходные,утром,вечером,терпеливо и очень доброжелательно.Ксения очень обаятельная и приятная девушка,ответственный и целеустремлённый специалист с большой буквы!Благодарю Вас,Ксения. Оба специалиста были настроены на результат,не боялись сложностей и обладали наилучшими человеческими качествами,сотрудничать с ними было удовольствием и радостью. Огромное спасибо!!!
Галина
08 Ноября 2019
Доброго времени суток. Каждый делится своей историей выбора. Могу сказать, что совершенно не собиралась приобретать квартиру. По просьбе сына приехала посмотреть на его возможный выбор. Эмоций не было, т.к. проезжали по промзоне, вид Волгогдадского проспекта в этой части города оставляет желать лучшего, деревья не встречались.... зелень тоже... Однако сердце забилось сильно, когда проезжали мимо старой проходной завода "Москвич", где в 50 лет назад я ждала маму с работы... Но воспоминания - это одно, а вид старой промзоны - это другое. Мне ближе зеленые районы, сталинки с высокими потолками или что-то очень современное отельного типа. Но то, что хотят дети (пусть и взрослые) должно заслуживать внимания. Я была предельно внимательна, задавала вопросы, много вопросов... Наш менеджер Георгий Неретин ни разу не вышел из себя, очень спокойно и грамотно отвечал на все вопросы, показал макет , рассказал об озеленении, различных зонах отдыха и спорта, паркинге, изменении облика всей промышленной части города и прочее. Основная тема - это не только достойный проект, а экология района, где будут жить мои дети, внуки. Ответ я получила от Георгия, который привел пример с ТЭЦ, что стоит недалеко от Кремля и никому не мешает. Потом уже я пытала своих друзей, что живут в районе Таганки, Пролетарки, Автозаводской. Они успокоили, рассуждали об экологии, которая практически везде одинаковая, а ТЭЦ что у нас, что в Европе есть. Друзья рассказали о работе этих Тэц, рассказали о проекте по изменению облика города, рассказали, что если бы были какие-то нарушения в экологии, технологиях, материалах, то здесь продавались бы не квартиры, а апартаменты. Рассказали, что филиал школы им. Маяковского в шаговой доступности - это замечательно. Но подкупило предложение менеджера подождать вторую очередь и на старте продаж взять квартиру большей площади. Я несколько раз звонила Георгию Неретину и, что удивительно, молодой человек в свой выходной отвечал на дополнительные вопросы, разъяснял, пояснял, уточнял и перезванивал. Прислал на почту планировку квартир второй очереди. Я все изучила, но у сына сорвалась продажа его квартиры и он отложил покупку. Зато неожиданно мне пришло выгодное предложение по продаже недвижимости. Сделка прошла быстро и первое , что пришло в голову - посоветоваться с Георгием по вопросу приобретения квартиры. Все обсуждения были по телефону, т.к. я на пенсии и живу за городом, выезжать некогда. Все отправила Георгию, он составил документы и в день старта продаж раздался звонок от нашего (уже "НАШЕГО") менеджера. Муж поехал, все оформил, оплатил. Я думала, что это займет целый день, но нет все очень оперативно. Но тут еще подкупил и человеческий фактор: Георгий все время был на связи, уточнял по проекту, по выбору, по оплате. Через какое-то время Георгий позвонил, сообщил об итоговой стоимости, о скидке, о сроках оплаты. Все четко, прозрачно, максимум внимания.
Лолла
29 Октября 2019
Огромное спасибо Юлии Соколовой, все документы подготовили в срок и грамотно, хотя пришлось работать дистанционно! Вы настоящий профессионал в своём деле! При выборе нам тоже была оказана профессиональная помощь и учтены все наши пожелания!
Андрей
28 Октября 2019
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Марии. Профессионализм и яркая презентация проекта от Марии помогла нам сделать правильный выбор среди предложений. У Марии стояла очень сложная задача,т.к. мы сделали уже выбор в другом ЖК и на встречу в Метрополию ехали для «галочки», но пообщавшись с Марией и оценив все плюсы Метрополии сделали выбор в пользу данного ЖК и спустя некоторое время понимаю ,что сделали правимый выбор. Спасибо Марии за то что помогла сделать правильный выбор)
Анжелика
03 Октября 2019
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность вашему мененжеру ангелочку Юлии Головниковой .С её поддержкой и подробными разъяснениями ,не осталось сомнения в покупке квартиры и её оформлении .Было очень страшно покупать недвижимость ведя переговоры и оформления всё в электронном виде. Но с Юлией это оказалось на много проще чем казалось. Прошу руководство обратить внимания на вашу сотрудницу и выделить ей поощьрение, иначе не решились бы мы на покупку. Спасибо вам Юлия! Желаем продвижения по карьерной лестнице и добрых людей на вашем пути! Ждём вас на чай в свою новую квартиру в Метрополии. Удачи вам Юлия!
Сергей
03 Октября 2019
Отличную поддержку оказывает клиентам Дарья Варакина. На мое обращение по приемке квартиры и получения права собственности, быстро и грамотно ответила на мои вопросы.
Светлана
29 Сентября 2019
Огромное спасибо выражаю Елене Кондаковой!! За ее оперативность и коммуникабельность, отзывчивость и моральное поддержание. По верьте приобрести квартиру дистанционно - это сложный шаг!! Желаю Лене и ее компании хороших клиентов и удачи в работе.
Алексей
26 Сентября 2019
Каждый человек во всем видит отражение своего внутреннего мира. Я вижу в D1 современный, красивый, удобный жилой комплекс, а вы можете в нем видеть все что угодно. К тому же если так уж принципиально, но к моменту сдачи дома станции на этом месте не будет – ее перенесут дальше и поставят экраны от железки.
Анастасия
25 Сентября 2019
Сергей Л. Менеджер жк Аквилон-парк самый лучший специалист. Оперативно , качественно и своевременно помешает решить любые вопросы. С ним самая сложная сделка может превратиться в удовольствие. Советую всем!
Юлия
17 Сентября 2019
Выбирала ЖК по нескольким параметрам и сначала рассматривала совершенно другой район Москвы, но вдруг случайно на циане наткнулась на Дискавери-Парк и моментально влюбилась в этот комплекс - по всем параметрам: метро буквально у дома, инфраструктура, близость парков и лесов вокруг. Двор-сад на уровне 5го этажа стал последней каплей :)) Уже представляю, как буду заниматься там йогой по утрам. Выбрала квартиру с отличной планировкой, именно такой, какую хотелось. Отделка white box тоже внушает оптимизм, ремонт не надо будет делать с голых стен. Благодарю Ольгу Максимову из отдела продаж ЖК Дискавери и Дискавери-Парка - она профессионал и просто очень приятный человек, помогла быстро оформить бронь, оперативно уточняла критично важные для меня детали по квартире, была постоянно на связи, с ней было очень здорово работать.
Николай
13 Сентября 2019
Я живу в Новопеределкино уже более 30 лет, район очень нравится, думаю, не согласился бы поменять его на любой другой. Здесь есть все для комфортной жизни: инфраструктура, близость к природе, вполне приличная транспортная доступность (метро, электричка). Есть некоторая напряженность для автотранспорта, но где ее нет в Москве? Это не самое перегруженное направление, у многих хуже. Строительство корпусов нового жилого комплекса наблюдаю с нуля. Строится довольно быстро и добротно. Возникло естественное желание приобрести квартиру в новом, красивом доме с современными планировками. Также естественно захотелось иметь квартиру окнами в лес, в 3 корпусе. Теперь желание перешло в стадию его реализации, необходимые на текущий момент процедуры по приобретению квартиры завершены. Хочу отметить четкую работу красивых, толковых и доброжелательных менеджеров Яны и Ирины. Все необходимые документы оформлены быстро и без лишних проволочек. Если кто-то из моих потенциальных соседей еще сомневается в целесообразности приобретения квартиры в ЖК ФОРЕСТ на Чоботовской улице, то сомнения эти неуместны - НАДО БРАТЬ! 
Максим
13 Сентября 2019
Огромное спасибо Кристине Смирновой, быстро и оперативно подготовила все документы и помогла с выбором.
Марина
09 Сентября 2019
Приобрела в Клубном квартиру очень довольная спасибо
Нина
09 Сентября 2019
Добрый день. Спасибо, Вы лучшие. Приобрела квартиру и в этом мне помогал Иван Малышев Специалист отдела новостроек БЕСТ-Новострой. Настоящий пофессионал своего дела, сколько у него терпения от моих постоянных одних и тех же вопросов. Я то волнуюсь и спрашиваю по сто раз. Всегда так грамотно на все отвечает. Очень важно для компании иметь таких сотрудников. Репутация компании в разы возрастает. Спасибо Иван, за вашу безупречную работу.

Оставить отзыв о компании «БЕСТ-Новострой»

Вы можете приложить дополнительные документы или материалы в электронной форме, более полно раскрывающие суть Вашего обращения. Размер файла вложения не может превышать 5 МБ. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpeg, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv

Нажимая кнопку “Оставить отзыв”, я соглашаюсь с политикой конфидииальности