Ирина Доброхотова возглавила рейтинг самых влиятельных женщин в риэлторском бизнесе

Информационный портал о недвижимости Realestate.ru составил независимый рейтинг самых влиятельных и медийных бизнес-вумен в сегменте риэлторских услуг. В составлении рейтинга участвовали мужчины – руководители 40 крупнейших компаний рынка недвижимости Москвы и Московского региона.
ТОП-10 возглавила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Рейтинг выглядит следующим образом:
1-е место: Ирина Доброхотова – председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».
2-е место: Мария Литинецкая – генеральный директор «Метриум Групп».
3-е место: Екатерина Румянцева – председатель совета директоров компании Kalinka Real Estate.
4-е место: Ирина Могилатова – генеральный директор агентства TWEED.
5-е место: Наталья Тихоновская – партнер «Метриум Групп».
6-е место: Анна Лупашко – президент Российской Гильдии Риэлторов.

«Этот рейтинг и победа в нем оказались для меня сюрпризом. Спасибо коллегам-мужчинам за высокие оценки. На протяжении 18 лет моей работы партнерами в бизнесе для меня в основном были мужчины. Ваша поддержка и понимание всегда помогали мне двигаться вперед. Благодаря вам мне удалось сделать за это время очень многое в риэлторском бизнесе: как на вторичном рынке, так и в сегменте новостроек. Спасибо за то, что вы всегда находитесь рядом! Уверена, что все мои коллеги, которые вошли в этот рейтинг, достойны высоких оценок», – прокомментировала Ирина Доброхотова.

Биография Ирины Евгеньевны Доброхотовой
.

Ирина Доброхотова пришла в компанию «БЕСТ-Недвижимость» в 1995 году на должность директора по персоналу и развитию. В 1997 году создала первую в Москве собственную Кадровую риэлтерскую школу. За 2 года компания «БЕСТ-Недвижимость» при активном участии Ирины Доброхотовой превратилась из небольшой фирмы в риэлторскую корпорацию, входящую в тройку сильнейших в Москве, достигнув численности персонала в тысячу человек. За 10 лет при участии Ирины Доброхотовой было построено и реализовано 38 многоэтажных домов в Москве.

В 2009 году Ириной Доброхотовой и партнерами было создано агентство недвижимости полного цикла «БЕСТ-Новострой». На текущий момент агентство обладает портфелем проектов объемом свыше 1 млн кв. метров в новостройках Москвы и Подмосковья. Кредо агентства «БЕСТ-Новострой»: креативность, мобильность, стремление к лидерству, забота о клиенте.

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов