Ирина Доброхотова вошла в пятерку самых цитируемых экспертов рынка недвижимости

В ТОП-20 вошли чиновники Правительства Москвы, руководители крупнейших риэлторских и девелоперских компаний, а также аналитики рынка недвижимости. Рейтинг составлен на основании анализа 15 тысяч источников, которые входят в базу «Медиалогии». Полностью рейтинг выглядит следующим образом:

1 Хуснуллин Марат Правительство Москвы 14 556
18 Картавцева Наталья ОПИН 196
19 Дерябина Алена «ДОНСТРОЙ» 171
20 Семчишин Роман TEKTA GROUP 139

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов