«БЕСТ-Новострой» открывает продажи в комплексе апартаментов «Зорге 9»

Хотим поделиться с вами хорошей новостью: компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации комплекса апартаментов «Зорге 9». Проект реализуется в одном из самых престижных и востребованных районов – на Ходынке, где удачно сочетаются старинная Москва и динамичный современный мегаполис.

Комплекс является безусловным представителем качественной недвижимости бизнес-класса, и обладает рядом весомых преимуществ, в числе которых уникальный проект территории, собственный парк, развитая спортивная инфраструктура района и собственный фитнес-клуб на территории.

Кроме того, в проекте реализована концепция «Двор без машин». При этом все необходимые магазины и услуги (кафе, булочная, центр бытовых услуг, салон красоты) будут доступны прямо на территории комплекса.

В составе проекта будет построено три разноэтажных дома бизнес-класса (17-21 этаж) - MADISON, MANHATTAN и SOHO. Разумеется, в стиле архитектуры Нью-Йорка.

На выбор покупателей предлагаются лоты самых разнообразных и функциональных планировок – студии площадью от 27 кв. м стоимостью от 5,166 млн руб., однокомнатные лоты метражом от 36,35 кв. м по цене от 6,457 млн руб., двухкомнатные апартаменты площадью от 53,69 кв. м стоимостью от 8,935 млн руб. и трехкомнатные, метраж которых начинается от 62,37 кв. м, а цены от 10,271 млн.

Среди отличительных особенностей проекта – панорамные окна, потолки высотой 3,15 м, наличие пентхаусов, из которых открываются потрясающие виды на парк Березовой рощи и Москва-Сити, а также продуманные фасадные решения дома,  великолепные лобби, подземный паркинг и кладовые.

Концепцией проекта предусмотрен и высокий уровень безопасности: под круглосуточным наблюдением автономных видеокамер находится не только близлежащая территория, но и внутренние элементы квартала. Единая система диспетчеризации объединяет все инженерные и противопожарные системы, что позволит своевременно реагировать на чрезвычайные ситуации. Также в проекте будет внедрена многоступенчатая технология контроля доступа и патрулирование.

Проект отличается прекрасной транспортной доступностью – в нескольких минутах ходьбы находится 4 станции метро («Полежаевская», «Зорге», «ЦСКА», «Хорошевская»), автомобилистов же порадуют удобные  выезды на ключевые магистрали – Ленинградский проспект, Звенигородское и Хорошевское шоссе, ТТК.

Будущие жители по достоинству оценят и развитую инфраструктуру района. Неподалеку от комплекса находятся крупные торгово-развлекательные центры «Авиапарк» и «Хорошо!». Рядом расположены несколько престижных школ, гимназий, детских садов и ведущие российские ВУЗы, а также известные на всю Россию спортивные объекты: хоккейная арена, футбольные стадионы ЦСКА и Динамо, дворец Мегаспорт.

Застройщиком проекта выступает девелоперская компания полного цикла St Michael, созданная в 2014 году бывшими топ-менеджерами COALCO – командой профессионалов в области жилищного строительства.

«Надежный застройщик, прекрасное расположение, отличная транспортная доступность, а также привлекательные цены (по сути, бизнес-класс по цене комфорт-класса), позволяют рассчитывать на активный интерес со стороны покупателей. Тем более что этот проект является прекрасным предложением не только для собственного проживания, но и для покупки с целью инвестиций», - считает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

Объем предложения на рынке новостроек массового сегмента достиг 6-летнего минимума
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках массового сегмента в «старой» Москве по итогам марта 2021 года достиг минимальных значений со 2 квартала 2015 года.
«Башня Федерация» вернула статус обладателя самого дорогого лота Москвы
Пентхаус площадью почти 500 кв. м в доме Carre Blanc, который до недавнего времени продавался за 2,8 млрд рублей и считался самым дорогим апартаментом российской столицы, снят с экспозиции.
Микрорайоном-бестселлером Москвы и области стал ЖК «Город на реке Тушино-2018»
Эксперты «Бест Новострой» назвали масштабные (более 3 тысяч квартир) жилые комплексы столичного региона, где остались нераспроданными менее 5% лотов.
В Санкт-Петербурге кратно выросла доля региональных покупателей новостроек
Если в 2019 году в северной столице приезжие поглощали от 18 до 30% предложения первичного рынка жилья, то в 2020 году этот показатель составлял от 30 до 45%. В отдельных проектах доля региональных покупателей достигала 55%.
Доступные квартиры оказались популярнее дешёвой ипотеки
Ключевые показатели первичного рынка недвижимости в столичном регионе, зафиксированные в 2020 году, являются рекордными только по отношению к 2019 году. Аналитики «Бест-Новострой» установили: в 2018-м в Московской агломерации было продано почти на 6 тысяч больше квартир и апартаментов, чем в 2020-м.
Все апартаменты «Москва-Сити» могут быть распроданы до конца года
При сохранении темпов продаж 2020 года всё предложение готовых апартаментов на первичном рынке в небоскрёбах ММДЦ «Москва-Сити» будет исчерпано – к такому выводу пришли аналитики «Бест-Новострой», используя данные партнёров bnMap.pro и ЗАО «Башня Федерация».
Московские девелоперы отказываются от панельного домостроения
Специалисты «Бест-Новострой» на основе данных IT-платформы bnMap.pro сопоставили информацию о конструктивных типах новостроек за последние пять лет. Согласно исследованию, в старых границах Москвы доля панельных корпусов с 2016 года сократилась в два с лишним раза, в Новой Москве панельные дома исчезли полностью.
Годовщина пандемии: как за это время изменился рынок новостроек
Эксперты компании «БЕСТ-Новострой» проанализировали, как изменилась ситуация на рынке новостроек за последний год с начала пандемии коронавируса, подвели основные итоги и выделили ключевые тренды и нововведения, которые появились за это время.
Парк, паркинг, большие окна и семь комнат: чем порадовать женщину на 8 марта
Как выглядит идеальная квартира в женском представлении – таким вопросом задались специалисты «Бест-Новострой» в преддверии Международного женского дня. О своих предпочтениях высказались топ-менеджеры компании из числа прекрасной половины – женищины, знающие о жилье буквально всё.
Февраль «разогнал» цены на новостройки массового сегмента
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» в феврале 2021 года средняя стоимость квадратного метра в новостройках массового сегмента увеличила рост, достигнув нового рекорда за всю историю наблюдений.

ЖК «Город на реке Тушино-2018» обзаведётся торговым центром
Застройщиком объекта выступит девелопер самого ЖК – ООО «Стадион «Спартак», консультантом – компания Jones Lang LaSalle Incorporated (JLL). Было принято решение о строительстве объекта районного значения площадью 17,2 тыс. кв. м.
В 2021 году кардинально изменится транспортная доступность 22 новостроек Москвы
До конца текущего года столичный Стройкомплекс намерен построить 72 километра автодорог и 11 станций метро – это самые масштабные изменения транспортной инфраструктуры Москвы на 10 месяцев вперёд. Специалисты «Бест-Новострой» выяснили, что транспортная доступность 6-7% проектов Москвы существенно изменится после 2021 года. Каких именно — в пресс-релизе.

Новостройки с «инфраструктурой» для мужских хобби
Наличие рядом с домом «инфраструктуры» по интересам покупателя является хоть и не ключевым, но все же одним из факторов, на который они обращают внимание при выборе нового жилья. Накануне Дня защитника Отечества эксперты «БЕСТ-Новострой» рассказали, где в Москве и ближайшем Подмосковье искать новостройки с «инфраструктурой» для популярных мужских хобби.
Популярные квартиры в Санкт-Петербурге за год подорожали на миллион
Сокращение экспозиции наиболее доступного и ликвидного жилья в течение года на фоне роста цен во всех сегментах – такие тенденции выявили на рынке новостроек Санкт-Петербурга аналитики IT-платформы bnMap.pro, изучив данные за полный 2020 год.
Мифы пандемии не подтвердились
30 марта 2021 года Москва отметит символическую годовщину установления режима самоизоляции. Подобные меры город переживал впервые; их влияние на все сферы жизни и отрасли экономики было неизбежным, а на рынок недвижимости особенно заметным. Однако зачастую это влияние оказалось совсем не таким, как пророчили эксперты.
Цены на доступные новостройки обновили очередной максимум
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в январе 2021 года средняя цена квадратного метра в новостройках массового сегмента продолжила расти, обновив максимум за всю историю наблюдений.

Топовые блогеры могут заработать на одну-две квартиры в Москве за месяц
По данным аналитиков IT-системы bnMap.pro средняя стоимость квартиры самого доступного класса, «эконом», составляет в старых границах Москвы немногим более 7,5 млн рублей, тогда как годовые доходы первых звёзд YouTube и Instagram доходят до 170-180 млн рублей (14-15 млн в месяц).
Частные инвесторы могут сменить акции на недвижимость
Тревожная неопределённость на фондовом рынке, прежде всего, слухи о возможном «пузыре» на рынке ценных бумаг США, могут отпугнуть малоопытных инвесторов, подключившихся к биржевой игре в 2020 году. Наиболее консервативные из них во избежание рисков могут сместить фокус внимания на недвижимость, считают специалисты компании «БЕСТ-Новострой».
Пять самых востребованных опций ЖК комфорт-класса
Эксперты «БЕСТ-Новострой» проанализировали особенности покупательского спроса в сегменте новостроек комфорт-класса и выделили пять ключевых признаков жилых комплексов, которые наиболее важны для покупателей этой недвижимости.

ТОП-5 самых дорогих региональных новостроек
Эксперты «БЕСТ-Новострой» проанализировали предложение в 11 крупных региональных центрах России и выяснили, где строятся самые дорогие новостройки, стоимость которых сопоставима с проектами премиум- и бизнес-класса в Москве.