«БЕСТ-Новострой» открывает продажи в комплексе апартаментов «Зорге 9»

Хотим поделиться с вами хорошей новостью: компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации комплекса апартаментов «Зорге 9». Проект реализуется в одном из самых престижных и востребованных районов – на Ходынке, где удачно сочетаются старинная Москва и динамичный современный мегаполис.

Комплекс является безусловным представителем качественной недвижимости бизнес-класса, и обладает рядом весомых преимуществ, в числе которых уникальный проект территории, собственный парк, развитая спортивная инфраструктура района и собственный фитнес-клуб на территории.

Кроме того, в проекте реализована концепция «Двор без машин». При этом все необходимые магазины и услуги (кафе, булочная, центр бытовых услуг, салон красоты) будут доступны прямо на территории комплекса.

В составе проекта будет построено три разноэтажных дома бизнес-класса (17-21 этаж) - MADISON, MANHATTAN и SOHO. Разумеется, в стиле архитектуры Нью-Йорка.

На выбор покупателей предлагаются лоты самых разнообразных и функциональных планировок – студии площадью от 27 кв. м стоимостью от 5,166 млн руб., однокомнатные лоты метражом от 36,35 кв. м по цене от 6,457 млн руб., двухкомнатные апартаменты площадью от 53,69 кв. м стоимостью от 8,935 млн руб. и трехкомнатные, метраж которых начинается от 62,37 кв. м, а цены от 10,271 млн.

Среди отличительных особенностей проекта – панорамные окна, потолки высотой 3,15 м, наличие пентхаусов, из которых открываются потрясающие виды на парк Березовой рощи и Москва-Сити, а также продуманные фасадные решения дома,  великолепные лобби, подземный паркинг и кладовые.

Концепцией проекта предусмотрен и высокий уровень безопасности: под круглосуточным наблюдением автономных видеокамер находится не только близлежащая территория, но и внутренние элементы квартала. Единая система диспетчеризации объединяет все инженерные и противопожарные системы, что позволит своевременно реагировать на чрезвычайные ситуации. Также в проекте будет внедрена многоступенчатая технология контроля доступа и патрулирование.

Проект отличается прекрасной транспортной доступностью – в нескольких минутах ходьбы находится 4 станции метро («Полежаевская», «Зорге», «ЦСКА», «Хорошевская»), автомобилистов же порадуют удобные  выезды на ключевые магистрали – Ленинградский проспект, Звенигородское и Хорошевское шоссе, ТТК.

Будущие жители по достоинству оценят и развитую инфраструктуру района. Неподалеку от комплекса находятся крупные торгово-развлекательные центры «Авиапарк» и «Хорошо!». Рядом расположены несколько престижных школ, гимназий, детских садов и ведущие российские ВУЗы, а также известные на всю Россию спортивные объекты: хоккейная арена, футбольные стадионы ЦСКА и Динамо, дворец Мегаспорт.

Застройщиком проекта выступает девелоперская компания полного цикла St Michael, созданная в 2014 году бывшими топ-менеджерами COALCO – командой профессионалов в области жилищного строительства.

«Надежный застройщик, прекрасное расположение, отличная транспортная доступность, а также привлекательные цены (по сути, бизнес-класс по цене комфорт-класса), позволяют рассчитывать на активный интерес со стороны покупателей. Тем более что этот проект является прекрасным предложением не только для собственного проживания, но и для покупки с целью инвестиций», - считает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

ТОП-5 самых дорогих региональных новостроек
Эксперты «БЕСТ-Новострой» проанализировали предложение в 11 крупных региональных центрах России и выяснили, где строятся самые дорогие новостройки, стоимость которых сопоставима с проектами премиум- и бизнес-класса в Москве.
Выдача ключей и строительство бульвара: большие планы в «Городе на реке Тушино-2018»
Компания «БЕСТ-Новострой» (уполномоченный агент по реализации квартир в ЖК «Город на реке Тушино-2018») сообщает о том, что застройщик проекта подвел итоги 2020 года и озвучил планы на 2021 год.
«БЕСТ-Новострой» приступает к продажам квартир в ЖК «Зеленая Вертикаль»
Компания «БЕСТ-Новострой» стала уполномоченным агентом по реализации квартир в ЖК комфорт-класса «Зеленая Вертикаль» от девелоперской компании «Э.К. Девелопмент». Финансирование проекта осуществляется Банком «Дом.рф».
В ЖК «Город на реке Тушино-2018» стартует новогодняя акция «Фейерверк подарков»: выгода до 2 млн руб.!
Компания «БЕСТ-Новострой» (уполномоченный агент по реализации квартир) рада сообщить о старте новогодней акции «Фейерверк подарков» в ЖК «Город на реке Тушино-2018». Возможная выгода покупателя, выбирающего квартиру из акционного пула, – до 2 млн рублей!

Онлайн-сделка c ипотекой: над какими вопросами предстоит работать в 2021 году?
Покупатели новостроек стали чаще заключать online-сделки с ипотекой даже после отмены вынужденного режима самоизоляции, однако полноценно в обиход они так и не вошли. Эксперты «БЕСТ-Новострой» проанализировали основные сложности, которые существуют в online-сделках с ипотекой, и обсудили возможные пути решения данной проблемы в дальнейшем.
ЖК «Город на реке Тушино-2018»: новогодний эксклюзив! Ипотека со ставкой 2,9% на весь срок кредитования
Компания «БЕСТ-Новострой» (уполномоченный агент по продажам квартир в ЖК «Город на реке Тушино-2018») сообщает о возможности воспользоваться новогодним спецпредложением от застройщика.
Оформлять нельзя отложить: почему стоит поторопиться со льготной ипотекой?
Льготная ипотека стала одним из ключевых драйверов продаж новостроек в 2020 году, благодаря чему и была продлена до середины 2021 года. Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали текущую ситуацию на рынке недвижимости и рассказали, почему покупателям стоит поторопиться с оформлением сделки, не дожидаясь следующего года.
Цены на доступные новостройки достигли максимума за 5 лет
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в ноябре объем предложения новостроек массового сегмента достиг минимальных значений за более чем 5 лет.
Какие квартиры еще можно купить в Москве за 5 млн рублей?
Стремительное подорожание московской недвижимости – главная тема для обсуждений в последние несколько месяцев. Остались ли еще в продаже дешевые квартиры и где их можно купить? Разбирались специалисты «БЕСТ-Новострой» с помощью данных аналитической платформы bnMAP.pro.
Культура с доставкой на дом: новостройки с музеями, кинотеатрами и арт-объектами
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали, как застройщики используют культурную составляющую при реализации жилых комплексов.
Куда выгоднее вложить сбережения: пять инструментов для инвестора
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали потенциальную доходность популярных инструментов для инвестирования, включая различную недвижимость в новостройках, и выделили выгоды и риски каждого из них.
Застройщики в Москве предлагают только 2 пентхауса площадью свыше 1000 кв. метров и ценой более 2 млрд руб.
По данным аналитической платформы bnMAP.pro, в Москве на первичном рынке элитных новостроек на продаже находится два объекта площадью свыше 1 тысячи квадратных метров. Это пентхаусы с видом на всю Москву, в том числе башни московского Кремля.

Московские КОТы-2015: как они изменились за 5 лет?
В разгар предыдущего кризиса 2015 года на рынок новостроек Москвы, как и сегодня, выходили масштабные проекты (КОТы). Интересно, что продажи квартир в них продолжаются до сих пор. Как изменились эти жилые комплексы, какая в них появилась инфраструктура и как в них выросли цены – в обзоре, подготовленном специалистами «БЕСТ-Новострой».
Столичные новостройки уходят в отрыв: сделки Московского региона за 10 месяцев
Специалисты аналитической системы bnMAP.pro проанализировали динамику подписания ДДУ и структуру сделок на столичном рынке новостроек по итогам 10 месяцев и выделили ключевые тенденции.
В каких районах сильнее всего подорожали новостройки?
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали годовую динамику роста цен на квартиры в новостройках комфорт-класса в районах старой Москве. В районах – лидерах средняя цена 1 кв. м за год выросла до 39,5% и обнаружился дефицит новых проектов.
«БЕСТ-Новострой» стал ко-эксклюзивным брокером по реализации всех проектов Glorax Development в Санкт-Петербурге
9 ноября брокеры «БЕСТ-Новострой» приступают к реализации квартир в проектах Glorax Development – одного из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга.
В Москве рекордно выросли цены на новостройки комфорт-класса
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в октяб-ре цена 1 кв. метра новостроек комфорт-класса, расположенных в старой Москве, достигла ре-кордных 194 тыс. руб.
Пять драйверов развития рынка новостроек Новой Москвы
Специалисты «БЕСТ-Новострой» рассказали о ключевых драйверах, стимулирующих развитие рынка новостроек Новой Москвы.
В ЖК «Маяк» доступна ипотека для индивидуальных предпринимателей со ставкой от 4,6% годовых
ИП зачастую боятся обращаться за ипотечным кредитом или не знают, что банки готовы работать с ИП и охотно выдают жилищные кредиты предпринимателям.
Где взять самую выгодную ипотеку: ТОП-7 лучших предложений в новостройках Москвы
Специалисты «БЕСТ-Новострой» изучили ипотечные программы, действующие на рынке новостроек Московского региона, и составили ТОП-7 наиболее выгодных для заемщика ипотечных предложений.