«БЕСТ-Новострой» открывает продажи в комплексе апартаментов «Зорге 9»

Хотим поделиться с вами хорошей новостью: компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации комплекса апартаментов «Зорге 9». Проект реализуется в одном из самых престижных и востребованных районов – на Ходынке, где удачно сочетаются старинная Москва и динамичный современный мегаполис.

Комплекс является безусловным представителем качественной недвижимости бизнес-класса, и обладает рядом весомых преимуществ, в числе которых уникальный проект территории, собственный парк, развитая спортивная инфраструктура района и собственный фитнес-клуб на территории.

Кроме того, в проекте реализована концепция «Двор без машин». При этом все необходимые магазины и услуги (кафе, булочная, центр бытовых услуг, салон красоты) будут доступны прямо на территории комплекса.

В составе проекта будет построено три разноэтажных дома бизнес-класса (17-21 этаж) - MADISON, MANHATTAN и SOHO. Разумеется, в стиле архитектуры Нью-Йорка.

На выбор покупателей предлагаются лоты самых разнообразных и функциональных планировок – студии площадью от 27 кв. м стоимостью от 5,166 млн руб., однокомнатные лоты метражом от 36,35 кв. м по цене от 6,457 млн руб., двухкомнатные апартаменты площадью от 53,69 кв. м стоимостью от 8,935 млн руб. и трехкомнатные, метраж которых начинается от 62,37 кв. м, а цены от 10,271 млн.

Среди отличительных особенностей проекта – панорамные окна, потолки высотой 3,15 м, наличие пентхаусов, из которых открываются потрясающие виды на парк Березовой рощи и Москва-Сити, а также продуманные фасадные решения дома,  великолепные лобби, подземный паркинг и кладовые.

Концепцией проекта предусмотрен и высокий уровень безопасности: под круглосуточным наблюдением автономных видеокамер находится не только близлежащая территория, но и внутренние элементы квартала. Единая система диспетчеризации объединяет все инженерные и противопожарные системы, что позволит своевременно реагировать на чрезвычайные ситуации. Также в проекте будет внедрена многоступенчатая технология контроля доступа и патрулирование.

Проект отличается прекрасной транспортной доступностью – в нескольких минутах ходьбы находится 4 станции метро («Полежаевская», «Зорге», «ЦСКА», «Хорошевская»), автомобилистов же порадуют удобные  выезды на ключевые магистрали – Ленинградский проспект, Звенигородское и Хорошевское шоссе, ТТК.

Будущие жители по достоинству оценят и развитую инфраструктуру района. Неподалеку от комплекса находятся крупные торгово-развлекательные центры «Авиапарк» и «Хорошо!». Рядом расположены несколько престижных школ, гимназий, детских садов и ведущие российские ВУЗы, а также известные на всю Россию спортивные объекты: хоккейная арена, футбольные стадионы ЦСКА и Динамо, дворец Мегаспорт.

Застройщиком проекта выступает девелоперская компания полного цикла St Michael, созданная в 2014 году бывшими топ-менеджерами COALCO – командой профессионалов в области жилищного строительства.

«Надежный застройщик, прекрасное расположение, отличная транспортная доступность, а также привлекательные цены (по сути, бизнес-класс по цене комфорт-класса), позволяют рассчитывать на активный интерес со стороны покупателей. Тем более что этот проект является прекрасным предложением не только для собственного проживания, но и для покупки с целью инвестиций», - считает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

С начала года физлица потратили на покупку квартир в Москве свыше 400 млрд руб.
Специалисты аналитической системы bnMAP.pro проанализировали динамику подписания ДДУ и структуру сделок на столичном рынке новостроек по итогам первых 8 месяцев и выделили ключевые тенденции.
За последние 3 года в Москве сильнее всего подорожали 2-комнатные квартиры
Аналитики системы bnMAP.pro изучили динамику изменения цен на разные типы квартиры в но-востройках Москвы за последние 3 года. Выяснилось, что медленнее всего в цене росли студии, а быстрее всего дорожали 2-комнатные лоты.
За год московские квартиры бизнес-класса подорожали в среднем на 3,6 млн руб.
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги сентября 2020 г. на рынке новостроек бизнес-класса в границах старой Москвы. Несмотря на поступление на продажу квартир в новых проектах, объем предложения новостроек по итогам месяца снизился на 12% относительно августа 2020 г. – это минимальный показатель с IV квартала 2015 года.
«БЕСТ-Новострой»: почти 40% покупателей для приобретения новостройки продают вторичную квартиру
8 октября в ходе Международного жилищного конгресса (Санкт-Петербург) состоялось выступление Виктории Григорьевой, генерального директора и партнера компании «БЕСТ-Новострой».
В сентябре девелоперы вывели на рынок Москвы 4 новых проекта комфорт-класса
В III квартале 2020 года девелоперы проявили наибольшую активность: были открыты продажи в 8 новых проектах массового сегмента. Столько же новых жилых комплексов появилось на карте Москвы в течение двух первых кварталов. При этом предложение новостроек экономкласса продолжает сокращаться и «откатилось» к показателям 2016 года.
Компания «БЕСТ-Новострой» признана «Риэлтором года» премии RREF Awards
2 октября в рамках 42-й ежегодной выставки «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии RREF Awards.
В августе в Москве открылись продажи в 3 новых проектах комфорт-класса
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги августа на рынке новостроек Москвы. В ком-форт-классе продажи стартовали в наибольшем количестве новых жилых комплексов в сравнении с другими сегментами рынка недви-жимости, однако объем экспозиции продолжил сокращаться.
Стали известны лауреаты VI Конкурса GOOD INNOVATIONS!
11 сентября в Москве, в рамках первого фестиваля креативных индустрий Russian Creativity Week и при поддержке Агентства инноваций г. Москвы состоялось награждение победителей VI конкурса инновационных проектов в недвижимости – GOOD INNOVATIONS!
На каком этапе цифровизации сегодня находится рынок недвижимости и что станет с риэлторами в новой реальности?
12 сентября в лектории «Архитектура и урбанистика» фестиваля «Российская креативная неделя» в Парке Горького состоялась конференция на тему «Цифровизация в недвижимости – ожидания и возможности. Создание и упаковка девелоперских продуктов в условиях цифровизации продаж».
Аналитики bnMAP.pro зафиксировали снижение объема предложения новостроек в Москве на 12%
В Москве в 2020 году наблюдается тренд к снижению объемов предложения квартир и апар-таментов на первичном рынке жилья. Аналитический сервис bnMAP.pro подсчитал, что с начала года количество выставленных в продажу квартир и апартаментов снизилось на 12%: с 42 тыс. шт. в январе до 37 тыс. шт. в августе (без учета элитных проектов).
«Архитектура и урбанистика» на «Российской креативной неделе»
Впервые в Москве, в Парке Горького, с 11 по 13 сентября пройдет «Российская кре-ативная неделя» (Russian Creativity Week) – масштабное событие, направленное на развитие креативных индустрий в России.
Разработана первая карта ЖК возле топовых школ Москвы
Девелоперская компания Level Group и БЕСТ-Новострой проанализировали московский рынок первичного и вторичного жилья и определили, какие проекты расположены в пешеходной доступности (в радиусе 1,5 км) от лучших школ.
В ЖК «Маяк» раскупили все кладовые помещения первой очереди
В ЖК бизнес-класса «Маяк» особым спросом пользуются кладовые помещения. В первой очереди проекта эти лоты полностью распроданы, покупатели ждут старта продаж кладовых помещений во второй очереди, которая была введена в эксплуатацию год назад.
Ирина Доброхотова будет курировать лекторий «Урбанистика и архитектура» на фестивале креативных индустрий Russian Creativity Week
Инициатор разработки инновационной платформы Dombook.ru, председатель экспертного совета по инновациям РГУД, Ирина Доброхотова стала куратором одного из ключевых лекториев «Русской креативной недели».
Стали известны застройщики, ускорившие темпы строительства за последние 3 года
Темпы строительства и скорость ввода корпусов в эксплуатацию – один из наиболее важных показателей надежности девелоперских компаний. Аналитики bnMAP.pro изучили динамику темпов строительства десятка лидирующих застройщиков Москвы и Московской области в разрезе трех лет (с момента вывода корпусов на продажу в 2018 году и на текущий момент, август 2020 года).
Конкурс GOOD INNOVATIONS пройдет при поддержке Агентства инноваций г. Москвы
VI Конкурс инновационных проектов в сфере недвижимости GOOD INNOVATIONS состоится при поддержке Агентства инноваций г. Москвы.
В июле предложение новостроек в Москве сократилось во всех классах и форматах
По итогам июля 2020 года, объем предложения новостроек Москвы – как квартир, так и апарта-ментов – сократился, по сравнению с предыдущим месяцем, на 5%. Наиболее заметно экспозиция уменьшилась в сегменте квартир комфорт- и бизнес-классов.
Осторожно, скидки отменяются! Купить квартиру с дисконтом становится все сложнее
Столичный рынок новостроек в августе перестал баловать покупателя скидками на квартиры. За-стройщики сконцентрировались на ипотечных программах, и сниженная ставка может привести даже к гораздо большей выгоде для заемщика, чем реальная скидка «здесь и сейчас».
В Москве активизировались покупатели из Краснодара, Норильска и Челябинска
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали активность покупателей столичных квартир во время пандемии и пришли к выводу, что география запросов на покупку квартир в Москве за послед-ний год изменилась.
Жить у парка: выбираем квартиру рядом с популярными местами отдыха в Подмосковье
В самых популярных парках Московской области фиксируют свыше 60 тысяч посещений в неделю! В ТОП-5 оказались сразу два химкинских парка. Если вы прямо сейчас находитесь в поиске новой квартиры и хотели бы поселиться у парка, стоит присмотреться к вариантам жилья в этих городах.