Онлайн-консультации 24/7

«БЕСТ-Новострой» открывает продажи в комплексе апартаментов «Зорге 9»

Хотим поделиться с вами хорошей новостью: компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации комплекса апартаментов «Зорге 9». Проект реализуется в одном из самых престижных и востребованных районов – на Ходынке, где удачно сочетаются старинная Москва и динамичный современный мегаполис.

Комплекс является безусловным представителем качественной недвижимости бизнес-класса, и обладает рядом весомых преимуществ, в числе которых уникальный проект территории, собственный парк, развитая спортивная инфраструктура района и собственный фитнес-клуб на территории.

Кроме того, в проекте реализована концепция «Двор без машин». При этом все необходимые магазины и услуги (кафе, булочная, центр бытовых услуг, салон красоты) будут доступны прямо на территории комплекса.

В составе проекта будет построено три разноэтажных дома бизнес-класса (17-21 этаж) - MADISON, MANHATTAN и SOHO. Разумеется, в стиле архитектуры Нью-Йорка.

На выбор покупателей предлагаются лоты самых разнообразных и функциональных планировок – студии площадью от 27 кв. м стоимостью от 5,166 млн руб., однокомнатные лоты метражом от 36,35 кв. м по цене от 6,457 млн руб., двухкомнатные апартаменты площадью от 53,69 кв. м стоимостью от 8,935 млн руб. и трехкомнатные, метраж которых начинается от 62,37 кв. м, а цены от 10,271 млн.

Среди отличительных особенностей проекта – панорамные окна, потолки высотой 3,15 м, наличие пентхаусов, из которых открываются потрясающие виды на парк Березовой рощи и Москва-Сити, а также продуманные фасадные решения дома,  великолепные лобби, подземный паркинг и кладовые.

Концепцией проекта предусмотрен и высокий уровень безопасности: под круглосуточным наблюдением автономных видеокамер находится не только близлежащая территория, но и внутренние элементы квартала. Единая система диспетчеризации объединяет все инженерные и противопожарные системы, что позволит своевременно реагировать на чрезвычайные ситуации. Также в проекте будет внедрена многоступенчатая технология контроля доступа и патрулирование.

Проект отличается прекрасной транспортной доступностью – в нескольких минутах ходьбы находится 4 станции метро («Полежаевская», «Зорге», «ЦСКА», «Хорошевская»), автомобилистов же порадуют удобные  выезды на ключевые магистрали – Ленинградский проспект, Звенигородское и Хорошевское шоссе, ТТК.

Будущие жители по достоинству оценят и развитую инфраструктуру района. Неподалеку от комплекса находятся крупные торгово-развлекательные центры «Авиапарк» и «Хорошо!». Рядом расположены несколько престижных школ, гимназий, детских садов и ведущие российские ВУЗы, а также известные на всю Россию спортивные объекты: хоккейная арена, футбольные стадионы ЦСКА и Динамо, дворец Мегаспорт.

Застройщиком проекта выступает девелоперская компания полного цикла St Michael, созданная в 2014 году бывшими топ-менеджерами COALCO – командой профессионалов в области жилищного строительства.

«Надежный застройщик, прекрасное расположение, отличная транспортная доступность, а также привлекательные цены (по сути, бизнес-класс по цене комфорт-класса), позволяют рассчитывать на активный интерес со стороны покупателей. Тем более что этот проект является прекрасным предложением не только для собственного проживания, но и для покупки с целью инвестиций», - считает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

Готовые ЖК Подмосковья с пляжами: сколько стоят такие квартиры?
Выбирая новую квартиру, присмотритесь к уже сданным в эксплуатацию жилым комплексам рядом с пляжем — это гарантирует вам и вашей семье активный летний отдых без особых хлопот.
Почему стоит выбрать квартиру в Новой Москве?
29 мая в 13:00 на платформе Dombook состоится вебинар, в ходе которого эксперты расскажут о перспективах развития Новой Москвы и ответят на вопрос о том, почему покупатели сегодня выбирают квартиры в новомосковких новостройках, в чем преимущества проектов именно в Новой Москве.
Стали известны самые продаваемые ЖК периода самоизоляции
Специалисты аналитической платформы bnMAP.pro проанализировали активность покупателей столичных квартир за апрель 2020 года и выяснили, какие жилые комплексы сумели реализовать наибольшее количество лотов во время самоизоляции граждан.
В Москве могут ввести в эксплуатацию рекордный объем дорогого жилья
По подсчетам специалистов аналитической платформы bnMAP.pro, в 3 квартале 2020 года запланирован максимальный ввод в эксплуатацию новостроек элитного и премиум-класса в ЦАО г. Москвы — почти 87 тыс. квадратных метров. Однако текущая ситуация с коронавирусом ставит под угрозу выполнение этих показателей.
Спортивно? Очень! Новая Москва — территория здорового образа жизни
Спрос на «спорт у дома», по прогнозам экспертов «БЕСТ-Новострой», будет только расти, а выиграть в конкурентной борьбе за покупателя смогут в первую очередь проекты Новой Москвы. И вот почему.
В ЖК «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит со ставкой 5,9%
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что в жилом комплексе бизнес-класса «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит на новых выгодных условиях по «Госпрограмме».
Где в бизнес-классе искать новостройку с полной отделкой
Несмотря на увеличение доли квартир с отделкой в массовом сегменте, в сегменте новостроек бизнес-класса этот показатель пока еще весьма скромный.
Онлайн-продажи в ЖК «Манифест» принесли свыше полумиллиарда рублей выручки
Компания «БЕСТ-Новострой», эксклюзивный брокер жилого комплекса бизнес-класса «Манифест», сообщает о том, что в проекте реализовано 93 лота на сумму свыше 643 млн рублей.
Данные Dombook: Перевод апартаментов в жилье потребует свыше 1,5 млрд инвестиций в социнфраструктуру
29 апреля на платформе Dombook состоялся первый онлайн-баттл на тему законотворчества. В дискуссии участвовали сенатор Сергей Лисовский и помощник депутата Госдумы Алексей Шепель. Модератором выступила Ирина Доброхотова, идеолог создания платформы Dombook, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».
В апреле на рынок новостроек Новой Москвы вышел всего один проект
С начала года на первичный рынок Новой Москвы вышел всего один новый проект – культурно - образовательный кластер Russian Design District. Девелопер проекта Группа «Родина». Старт продаж состоялся 16 апреля.
Экономим сидя дома: где найти квартиры с дополнительной скидкой за онлайн-сделку
По оценкам «БЕСТ-Новострой», до 90% сделок теперь регистрируются электронным образом, а дистанционное бронирование достигает 100%. Покупателям квартир в новостройках это дает теперь не только удобство и безопасность, но и дополнительную выгоду: ряд застройщиков разработали специальные программы дисконта, поощряющие именно онлайн-покупку.
В ЖК «Аквилон Park» одобрена ипотека под 6,5%
21 апреля в В ЖК «Аквилон Park» подписан первый кредитный договор по новой программе ипотеки с господдержкой.
Самое важное, чему рынок недвижимости научился во время пандемии
16 апреля на вебинаре «5 шагов к онлайн-продажам», организованном платформой ProfitBase, генеральный директор и партнер компании «БЕСТ-Новострой» Виктория Григорьева рассказала о том, как пандемия изменила рынок недвижимости. Например, 90% договоров клиентов компании теперь регистрируются онлайн.
На столичном рынке осталось всего 3% новостроек экономкласса
Подводя итоги квартала, эксперты «БЕСТ-Новострой» в очередной раз отметили, как неуклонно вытесняется из Москвы новое жилье экономкласса.
Эксперты рынка выступили с прогнозами в ходе первой онлайн-выставки недвижимости Dombook
16 апреля на платформе Dombook состоялось открытие первой в России онлайн-выставки недвижимости. Открытие выставки приветствовал генеральный директор ДОМ.РФ Виталий Мутко.
Программа вебинаров первой в России онлайн-выставки недвижимости dombook.ru
16 апреля на базе платформы dombook.ru в рамках первой в России онлайн-выставки недвижимости стартует программа бесплатных вебинаров.
ТОП-10 самых доходных ЖК Москвы и Новой Москвы
Выяснилось, что по состоянию на конец марта почти 25% сданных корпусов показали рост цены с момента старта продаж более 50%. Годовая доходность проектов-лидеров достигает 44%
Итоги I квартала: средняя цена метра в комфорт-классе выросла за год на 10%
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги I квартала на рынке новостроек Москвы. Объем предложения квартир комфорт-класса в марте продолжил снижаться, что сказалось на росте средней цены 1 кв. метра и среднего бюджета покупки.
«БЕСТ-Новострой» — генеральный партнер первой в России онлайн-выставки недвижимости для всех профессионалов рынка dombook.ru
16 апреля на базе платформы dombook.ru стартует первая в России онлайн-выставка недвижимости, которая представит новые возможности для профессионалов рынка — риэлторов, застройщиков, банков.
Химки не уступают Москве по новостройкам и инфраструктуре
Химки считаются одним из наиболее привлекательных для проживания городов Подмосковья. Объясняется это не в последнюю очередь и активным развитием инфраструктуры: выяснилось, что сегодня по этому параметру Химки не уступают своему соседу — столичному району Левобережный.