«БЕСТ-Новострой» открывает продажи в комплексе апартаментов «Зорге 9»

Хотим поделиться с вами хорошей новостью: компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации комплекса апартаментов «Зорге 9». Проект реализуется в одном из самых престижных и востребованных районов – на Ходынке, где удачно сочетаются старинная Москва и динамичный современный мегаполис.

Комплекс является безусловным представителем качественной недвижимости бизнес-класса, и обладает рядом весомых преимуществ, в числе которых уникальный проект территории, собственный парк, развитая спортивная инфраструктура района и собственный фитнес-клуб на территории.

Кроме того, в проекте реализована концепция «Двор без машин». При этом все необходимые магазины и услуги (кафе, булочная, центр бытовых услуг, салон красоты) будут доступны прямо на территории комплекса.

В составе проекта будет построено три разноэтажных дома бизнес-класса (17-21 этаж) - MADISON, MANHATTAN и SOHO. Разумеется, в стиле архитектуры Нью-Йорка.

На выбор покупателей предлагаются лоты самых разнообразных и функциональных планировок – студии площадью от 27 кв. м стоимостью от 5,166 млн руб., однокомнатные лоты метражом от 36,35 кв. м по цене от 6,457 млн руб., двухкомнатные апартаменты площадью от 53,69 кв. м стоимостью от 8,935 млн руб. и трехкомнатные, метраж которых начинается от 62,37 кв. м, а цены от 10,271 млн.

Среди отличительных особенностей проекта – панорамные окна, потолки высотой 3,15 м, наличие пентхаусов, из которых открываются потрясающие виды на парк Березовой рощи и Москва-Сити, а также продуманные фасадные решения дома,  великолепные лобби, подземный паркинг и кладовые.

Концепцией проекта предусмотрен и высокий уровень безопасности: под круглосуточным наблюдением автономных видеокамер находится не только близлежащая территория, но и внутренние элементы квартала. Единая система диспетчеризации объединяет все инженерные и противопожарные системы, что позволит своевременно реагировать на чрезвычайные ситуации. Также в проекте будет внедрена многоступенчатая технология контроля доступа и патрулирование.

Проект отличается прекрасной транспортной доступностью – в нескольких минутах ходьбы находится 4 станции метро («Полежаевская», «Зорге», «ЦСКА», «Хорошевская»), автомобилистов же порадуют удобные  выезды на ключевые магистрали – Ленинградский проспект, Звенигородское и Хорошевское шоссе, ТТК.

Будущие жители по достоинству оценят и развитую инфраструктуру района. Неподалеку от комплекса находятся крупные торгово-развлекательные центры «Авиапарк» и «Хорошо!». Рядом расположены несколько престижных школ, гимназий, детских садов и ведущие российские ВУЗы, а также известные на всю Россию спортивные объекты: хоккейная арена, футбольные стадионы ЦСКА и Динамо, дворец Мегаспорт.

Застройщиком проекта выступает девелоперская компания полного цикла St Michael, созданная в 2014 году бывшими топ-менеджерами COALCO – командой профессионалов в области жилищного строительства.

«Надежный застройщик, прекрасное расположение, отличная транспортная доступность, а также привлекательные цены (по сути, бизнес-класс по цене комфорт-класса), позволяют рассчитывать на активный интерес со стороны покупателей. Тем более что этот проект является прекрасным предложением не только для собственного проживания, но и для покупки с целью инвестиций», - считает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов