Аналитическая платформа bnMAP.pro провела презентацию в Казани

2 августа команда bnMAP.pro и партнеры провели первое совместное мероприятие в столице Татарстана Казани. Участники конференции «Трансформация девелоперов в условиях меняющегося рынка» обсудили, какие новые возможности для развития и увеличения продаж могут уже сегодня использовать крупный и средний бизнес

Конференцию открывали заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан Ильшат Гимаев и заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» ПАО «Сбербанк» Антон Каменев. Кроме того, представитель Сбербанка Булат Каримов рассказал об экосистеме Сбербанка для застройщиков, о том, как банк применяет биометрические решения и как можно выстраивать продвижение в Интернете на основе данных Сбербанка.

Директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе на примере IT-разработки компании «БЕСТ-Новострой» – аналитической платформы bnMAP.pro – осветил тему современных высокотехнологичных решений, которые применяются для анализа рынка новостроек. Сегодня платформа представлена уже не только в Москве и Подмосковье, но также работает в Санкт-Петербурге и Ленобласти, а кроме того, начала работу в Приволжском федеральном округе – а именно в Казани и Ульяновске. Это означает, что bnMAP.pro может быть внедрена в любом регионе, что позволит строительным компаниям быстро и эффективно анализировать рынок новостроек, оперативно оценивать инвестиционный потенциал перспективных площадок под застройку и в конечном итоге выводить на рынок продукт, который будет пользоваться максимальным спросом у потребителей и результативно управлять ценообразованием и продажами в процессе его рыночной реализации

О важности универсальных IT-решений рассказал и коммерческий директор компании «Бипиум» Андрей Финохин, который выступил с презентацией на тему «Цифровизация – это про деньги». Стоит отметить, что «Бипиум» – это уникальный цифровой инструмент, разработанный в Казани, он представляет собой конструктор корпоративных систем, или платформу для автоматизации бизнес-процессов. На основе платформы BPIUM можно разработать, например, индивидуальную CRM-систему под каждого заказчика. «Бипиум» уже используют в своей работе более 100 компаний из Татарстана и других регионов России.

Опыт Ульяновска в разработке и внедрении IT-решений осветил Николай Прохоров (ООО «АН «Магазин новостроек»), представивший платформу для хранения и продаж объектов недвижимости Bigcity.pro. Этот инструмент позволяет объединять различные IT-инновации и максимизировать продажи объектов недвижимости с целью увеличения их продаж.

Организаторы конференции «Трансформация девелоперов в условиях меняющегося рынка» благодарят экспертов, принявших участие в мероприятии, а также выражают отдельную благодарность отделению Сбербанка России в Казани, предоставившему площадку для проведения конференции.

Ссылка на презентации спикеров и фотоотчет: https://yadi.sk/d/IJBBlbaKdDvjWA

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов