«БЕСТ-Новострой» открывает продажи квартир в клубном доме L’Club

Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации квартир в новом клубном доме L’Club с ценами от 5,5 млн руб.

Проект реализуется у метро «Люблино» и представляет собой монолитный 23-этажный жилой дом на 506 квартир с подземным паркингом на 246 машино-мест.

Стоит отметить современную архитектуру комплекса и эргономичность планировочных решений. В составе дома – 4 секции, в которых покупателю представлен большой выбор одно-, двух- и трехкомнатных квартир как классического, так и евроформата. Площадь 1-комнатных составляет 37-49,8 кв. м, 2-комнатных – 60,1-68,5 кв. м, 3-комнатных – 86,3-90 кв. м.

Всего в 20 метрах от строящегося комплекса L’Club расположен благоустроенный сквер, территорию которого украшает фонтан, а современные детские площадки и беседки для отдыха несомненно понравятся будущим жителям комплекса. На территории сквера можно посещать всей семьей различные мероприятия и активности – сезонные ярмарки, фестивали.
В пешей доступности от L’Club расположено еще несколько парков и зон отдыха: масштабный Люблинский парк с прудами, скверы им. М.П. Судакова и Антона Чехова, парк Артема Боровика, парк 65-летия Победы и Дюссельдорфский парк с ландшафтным дизайном. Таким образом, у жителей будет широкий выбор вариантов для прогулок и активного отдыха.

Несомненным преимуществом является месторасположение L’Club
• до станции «Люблино» – всего 2 минуты ходьбы;
• удобный выезд для автомобилистов – до Третьего транспортного кольца (9 км) можно добраться за 17 мин., а до МКАД (8,9 км) – за 16 мин. Время в пути до центра Москвы составит около 40 минут;
• развитый район со сложившейся инфраструктурой – в пешей доступности расположены школы и поликлиники, магазины, супермаркеты, аптеки, современный фитнес-клуб с бассейном La Salute sports & relax club, а также торгово-развлекательные центры «Люблино», «Люблинский пассаж» и «Москва».

Архитектурная концепция жилого комплекса разработана по индивидуальному проекту, которым предусмотрена качественная отделка входных групп и панорамное остекление двух верхних этажей.

«Проект обладает серьезными преимуществами, которые будут высоко оценены требовательными покупателями. Наличие парков рядом с домом, близость метро, хорошая транспортная доступность, расположение в инфраструктурно развитом районе, а также оптимальные площади квартир и функциональные планировки в совокупности с привлекательными стартовыми ценами позволят обеспечить высокий покупательский интерес к этому предложению и стабильную динамику продаж», – резюмирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

ТОП-10 тенденций уходящего 2019-го
В «БЕСТ-Новострой» подвели предварительные итоги 2019-го года. По мнению экспертов, главное событие, а именно переход отрасли на проектное финансирование, наложило отпечаток на состояние рынка в целом, определило его основные тренды, а также сказалось на поведении покупателей и стратегии девелоперов.
Средняя цена метра на рынке элитных новостроек превысила 1 млн рублей
Подводя предварительные итоги года, эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают увеличение среднего уровня цен на первичном рынке элитной недвижимости.
bnMAP.pro запускает курс для аналитиков в Высшей школе экономики
О создании специального курса обучения и организации сертификации аналитиков было объявлено 5 декабря в ходе бизнес-конференции «Анализ рынка: цифровое будущее», организованной bnMAP.pro и «БЕСТ-Новострой».
Группа «Эталон» подписала ко-эксклюзивное соглашение о продаже недвижимости в Nagatino i-Land
Группа «Эталон» заключила ко-эксклюзивное соглашение с агентствами недвижимости БЕСТ-Новострой и Colliers о продаже недвижимости в жилом острове Nagatino i-Land.
«БЕСТ-Новострой» в канун 10-летия компании признан «Риэлтором года»!
Председатель совета директоров компании Ирина Доброхотова победила в голосовании и стала «Персоной года».
Все по 5: какие квартиры можно купить в Московском регионе за 5 млн рублей
Цена – это первый и самый главный критерий, который при поиске квартиры в интернете обозначает потенциальный покупатель, в особенности если речь идет о массовом сегменте. Наиболее популярны при поиске – квартиры до 5 млн руб.
Итоги III кв. на рынке апартаментов*: цены в комфорт-классе выросли на 12%
В III квартале 2019 г. в сегменте апартаментов Москвы была отмечена высокая девелоперская активность: по данным «БЕСТ-Новострой», были открыты продажи сразу в 7 новых проектах разных классов. Цены при этом показали разнонаправленную динамику.
Как найти жилье в smart-квартале и сколько оно стоит?
Год назад была утверждена национальная целевая программа «Цифровая экономика», которая, наряду с нацпроектом «Жилье и городская среда», затрагивает и сектор жилого строительства. Как развиваются сегодня «умные кварталы», в каких новостройках активно используют цифровые технологии и сколько стоит такое жилье?
В октябре в Большой Москве вышло сразу 10 новых проектов
В «БЕСТ-Новострой» подвели итоги октября на столичном рынке новостроек.
Реконструкция: новый тренд в сегменте массового жилья
Эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают на первичном рынке Москвы увеличение количества проектов реконструкции в массовом сегменте: за последние 3 месяца вышло уже 4 новых объекта. И это, похоже, только начало.
BIM-технологии, модули, сталь и «теплая краска»: какие инновации помогают застройщикам экономить уже сегодня
Компания «БЕСТ-Новострой» и Высшая школа экономики провели на прошедшей неделе III научно-практическую конференцию, впервые объединившую на одной дискуссионной площадке девелоперов и производителей, уже сегодня предлагающих материалы и технологии, призванные сократить затраты при строительстве и обслуживании зданий.
«БЕСТ-Новострой»: за год экспозиция квартир в бизнес-классе сократилась на 13,5%, а в премиум-классе – на 22%
Специалисты Департамента консалтинга «БЕСТ-Новострой» подвели итоги III квартала на рынке новостроек бизнес- и премиум-класса Москвы. Один из основных трендов – сокращение экспозиции – укрепился по итогам III квартала.
Новая Москва: итоги III квартала
С начала года на первичный рынок Новой Москвы вышел всего один проект – ЖК «Аквилон Парк», который реализует в поселке Коммунарка холдинг «Аквилон Инвест».
«БЕСТ-Новострой»: в III квартале открылись продажи в 7 новых проектах массового сегмента
Специалисты Департамента аналитики и консалтинга «БЕСТ-Новострой» подвели итоги III квартала на рынке новостроек эконом- и комфорт-класса Москвы. Из наиболее ярких событий можно выделить старты продаж в 7 новых ЖК, рост цен и существенное сокращение экспозиции новостроек экономкласса.
Ирина Доброхотова признана «Персоной года» премии RREF Awards-2019
Вручены награды национальной премии RREF-2019. Председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой» награждена в номинации «Репутация и доверие (персоны)».
Раскрыты образовательные приоритеты покупателей ЖК бизнес-класса
Покупатели жилья бизнес-класса в Москве включают в список первоочередных требований к ЖК наличие в хорошей доступности объектов высококлассной образовательной инфраструктуры.
GООD Innovations объединяет лучших
В рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate награждены победители ежегодного конкурса инновационных проектов в сфере недвижимости GООD Innovations.
Золотые метры: 20-метровые студии за пределами ЦАО сдаются за 49 тыс.
В компании «БЕСТ-Новострой» проанализировали предложение 20-метровых студий в сегменте аренды жилья. Выяснилось, что далеко не все наймодатели готовы уступить в цене только по причине небольшой площади сдаваемой квартиры.
За год элитные апартаменты подорожали на 17%, а квартиры – на 12%
По оценкам «БЕСТ-Новострой», в августе 2019 г. на первичном рынке элитных квартир и апартаментов наблюдалась стабильная ценовая ситуация – за месяц коррекция средней цены предложения составила не более 1%.
В Подмосковье за полгода продали свыше 1,6 тыс. квартир бизнес-класса
Эксперты аналитической платформы bnMAP.pro подготовили обзор состояния рынка новостроек в Московской агломерации по итогам первого полугодия 2019 года. В сравнении с тем же периодом 2018 года, некоторые показатели продемонстрировали выраженную динамику.