«БЕСТ-Новострой» открывает продажи квартир в клубном доме L’Club

Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации квартир в новом клубном доме L’Club с ценами от 5,5 млн руб.

Проект реализуется у метро «Люблино» и представляет собой монолитный 23-этажный жилой дом на 506 квартир с подземным паркингом на 246 машино-мест.

Стоит отметить современную архитектуру комплекса и эргономичность планировочных решений. В составе дома – 4 секции, в которых покупателю представлен большой выбор одно-, двух- и трехкомнатных квартир как классического, так и евроформата. Площадь 1-комнатных составляет 37-49,8 кв. м, 2-комнатных – 60,1-68,5 кв. м, 3-комнатных – 86,3-90 кв. м.

Всего в 20 метрах от строящегося комплекса L’Club расположен благоустроенный сквер, территорию которого украшает фонтан, а современные детские площадки и беседки для отдыха несомненно понравятся будущим жителям комплекса. На территории сквера можно посещать всей семьей различные мероприятия и активности – сезонные ярмарки, фестивали.
В пешей доступности от L’Club расположено еще несколько парков и зон отдыха: масштабный Люблинский парк с прудами, скверы им. М.П. Судакова и Антона Чехова, парк Артема Боровика, парк 65-летия Победы и Дюссельдорфский парк с ландшафтным дизайном. Таким образом, у жителей будет широкий выбор вариантов для прогулок и активного отдыха.

Несомненным преимуществом является месторасположение L’Club
• до станции «Люблино» – всего 2 минуты ходьбы;
• удобный выезд для автомобилистов – до Третьего транспортного кольца (9 км) можно добраться за 17 мин., а до МКАД (8,9 км) – за 16 мин. Время в пути до центра Москвы составит около 40 минут;
• развитый район со сложившейся инфраструктурой – в пешей доступности расположены школы и поликлиники, магазины, супермаркеты, аптеки, современный фитнес-клуб с бассейном La Salute sports & relax club, а также торгово-развлекательные центры «Люблино», «Люблинский пассаж» и «Москва».

Архитектурная концепция жилого комплекса разработана по индивидуальному проекту, которым предусмотрена качественная отделка входных групп и панорамное остекление двух верхних этажей.

«Проект обладает серьезными преимуществами, которые будут высоко оценены требовательными покупателями. Наличие парков рядом с домом, близость метро, хорошая транспортная доступность, расположение в инфраструктурно развитом районе, а также оптимальные площади квартир и функциональные планировки в совокупности с привлекательными стартовыми ценами позволят обеспечить высокий покупательский интерес к этому предложению и стабильную динамику продаж», – резюмирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов
Ирина Доброхотова, создатель одной из первых в России кадровых школ для риелторов, запустила образовательную программу «Лидеры продаж новостроек 2022»
В 2021 году новостройки в Москве подорожали на 23%*
В bnMap.pro рассчитали ценовую динамику жилья и апартаментов первичного рынка Москвы в старых границах за полный 2021 год
За последние два года только четыре региональных девелопера вывели новые проекты в Москве
Специалисты "Бест-Новострой" на основе данных bnMap.pro провели исследование на тему участия в столичном девелоперском бизнесе игроков из других регионов
Средняя цена квартиры в новостройках массового сегмента в Москве превысила 13 млн рублей
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» в ноябре цены на квартиры в новостройках «старой» Москвы уверенно продолжили расти практически во всех сегментах
ЦАО – лидер среди округов Москвы по нераспроданным готовым новостройкам
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали объем предложения уже введенных в эксплуатацию новостроек «старой» Москвы и выделили топ округов, где у покупателей наибольший выбор уже готовых проектов
В Москве стремительно набирают популярность разноэтажные проекты
По данным агрегатора Dombook в Москве на сегодняшний день на первичном рынке экспонируется 39 жилых и апартаментных комплексов, где перепад высот между корпусами составляет не менее 20 этажей
В октябре на рынок новостроек Москвы вышло 10 новых проектов
По итогам месяца эксперты зафиксировали сохранение прежней ценовой динамики, в среднем +2%, а также выход сразу десяти новых проектов с квартирами и апартаментами
Строительная активность и цены на ЗИЛе выросли втрое
Территория, образованная северо-западной частью района Нагатинский затон и юго-восточной частью Даниловского района, ограниченная ТТК, улицей Трофимова и Москвой-рекой (получившая народное название «Полуостров ЗИЛ»), сейчас застраивается 43 жилыми домами и комплексами апартаментов, ещё пять уже введены в эксплуатацию
Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%