Онлайн-консультации 24/7

«БЕСТ-Новострой» открывает продажи квартир в клубном доме L’Club

Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации квартир в новом клубном доме L’Club с ценами от 5,5 млн руб.

Проект реализуется у метро «Люблино» и представляет собой монолитный 23-этажный жилой дом на 506 квартир с подземным паркингом на 246 машино-мест.

Стоит отметить современную архитектуру комплекса и эргономичность планировочных решений. В составе дома – 4 секции, в которых покупателю представлен большой выбор одно-, двух- и трехкомнатных квартир как классического, так и евроформата. Площадь 1-комнатных составляет 37-49,8 кв. м, 2-комнатных – 60,1-68,5 кв. м, 3-комнатных – 86,3-90 кв. м.

Всего в 20 метрах от строящегося комплекса L’Club расположен благоустроенный сквер, территорию которого украшает фонтан, а современные детские площадки и беседки для отдыха несомненно понравятся будущим жителям комплекса. На территории сквера можно посещать всей семьей различные мероприятия и активности – сезонные ярмарки, фестивали.
В пешей доступности от L’Club расположено еще несколько парков и зон отдыха: масштабный Люблинский парк с прудами, скверы им. М.П. Судакова и Антона Чехова, парк Артема Боровика, парк 65-летия Победы и Дюссельдорфский парк с ландшафтным дизайном. Таким образом, у жителей будет широкий выбор вариантов для прогулок и активного отдыха.

Несомненным преимуществом является месторасположение L’Club
• до станции «Люблино» – всего 2 минуты ходьбы;
• удобный выезд для автомобилистов – до Третьего транспортного кольца (9 км) можно добраться за 17 мин., а до МКАД (8,9 км) – за 16 мин. Время в пути до центра Москвы составит около 40 минут;
• развитый район со сложившейся инфраструктурой – в пешей доступности расположены школы и поликлиники, магазины, супермаркеты, аптеки, современный фитнес-клуб с бассейном La Salute sports & relax club, а также торгово-развлекательные центры «Люблино», «Люблинский пассаж» и «Москва».

Архитектурная концепция жилого комплекса разработана по индивидуальному проекту, которым предусмотрена качественная отделка входных групп и панорамное остекление двух верхних этажей.

«Проект обладает серьезными преимуществами, которые будут высоко оценены требовательными покупателями. Наличие парков рядом с домом, близость метро, хорошая транспортная доступность, расположение в инфраструктурно развитом районе, а также оптимальные площади квартир и функциональные планировки в совокупности с привлекательными стартовыми ценами позволят обеспечить высокий покупательский интерес к этому предложению и стабильную динамику продаж», – резюмирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

Во 2 квартале на рынок вышло 5 новых проектов массового сегмента
Второй квартал 2020 года, несмотря ни на что, продемонстрировал оживление: так, в массовом сегменте открылись про-дажи в 5 новых жилых комплексах, при этом в комфорт-классе объем предложения впервые за последние полтора года пре-высил 1 млн кв. метров.
Район, квартал, кластер: в чем различия и где жить комфортнее?
Когда песня «Районы-кварталы» была популярной, в России еще не существовало такого понятия, как «жилой кластер». Теперь же этот вид формирования городской застройки набирает обороты и имеет свои особенности и преимущества.
Отделка white box: как сэкономить время и деньги, покупая жилье с предчистовым ремонтом
Доля корпусов с отделкой white box в среднем по рынку новостроек всех классов и форматов в июне 2020 года составила 4,6%. В сегменте квартир доля white box не превышает 4%, а в апартаментах — 7%. При этом наибольшее количество проектов с этим видом отделки в Москве представлено в сегменте квартир бизнес-класса.
Открыты продажи коммерческих площадей в ЖК «Манифест»
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о старте продаж коммерческих помещений в ЖК бизнес-класса «Манифест» (строится недалеко от м. «Кунцевская», ЗАО). Стоимость лотов начинается с 13,9 млн руб.
Ипотека нового времени: эксперты банковской отрасли отметили возврат инвесторов и верят в онлайн
4 июня на платформе Dombook состоялась дискуссия с участием топ-менеджмента двух банков из ТОП-15 по объему выдачи жилищных кредитов: Абсолют банка и банка «Открытие». Эксперты обсудили итоги работы во время самоизоляции и обсудили прогнозы по развитию сферы ипотечного кредитования до конца 2020 года.
В мае в Москве открылись продажи только в одном новом проекте комфорт-класса
Специалисты департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги мая на рынке новостроек старой Москвы.
Исследование: как и почему премиум-класс все чаще привлекает покупателей новостроек в ЦАО
С начала 2019 г. рост сделок по ДДУ в объектах премиум-класса ЦАО составил 75%! В чем причины этого явления, чем объекты премиум-класса отличаются от элитных и почему премиум-класс стали предпочитать инвесторы — читайте в материале bnMAP.pro.
Готовые ЖК Подмосковья с пляжами: сколько стоят такие квартиры?
Выбирая новую квартиру, присмотритесь к уже сданным в эксплуатацию жилым комплексам рядом с пляжем — это гарантирует вам и вашей семье активный летний отдых без особых хлопот.
Почему стоит выбрать квартиру в Новой Москве?
29 мая в 13:00 на платформе Dombook состоится вебинар, в ходе которого эксперты расскажут о перспективах развития Новой Москвы и ответят на вопрос о том, почему покупатели сегодня выбирают квартиры в новомосковких новостройках, в чем преимущества проектов именно в Новой Москве.
Стали известны самые продаваемые ЖК периода самоизоляции
Специалисты аналитической платформы bnMAP.pro проанализировали активность покупателей столичных квартир за апрель 2020 года и выяснили, какие жилые комплексы сумели реализовать наибольшее количество лотов во время самоизоляции граждан.
В Москве могут ввести в эксплуатацию рекордный объем дорогого жилья
По подсчетам специалистов аналитической платформы bnMAP.pro, в 3 квартале 2020 года запланирован максимальный ввод в эксплуатацию новостроек элитного и премиум-класса в ЦАО г. Москвы — почти 87 тыс. квадратных метров. Однако текущая ситуация с коронавирусом ставит под угрозу выполнение этих показателей.
Спортивно? Очень! Новая Москва — территория здорового образа жизни
Спрос на «спорт у дома», по прогнозам экспертов «БЕСТ-Новострой», будет только расти, а выиграть в конкурентной борьбе за покупателя смогут в первую очередь проекты Новой Москвы. И вот почему.
В ЖК «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит со ставкой 5,9%
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что в жилом комплексе бизнес-класса «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит на новых выгодных условиях по «Госпрограмме».
Где в бизнес-классе искать новостройку с полной отделкой
Несмотря на увеличение доли квартир с отделкой в массовом сегменте, в сегменте новостроек бизнес-класса этот показатель пока еще весьма скромный.
Онлайн-продажи в ЖК «Манифест» принесли свыше полумиллиарда рублей выручки
Компания «БЕСТ-Новострой», эксклюзивный брокер жилого комплекса бизнес-класса «Манифест», сообщает о том, что в проекте реализовано 93 лота на сумму свыше 643 млн рублей.
Данные Dombook: Перевод апартаментов в жилье потребует свыше 1,5 млрд инвестиций в социнфраструктуру
29 апреля на платформе Dombook состоялся первый онлайн-баттл на тему законотворчества. В дискуссии участвовали сенатор Сергей Лисовский и помощник депутата Госдумы Алексей Шепель. Модератором выступила Ирина Доброхотова, идеолог создания платформы Dombook, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».
В апреле на рынок новостроек Новой Москвы вышел всего один проект
С начала года на первичный рынок Новой Москвы вышел всего один новый проект – культурно - образовательный кластер Russian Design District. Девелопер проекта Группа «Родина». Старт продаж состоялся 16 апреля.
Экономим сидя дома: где найти квартиры с дополнительной скидкой за онлайн-сделку
По оценкам «БЕСТ-Новострой», до 90% сделок теперь регистрируются электронным образом, а дистанционное бронирование достигает 100%. Покупателям квартир в новостройках это дает теперь не только удобство и безопасность, но и дополнительную выгоду: ряд застройщиков разработали специальные программы дисконта, поощряющие именно онлайн-покупку.
В ЖК «Аквилон Park» одобрена ипотека под 6,5%
21 апреля в В ЖК «Аквилон Park» подписан первый кредитный договор по новой программе ипотеки с господдержкой.
Самое важное, чему рынок недвижимости научился во время пандемии
16 апреля на вебинаре «5 шагов к онлайн-продажам», организованном платформой ProfitBase, генеральный директор и партнер компании «БЕСТ-Новострой» Виктория Григорьева рассказала о том, как пандемия изменила рынок недвижимости. Например, 90% договоров клиентов компании теперь регистрируются онлайн.