«БЕСТ-Новострой» приступает к продажам квартир в ЖК «Зеленая Вертикаль»

Компания «БЕСТ-Новострой» стала уполномоченным агентом по реализации квартир в ЖК комфорт-класса «Зеленая Вертикаль» от девелоперской компании «Э.К. Девелопмент». Финансирование проекта осуществляется Банком «Дом.рф»

ЖК «Зеленая Вертикаль» будет построен непосредственно возле метро «Лесопарковая» в уже сложившемся столичном районе Южное Чертаново. Кроме того, неподалеку также находится и станция метро «Аннино» (900 м).

В рамках ЖК появится 11 жилых корпусов переменной этажности (максимальной высотой до 26 этажей) и собственная инфраструктура: учебный комплекс, включающий школу на 550 мест и детский сад на 70 малышей; благоустроенные дворы с детскими и спортивными площадками, парковки для велосипедов, самокатов и колясок. Дворы и подъезды будут оснащены системой видеонаблюдения, а для автовладельцев будет построен наземный паркинг с удобным выездом с территории.

Все квартиры в ЖК «Зеленая Вертикаль» будут передаваться покупателям с готовой чистовой отделкой под ключ. На выбор предлагается два варианта базовой отделки: «кешью» (в светлых тонах) и «макадамия» (в темных тонах). Стены будут оклеены обоями под покраску, таким образом, владельцы квартир сами смогут подобрать различные цветовые решения для разных помещений и воплотить в жизнь практически любой дизайн. На старте продаж покупатели могут выбрать квартиры площадью от 35 до 78,9 кв. метров.

Неоспоримый плюс ЖК «Зеленая Вертикаль» не только в пешей доступности метро. Совсем рядом с домами находится сразу два зеленых массива – Битцевский лес и Бутовский парк с прудами, а чуть дальше – Бутовский лесопарк и ботанический сад ВИЛАР. Летом здесь работает удобный охраняемый кемпинг, зимой можно кататься на санках и лыжах, а круглый год – исследовать бесконечные экологические тропы. Конечно, здесь есть еще воркаут-зоны и беговые трассы, дорожки для велосипедов и самокатов, площадки для волейбола, футбола и бадминтона. Недалеко от метро «Аннино» также зимой заливают каток. А еще соседство с Битцевским лесом означает, что здесь можно выбрать квартиры с превосходными видами на бескрайние зеленые просторы, что крайне ценно для мегаполиса.

«Сегодня в районе Южное Чертаново сложился дефицит строящегося жилья, – комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – На первичном рынке можно найти лишь квартиры в уже сданных домах, соответственно, с более высокими ценами. Старт продаж ЖК «Зеленая Вертикаль» – ожидаемое событие для локального рынка. Проект отличается удобным местоположением, которое оценят и автомобилисты, и те, кто пользуется общественным транспортом. Наличие квартир с отделкой привлечет тех, кто ценит свое время и деньги, ведь новоселье можно будет отпраздновать сразу после получения ключей. ЖК «Зеленая Вертикаль» отличается также высоким инвестиционным потенциалом за счет расположения у метро и внутри МКАД».

Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%