«БЕСТ-Новострой» приступает к продажам квартир в ЖК «Зеленая Вертикаль»

Компания «БЕСТ-Новострой» стала уполномоченным агентом по реализации квартир в ЖК комфорт-класса «Зеленая Вертикаль» от девелоперской компании «Э.К. Девелопмент». Финансирование проекта осуществляется Банком «Дом.рф»

ЖК «Зеленая Вертикаль» будет построен непосредственно возле метро «Лесопарковая» в уже сложившемся столичном районе Южное Чертаново. Кроме того, неподалеку также находится и станция метро «Аннино» (900 м).

В рамках ЖК появится 11 жилых корпусов переменной этажности (максимальной высотой до 26 этажей) и собственная инфраструктура: учебный комплекс, включающий школу на 550 мест и детский сад на 70 малышей; благоустроенные дворы с детскими и спортивными площадками, парковки для велосипедов, самокатов и колясок. Дворы и подъезды будут оснащены системой видеонаблюдения, а для автовладельцев будет построен наземный паркинг с удобным выездом с территории.

Все квартиры в ЖК «Зеленая Вертикаль» будут передаваться покупателям с готовой чистовой отделкой под ключ. На выбор предлагается два варианта базовой отделки: «кешью» (в светлых тонах) и «макадамия» (в темных тонах). Стены будут оклеены обоями под покраску, таким образом, владельцы квартир сами смогут подобрать различные цветовые решения для разных помещений и воплотить в жизнь практически любой дизайн. На старте продаж покупатели могут выбрать квартиры площадью от 35 до 78,9 кв. метров.

Неоспоримый плюс ЖК «Зеленая Вертикаль» не только в пешей доступности метро. Совсем рядом с домами находится сразу два зеленых массива – Битцевский лес и Бутовский парк с прудами, а чуть дальше – Бутовский лесопарк и ботанический сад ВИЛАР. Летом здесь работает удобный охраняемый кемпинг, зимой можно кататься на санках и лыжах, а круглый год – исследовать бесконечные экологические тропы. Конечно, здесь есть еще воркаут-зоны и беговые трассы, дорожки для велосипедов и самокатов, площадки для волейбола, футбола и бадминтона. Недалеко от метро «Аннино» также зимой заливают каток. А еще соседство с Битцевским лесом означает, что здесь можно выбрать квартиры с превосходными видами на бескрайние зеленые просторы, что крайне ценно для мегаполиса.

«Сегодня в районе Южное Чертаново сложился дефицит строящегося жилья, – комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – На первичном рынке можно найти лишь квартиры в уже сданных домах, соответственно, с более высокими ценами. Старт продаж ЖК «Зеленая Вертикаль» – ожидаемое событие для локального рынка. Проект отличается удобным местоположением, которое оценят и автомобилисты, и те, кто пользуется общественным транспортом. Наличие квартир с отделкой привлечет тех, кто ценит свое время и деньги, ведь новоселье можно будет отпраздновать сразу после получения ключей. ЖК «Зеленая Вертикаль» отличается также высоким инвестиционным потенциалом за счет расположения у метро и внутри МКАД».

Льготная ипотека не изменила расстановку сил в столичном девелопменте
Аналитики bnMAP.pro сопоставили данные о спросе за первое полугодие 2021 года с предыдущими периодами. Три компании не покидали топ-5 самых успешных девелоперов по продажам в Москве с начала 2019 года.

В «Бест-Новострой» назвали наиболее востребованную развлекательную инфраструктуру ТЦ
Развлекательная составляющая сегодня является неотъемлемой частью практически любого торгового центра. Возможность получить новые впечатления и просто приятно провести время за интересным делом не только обеспечивает хороший трафик, но и располагает посетителей на покупки
Рынки Краснодара, Тюмени и Ленобласти могут остудить цены на жильё в Москве
Часть инвестиционного спроса может преместиться из Москвы в другие регионы в погоне за доступной ипотекой - под неё попадают лоты в среднем до 3,75 млн рублей. В Москве на сегодняшний день предложения в таком бюджете нет, в других городах - достаточно
Новостройки массового сегмента не «думают» дешеветь
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой»в первом полугодии 2021 года средняя стоимость квадратного метра в новостройках комфорт-класса, расположенных в границах «старой» Москвы, выросла на 19,2% до 246 420 тыс. рублей
Шестой квартал ЖК «Город на реке Тушино-2018» вышел на финишную прямую
Завершаются работы в шестом квартале ЖК «Город на реке Тушино-2018»: застройщик уже закончил возведение домов и подал документы на получение ЗОС в Комитет государственного строительного надзора города Москвы.

В шаговой доступности от парков Москвы строится жилье преимущественно бизнес-класса
На территориях внутри МКАД в шаговой доступности от парка, чтобы по прямой было не более 300 метров и не приходилось пересекать больше одной улицы, строятся в основном проекты бизнес-класса или выше – к такому заключению пришли специалисты компании «Бест-Новострой»
Только 15 московских новостроек находятся в пешей доступности от пляжа
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», используя данные bnMap.pro, назвали проекты, расположенные в непосредственной близости от популярных мест отдыха и пляжей Москвы, где официально разрешено купание.
Настал лучший момент для инвестиций в ЖК «Город на реке Тушино-2018»
Июнь - фактически последняя возможность купить квартиру в этом проекте в ипотеку со ставкой 6,5% годовых. Под новые условия программы, действующие с 1 июля, квартиры в ЖК не попадают.
В России создадут цифровую экосистему недвижимости
Онлайн-сервис по подбору и продаже первичной недвижимости в России – проект Dombook (от резидента Сколково «АйтиЛаб) – начинает работу в Тюмени.
В четырёх районах Москвы невозможно купить квартиру – bnMap.pro
Спровоцировавшая ажиотажный спрос на новосройки льготная ипотека привела к практически полному исчерпанию квартир и апартаментов в некоторых районах Москвы.
Предложение новостроек комфорт-класса выросло впервые за 2021 год
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой»объем предложения квартир комфорт-класса в новостройках «старой» Москвы впервые в 2021 году вырос по итогам мая.
В «БЕСТ-Новострой» назвали топ-5 объектов-магнитов для привлечения трафика в ТЦ
Немаловажную роль в успешности любого ТЦ играет не только сбалансированный tenant-mix, нестандартный маркетинг и грамотная работа УК по управлению арендными отношениями, но и наличие рядом «объектов-магнитов», которые могут помочь привлечь покупательский трафик.
Новостройки с причалами: где в столице искать ЖК любителям водных прогулок
В ближайшие несколько лет столичные власти планируют запустить регулярные речные маршруты водного пассажирского транспорта. Впрочем, и сегодня в Москве уже активно развиты сезонные туристические маршруты, которые пользуются большой популярностью у жителей и гостей города.
Поселиться в пешей доступности от «Сити» можно за 10 млн рублей
Средняя стоимость квартир в новостройках, расположенных в радиусе 1,5 км от границ ММДЦ «Москва-Сити», составляет 113 млн рублей. Однако абсолютный минимум находится на отметке 9,5 млн рублей – такова цена студии в ЖК «Level Причальный». Аналогичная стоимость у самых доступных квартир на вторичном рынке.

Москвичи против отделки «под ключ»
Московское дизайн-бюро «Идея Плюс» и агентство недвижимости «БЕСТ-Новострой» провели опрос москвичей в возрасте от 20 до 65 лет с целью выяснить отношение потенциальных покупателей жилья к ремонту. Готовая отделка от застройщика оказалась очень непопулярна.

Инициативы, которые «ждет» отрасль от послания Президента
Специалисты компании «БЕСТ-Новострой» выделили пять инициатив, в которых нуждается сегодня строительная отрасль, и которые в том числе могут быть озвучены Президентом в ходе обращения к Федеральному собранию.
Открытие инновационной школы в Левобережном стимулирует интерес покупателей новостроек
Завершается строительство инновационной школы на 1900 учеников в районе Левобережный города Москвы. Благодаря этому новоселы сразу нескольких строящихся в шаговой доступности ЖК смогут отдать своих детей на обучение уже в сентябре этого года.
Новостройки с космическим ростом цен
Специалисты «Бест-Новострой» на основе данных bnMap.pro выявили топ-10 новостроек столичного региона с максимальным приростом цен с момента старта до 12 апреля 2021 года.
Объем предложения на рынке новостроек массового сегмента достиг 6-летнего минимума
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках массового сегмента в «старой» Москве по итогам марта 2021 года достиг минимальных значений со 2 квартала 2015 года.
«Башня Федерация» вернула статус обладателя самого дорогого лота Москвы
Пентхаус площадью почти 500 кв. м в доме Carre Blanc, который до недавнего времени продавался за 2,8 млрд рублей и считался самым дорогим апартаментом российской столицы, снят с экспозиции.