«БЕСТ-Новострой» - риэлтор года № 1

Компания «БЕСТ-Новострой» признана Риэлтором №1 (лидер продаж) по версии престижной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2019», ежегодно собирающей действительно рекордное количество номинантов, объектов и гостей.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 6 июня в банкетном зале Triumph Event Hall на Кутузовском. В этом году конкурс отметил свой 10-летний юбилей, и снова подтвердил свой статус авторитетной профессиональной премии, объединив среди номинантов сильнейшие компании и лучшие проекты.

В номинации «Риэлтор № 1», в которой оцениваются качество брокерских услуг и объемы продаж на рынке новостроек, профессиональное жюри присудило победу компании «БЕСТ-Новострой», отметив также ее весомый вклад в развитие российского рынка недвижимости.

Надо сказать, что компания «БЕСТ-Новострой», которой в этом году также исполняется 10 лет, за время своей работы на рынке недвижимости достигла очень серьезных высот. Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает порядка 5 млн кв. метров в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья, каждый месяц мы помогаем более чем 600 покупателям подобрать жилье или обменять вторичную квартиру на новую, а ежегодно обладателями квартир становится порядка 8900 клиентов «БЕСТ-Новострой»!

Эти достижения, а также активная позиции компании на рынке недвижимости были уже не раз по достоинству оценены профессиональным сообществом. В активе компании – три победы в номинации «Лучший риэлтор» премии URBAN Awards, «Риэлтор года № 1» премии «Рекорды рынка недвижимости 2017», а также диплом лауреата в номинации «Инноватор года» конкурса «Московские звезды-2014», которым команда «БЕСТ-Новострой» была отмечена за разработку новых схем взаимодействия с клиентами и повышением сервиса.

Стабильно и прочно занимая лидирующие позиции среди крупнейших компаний по продаже квартир в новостройках, «БЕСТ-Новострой» осуществляет также комплексный анализ рынка, занимается стратегическим консалтингом и экономическим моделированием, разрабатывает и внедряет продукты, позволяющие автоматизировать систему мониторинга рынка.

Эта работа не осталась незамеченной - в ходе торжественной церемонии премии «Рекорды рынка недвижимости 2019» в номинации «Аналитическая система № 1» заслуженную победу одержала инновационная разработка компании «БЕСТ-Новострой» – IT-платформа анализа и рынка новостроек Москвы и Московского региона bnMAP.pro!

Платформа была запущена 5 лет назад, за это время объем анализируемых ею данных вырос более чем в 100 раз, проектные декларации теперь связаны со сделками и прайсами, пользователю доступна история сделок по каждому лоту, а также ретроспективный анализ по каждому корпусу. Сегодня более 70% компаний, работающих на столичном рынке, уже использует bnMAP.pro в своей работе, в 2019 году bnMAP появилась в Санкт-Петербурге, а в скором будущем программа будет запущена и в других регионах. Кстати, в прошлом году уникальная IT-система bnMAP.pro была удостоена премии Urban Awards в специальной номинации «Прорыв года», и вот – новая заслуженная награда!

«В нашей отрасли премия «Рекорды рынка недвижимости» - это своего рода «знак качества», если компания или ее проект удостоены этой награды, значит, они действительно соответствуют высоким стандартам работы, отвечают требованиям клиентов и нацелены на результат. На 10-й юбилейной церемонии премии «БЕСТ-Новострой» получил сразу две высоких награды, что приятно вдвойне. Спасибо коллегам за высокую оценку – это доверие будет стимулировать компанию расти и совершенствоваться», - отметила председатель совета компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова.

С начала года физлица потратили на покупку квартир в Москве свыше 400 млрд руб.
Специалисты аналитической системы bnMAP.pro проанализировали динамику подписания ДДУ и структуру сделок на столичном рынке новостроек по итогам первых 8 месяцев и выделили ключевые тенденции.
За последние 3 года в Москве сильнее всего подорожали 2-комнатные квартиры
Аналитики системы bnMAP.pro изучили динамику изменения цен на разные типы квартиры в но-востройках Москвы за последние 3 года. Выяснилось, что медленнее всего в цене росли студии, а быстрее всего дорожали 2-комнатные лоты.
За год московские квартиры бизнес-класса подорожали в среднем на 3,6 млн руб.
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги сентября 2020 г. на рынке новостроек бизнес-класса в границах старой Москвы. Несмотря на поступление на продажу квартир в новых проектах, объем предложения новостроек по итогам месяца снизился на 12% относительно августа 2020 г. – это минимальный показатель с IV квартала 2015 года.
«БЕСТ-Новострой»: почти 40% покупателей для приобретения новостройки продают вторичную квартиру
8 октября в ходе Международного жилищного конгресса (Санкт-Петербург) состоялось выступление Виктории Григорьевой, генерального директора и партнера компании «БЕСТ-Новострой».
В сентябре девелоперы вывели на рынок Москвы 4 новых проекта комфорт-класса
В III квартале 2020 года девелоперы проявили наибольшую активность: были открыты продажи в 8 новых проектах массового сегмента. Столько же новых жилых комплексов появилось на карте Москвы в течение двух первых кварталов. При этом предложение новостроек экономкласса продолжает сокращаться и «откатилось» к показателям 2016 года.
Компания «БЕСТ-Новострой» признана «Риэлтором года» премии RREF Awards
2 октября в рамках 42-й ежегодной выставки «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии RREF Awards.
В августе в Москве открылись продажи в 3 новых проектах комфорт-класса
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги августа на рынке новостроек Москвы. В ком-форт-классе продажи стартовали в наибольшем количестве новых жилых комплексов в сравнении с другими сегментами рынка недви-жимости, однако объем экспозиции продолжил сокращаться.
Стали известны лауреаты VI Конкурса GOOD INNOVATIONS!
11 сентября в Москве, в рамках первого фестиваля креативных индустрий Russian Creativity Week и при поддержке Агентства инноваций г. Москвы состоялось награждение победителей VI конкурса инновационных проектов в недвижимости – GOOD INNOVATIONS!
На каком этапе цифровизации сегодня находится рынок недвижимости и что станет с риэлторами в новой реальности?
12 сентября в лектории «Архитектура и урбанистика» фестиваля «Российская креативная неделя» в Парке Горького состоялась конференция на тему «Цифровизация в недвижимости – ожидания и возможности. Создание и упаковка девелоперских продуктов в условиях цифровизации продаж».
Аналитики bnMAP.pro зафиксировали снижение объема предложения новостроек в Москве на 12%
В Москве в 2020 году наблюдается тренд к снижению объемов предложения квартир и апар-таментов на первичном рынке жилья. Аналитический сервис bnMAP.pro подсчитал, что с начала года количество выставленных в продажу квартир и апартаментов снизилось на 12%: с 42 тыс. шт. в январе до 37 тыс. шт. в августе (без учета элитных проектов).
«Архитектура и урбанистика» на «Российской креативной неделе»
Впервые в Москве, в Парке Горького, с 11 по 13 сентября пройдет «Российская кре-ативная неделя» (Russian Creativity Week) – масштабное событие, направленное на развитие креативных индустрий в России.
Разработана первая карта ЖК возле топовых школ Москвы
Девелоперская компания Level Group и БЕСТ-Новострой проанализировали московский рынок первичного и вторичного жилья и определили, какие проекты расположены в пешеходной доступности (в радиусе 1,5 км) от лучших школ.
В ЖК «Маяк» раскупили все кладовые помещения первой очереди
В ЖК бизнес-класса «Маяк» особым спросом пользуются кладовые помещения. В первой очереди проекта эти лоты полностью распроданы, покупатели ждут старта продаж кладовых помещений во второй очереди, которая была введена в эксплуатацию год назад.
Ирина Доброхотова будет курировать лекторий «Урбанистика и архитектура» на фестивале креативных индустрий Russian Creativity Week
Инициатор разработки инновационной платформы Dombook.ru, председатель экспертного совета по инновациям РГУД, Ирина Доброхотова стала куратором одного из ключевых лекториев «Русской креативной недели».
Стали известны застройщики, ускорившие темпы строительства за последние 3 года
Темпы строительства и скорость ввода корпусов в эксплуатацию – один из наиболее важных показателей надежности девелоперских компаний. Аналитики bnMAP.pro изучили динамику темпов строительства десятка лидирующих застройщиков Москвы и Московской области в разрезе трех лет (с момента вывода корпусов на продажу в 2018 году и на текущий момент, август 2020 года).
Конкурс GOOD INNOVATIONS пройдет при поддержке Агентства инноваций г. Москвы
VI Конкурс инновационных проектов в сфере недвижимости GOOD INNOVATIONS состоится при поддержке Агентства инноваций г. Москвы.
В июле предложение новостроек в Москве сократилось во всех классах и форматах
По итогам июля 2020 года, объем предложения новостроек Москвы – как квартир, так и апарта-ментов – сократился, по сравнению с предыдущим месяцем, на 5%. Наиболее заметно экспозиция уменьшилась в сегменте квартир комфорт- и бизнес-классов.
Осторожно, скидки отменяются! Купить квартиру с дисконтом становится все сложнее
Столичный рынок новостроек в августе перестал баловать покупателя скидками на квартиры. За-стройщики сконцентрировались на ипотечных программах, и сниженная ставка может привести даже к гораздо большей выгоде для заемщика, чем реальная скидка «здесь и сейчас».
В Москве активизировались покупатели из Краснодара, Норильска и Челябинска
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали активность покупателей столичных квартир во время пандемии и пришли к выводу, что география запросов на покупку квартир в Москве за послед-ний год изменилась.
Жить у парка: выбираем квартиру рядом с популярными местами отдыха в Подмосковье
В самых популярных парках Московской области фиксируют свыше 60 тысяч посещений в неделю! В ТОП-5 оказались сразу два химкинских парка. Если вы прямо сейчас находитесь в поиске новой квартиры и хотели бы поселиться у парка, стоит присмотреться к вариантам жилья в этих городах.