«БЕСТ-Новострой» - риэлтор года № 1

Компания «БЕСТ-Новострой» признана Риэлтором №1 (лидер продаж) по версии престижной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2019», ежегодно собирающей действительно рекордное количество номинантов, объектов и гостей.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 6 июня в банкетном зале Triumph Event Hall на Кутузовском. В этом году конкурс отметил свой 10-летний юбилей, и снова подтвердил свой статус авторитетной профессиональной премии, объединив среди номинантов сильнейшие компании и лучшие проекты.

В номинации «Риэлтор № 1», в которой оцениваются качество брокерских услуг и объемы продаж на рынке новостроек, профессиональное жюри присудило победу компании «БЕСТ-Новострой», отметив также ее весомый вклад в развитие российского рынка недвижимости.

Надо сказать, что компания «БЕСТ-Новострой», которой в этом году также исполняется 10 лет, за время своей работы на рынке недвижимости достигла очень серьезных высот. Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает порядка 5 млн кв. метров в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья, каждый месяц мы помогаем более чем 600 покупателям подобрать жилье или обменять вторичную квартиру на новую, а ежегодно обладателями квартир становится порядка 8900 клиентов «БЕСТ-Новострой»!

Эти достижения, а также активная позиции компании на рынке недвижимости были уже не раз по достоинству оценены профессиональным сообществом. В активе компании – три победы в номинации «Лучший риэлтор» премии URBAN Awards, «Риэлтор года № 1» премии «Рекорды рынка недвижимости 2017», а также диплом лауреата в номинации «Инноватор года» конкурса «Московские звезды-2014», которым команда «БЕСТ-Новострой» была отмечена за разработку новых схем взаимодействия с клиентами и повышением сервиса.

Стабильно и прочно занимая лидирующие позиции среди крупнейших компаний по продаже квартир в новостройках, «БЕСТ-Новострой» осуществляет также комплексный анализ рынка, занимается стратегическим консалтингом и экономическим моделированием, разрабатывает и внедряет продукты, позволяющие автоматизировать систему мониторинга рынка.

Эта работа не осталась незамеченной - в ходе торжественной церемонии премии «Рекорды рынка недвижимости 2019» в номинации «Аналитическая система № 1» заслуженную победу одержала инновационная разработка компании «БЕСТ-Новострой» – IT-платформа анализа и рынка новостроек Москвы и Московского региона bnMAP.pro!

Платформа была запущена 5 лет назад, за это время объем анализируемых ею данных вырос более чем в 100 раз, проектные декларации теперь связаны со сделками и прайсами, пользователю доступна история сделок по каждому лоту, а также ретроспективный анализ по каждому корпусу. Сегодня более 70% компаний, работающих на столичном рынке, уже использует bnMAP.pro в своей работе, в 2019 году bnMAP появилась в Санкт-Петербурге, а в скором будущем программа будет запущена и в других регионах. Кстати, в прошлом году уникальная IT-система bnMAP.pro была удостоена премии Urban Awards в специальной номинации «Прорыв года», и вот – новая заслуженная награда!

«В нашей отрасли премия «Рекорды рынка недвижимости» - это своего рода «знак качества», если компания или ее проект удостоены этой награды, значит, они действительно соответствуют высоким стандартам работы, отвечают требованиям клиентов и нацелены на результат. На 10-й юбилейной церемонии премии «БЕСТ-Новострой» получил сразу две высоких награды, что приятно вдвойне. Спасибо коллегам за высокую оценку – это доверие будет стимулировать компанию расти и совершенствоваться», - отметила председатель совета компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова.

Настал лучший момент для инвестиций в ЖК «Город на реке Тушино-2018»
Июнь - фактически последняя возможность купить квартиру в этом проекте в ипотеку со ставкой 6,5% годовых. Под новые условия программы, действующие с 1 июля, квартиры в ЖК не попадают.
В России создадут цифровую экосистему недвижимости
Онлайн-сервис по подбору и продаже первичной недвижимости в России – проект Dombook (от резидента Сколково «АйтиЛаб) – начинает работу в Тюмени.
В четырёх районах Москвы невозможно купить квартиру – bnMap.pro
Спровоцировавшая ажиотажный спрос на новосройки льготная ипотека привела к практически полному исчерпанию квартир и апартаментов в некоторых районах Москвы.
Предложение новостроек комфорт-класса выросло впервые за 2021 год
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой»объем предложения квартир комфорт-класса в новостройках «старой» Москвы впервые в 2021 году вырос по итогам мая.
В «БЕСТ-Новострой» назвали топ-5 объектов-магнитов для привлечения трафика в ТЦ
Немаловажную роль в успешности любого ТЦ играет не только сбалансированный tenant-mix, нестандартный маркетинг и грамотная работа УК по управлению арендными отношениями, но и наличие рядом «объектов-магнитов», которые могут помочь привлечь покупательский трафик.
Новостройки с причалами: где в столице искать ЖК любителям водных прогулок
В ближайшие несколько лет столичные власти планируют запустить регулярные речные маршруты водного пассажирского транспорта. Впрочем, и сегодня в Москве уже активно развиты сезонные туристические маршруты, которые пользуются большой популярностью у жителей и гостей города.
Поселиться в пешей доступности от «Сити» можно за 10 млн рублей
Средняя стоимость квартир в новостройках, расположенных в радиусе 1,5 км от границ ММДЦ «Москва-Сити», составляет 113 млн рублей. Однако абсолютный минимум находится на отметке 9,5 млн рублей – такова цена студии в ЖК «Level Причальный». Аналогичная стоимость у самых доступных квартир на вторичном рынке.

Москвичи против отделки «под ключ»
Московское дизайн-бюро «Идея Плюс» и агентство недвижимости «БЕСТ-Новострой» провели опрос москвичей в возрасте от 20 до 65 лет с целью выяснить отношение потенциальных покупателей жилья к ремонту. Готовая отделка от застройщика оказалась очень непопулярна.

Инициативы, которые «ждет» отрасль от послания Президента
Специалисты компании «БЕСТ-Новострой» выделили пять инициатив, в которых нуждается сегодня строительная отрасль, и которые в том числе могут быть озвучены Президентом в ходе обращения к Федеральному собранию.
Открытие инновационной школы в Левобережном стимулирует интерес покупателей новостроек
Завершается строительство инновационной школы на 1900 учеников в районе Левобережный города Москвы. Благодаря этому новоселы сразу нескольких строящихся в шаговой доступности ЖК смогут отдать своих детей на обучение уже в сентябре этого года.
Новостройки с космическим ростом цен
Специалисты «Бест-Новострой» на основе данных bnMap.pro выявили топ-10 новостроек столичного региона с максимальным приростом цен с момента старта до 12 апреля 2021 года.
Объем предложения на рынке новостроек массового сегмента достиг 6-летнего минимума
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках массового сегмента в «старой» Москве по итогам марта 2021 года достиг минимальных значений со 2 квартала 2015 года.
«Башня Федерация» вернула статус обладателя самого дорогого лота Москвы
Пентхаус площадью почти 500 кв. м в доме Carre Blanc, который до недавнего времени продавался за 2,8 млрд рублей и считался самым дорогим апартаментом российской столицы, снят с экспозиции.
Микрорайоном-бестселлером Москвы и области стал ЖК «Город на реке Тушино-2018»
Эксперты «Бест Новострой» назвали масштабные (более 3 тысяч квартир) жилые комплексы столичного региона, где остались нераспроданными менее 5% лотов.
В Санкт-Петербурге кратно выросла доля региональных покупателей новостроек
Если в 2019 году в северной столице приезжие поглощали от 18 до 30% предложения первичного рынка жилья, то в 2020 году этот показатель составлял от 30 до 45%. В отдельных проектах доля региональных покупателей достигала 55%.
Доступные квартиры оказались популярнее дешёвой ипотеки
Ключевые показатели первичного рынка недвижимости в столичном регионе, зафиксированные в 2020 году, являются рекордными только по отношению к 2019 году. Аналитики «Бест-Новострой» установили: в 2018-м в Московской агломерации было продано почти на 6 тысяч больше квартир и апартаментов, чем в 2020-м.
Все апартаменты «Москва-Сити» могут быть распроданы до конца года
При сохранении темпов продаж 2020 года всё предложение готовых апартаментов на первичном рынке в небоскрёбах ММДЦ «Москва-Сити» будет исчерпано – к такому выводу пришли аналитики «Бест-Новострой», используя данные партнёров bnMap.pro и ЗАО «Башня Федерация».
Московские девелоперы отказываются от панельного домостроения
Специалисты «Бест-Новострой» на основе данных IT-платформы bnMap.pro сопоставили информацию о конструктивных типах новостроек за последние пять лет. Согласно исследованию, в старых границах Москвы доля панельных корпусов с 2016 года сократилась в два с лишним раза, в Новой Москве панельные дома исчезли полностью.
Годовщина пандемии: как за это время изменился рынок новостроек
Эксперты компании «БЕСТ-Новострой» проанализировали, как изменилась ситуация на рынке новостроек за последний год с начала пандемии коронавируса, подвели основные итоги и выделили ключевые тренды и нововведения, которые появились за это время.
Парк, паркинг, большие окна и семь комнат: чем порадовать женщину на 8 марта
Как выглядит идеальная квартира в женском представлении – таким вопросом задались специалисты «Бест-Новострой» в преддверии Международного женского дня. О своих предпочтениях высказались топ-менеджеры компании из числа прекрасной половины – женищины, знающие о жилье буквально всё.