«БЕСТ-Новострой» - риэлтор года № 1

Компания «БЕСТ-Новострой» признана Риэлтором №1 (лидер продаж) по версии престижной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2019», ежегодно собирающей действительно рекордное количество номинантов, объектов и гостей.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 6 июня в банкетном зале Triumph Event Hall на Кутузовском. В этом году конкурс отметил свой 10-летний юбилей, и снова подтвердил свой статус авторитетной профессиональной премии, объединив среди номинантов сильнейшие компании и лучшие проекты.

В номинации «Риэлтор № 1», в которой оцениваются качество брокерских услуг и объемы продаж на рынке новостроек, профессиональное жюри присудило победу компании «БЕСТ-Новострой», отметив также ее весомый вклад в развитие российского рынка недвижимости.

Надо сказать, что компания «БЕСТ-Новострой», которой в этом году также исполняется 10 лет, за время своей работы на рынке недвижимости достигла очень серьезных высот. Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает порядка 5 млн кв. метров в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья, каждый месяц мы помогаем более чем 600 покупателям подобрать жилье или обменять вторичную квартиру на новую, а ежегодно обладателями квартир становится порядка 8900 клиентов «БЕСТ-Новострой»!

Эти достижения, а также активная позиции компании на рынке недвижимости были уже не раз по достоинству оценены профессиональным сообществом. В активе компании – три победы в номинации «Лучший риэлтор» премии URBAN Awards, «Риэлтор года № 1» премии «Рекорды рынка недвижимости 2017», а также диплом лауреата в номинации «Инноватор года» конкурса «Московские звезды-2014», которым команда «БЕСТ-Новострой» была отмечена за разработку новых схем взаимодействия с клиентами и повышением сервиса.

Стабильно и прочно занимая лидирующие позиции среди крупнейших компаний по продаже квартир в новостройках, «БЕСТ-Новострой» осуществляет также комплексный анализ рынка, занимается стратегическим консалтингом и экономическим моделированием, разрабатывает и внедряет продукты, позволяющие автоматизировать систему мониторинга рынка.

Эта работа не осталась незамеченной - в ходе торжественной церемонии премии «Рекорды рынка недвижимости 2019» в номинации «Аналитическая система № 1» заслуженную победу одержала инновационная разработка компании «БЕСТ-Новострой» – IT-платформа анализа и рынка новостроек Москвы и Московского региона bnMAP.pro!

Платформа была запущена 5 лет назад, за это время объем анализируемых ею данных вырос более чем в 100 раз, проектные декларации теперь связаны со сделками и прайсами, пользователю доступна история сделок по каждому лоту, а также ретроспективный анализ по каждому корпусу. Сегодня более 70% компаний, работающих на столичном рынке, уже использует bnMAP.pro в своей работе, в 2019 году bnMAP появилась в Санкт-Петербурге, а в скором будущем программа будет запущена и в других регионах. Кстати, в прошлом году уникальная IT-система bnMAP.pro была удостоена премии Urban Awards в специальной номинации «Прорыв года», и вот – новая заслуженная награда!

«В нашей отрасли премия «Рекорды рынка недвижимости» - это своего рода «знак качества», если компания или ее проект удостоены этой награды, значит, они действительно соответствуют высоким стандартам работы, отвечают требованиям клиентов и нацелены на результат. На 10-й юбилейной церемонии премии «БЕСТ-Новострой» получил сразу две высоких награды, что приятно вдвойне. Спасибо коллегам за высокую оценку – это доверие будет стимулировать компанию расти и совершенствоваться», - отметила председатель совета компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова.

Реновация и новостройки: как обстоят дела с новым жильем в районах-лидерах по числу реновационных площадок?
Стартовые площадки реновации жилого фонда уже объявлены – они располагаются в 80 районах «старой» Москвы, всего же в столице 125 районов. При этом есть локации, в которых старый фонд будут сносить практически волновым методом, а где-то снос и новое строительство будет точечным. В число «самых реновационных» районов вошли Головинский, Бескудниковский и Кузьминки.
В ЖК «Манифест» доступна ипотека Россельхозбанка от 4,7%
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что жилой комплекс бизнес-класса «Манифест» в Кунцево аккредитован одним из крупнейших банков страны – Россельхозбанком.
«БЕСТ-Новострой» открывает продажи в комплексе апартаментов «Зорге 9»
Хотим поделиться с вами хорошей новостью: компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации комплекса апартаментов «Зорге 9». Проект реализуется в одном из самых престижных и востребованных районов – на Ходынке, где удачно сочетаются старинная Москва и динамичный современный мегаполис.
За июль на рынок апартаментов не вышло ни одного проекта
По оценкам "БЕСТ-Новострой", в июле на столичный рынок апартаментов* не вышло ни одного проекта. В результате, объем экспозиции сократился на 7%, однако структура предложения по классам практически не изменилась.
Аналитическая платформа bnMAP.pro провела презентацию в Казани
2 августа команда bnMAP.pro и партнеры провели первое совместное мероприятие в столице Татарстана Казани. Участники конференции «Трансформация девелоперов в условиях меняющегося рынка» обсудили, какие новые возможности для развития и увеличения продаж могут уже сегодня использовать крупный и средний бизнес.
В Новой Москве наметился рост предложения
По итогам июля эксперты «БЕСТ-Новострой» впервые за последние три месяца зафиксировали рост предложения на первичном рынке Новой Москвы.
Новостройки комфорт-класса подорожали почти на 15% даже с учетом скидок
Эксперты аналитической платформы bnMAP.pro проанализировали ценообразование в столичных новостройках с учетом предоставляемого покупателям дисконта. Выяснилось, что заметнее всего подорожали новостройки классов «премиум» и «комфорт». Однако между этими сегментами есть существенная разница: премиум-класс дорожает в прайс-листах, а комфорт-класс – в сделках.
Район Щукино: исключительно бизнес-класс
По количеству новостроек в продаже район Щукино начинает наступать на пятки лидеру в СЗАО – району Хорошево-Мневники. Сейчас в Щукино можно выбрать квартиры в шести различных жилых комплексах, при этом все предложение относится к бизнес-классу.
В Люберцах построен первый жилой комплекс с роботизированным паркингом
В ЖК «Первый Клубный» (Люберцы) была впервые в Московской области установлена система автоматизированного паркинга. Новшество применил застройщик жилого комплекса – инвестиционно-строительная компания «Ареал». Роботизированная парковка Boxparking появится и в других новостройках ИСК «Ареал» – в ЖК «Карамельный» и Twin House.
Итоги II квартала 2019 г.: самое доступное жилье Москвы продолжает расти в цене
Консультанты компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги II квартала 2019 г. на рынке новостроек эконом- и комфорт-класса Москвы.
В Москве на нулевом этапе реализуется более 3 тыс. квартир массового спроса
По оценкам «БЕСТ-Новострой», в Москве на первичном рынке массового сегмента выбор квартир в проектах на нулевом этапе строительства сегодня не слишком широк – такие лоты предлагаются в 34 корпусах в составе 21 ЖК.
Вторая очередь ЖК «Маяк» в Химках введена в эксплуатацию
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о завершении строительства корпусов, входящих в состав второй очереди строительства ЖК «Маяк» – масштабного проекта бизнес-класса в Химках.
Бизнес-класс с отделкой: что выбирают покупатели и предлагают застройщики
За последние два годя доля московского жилья бизнес- и премиум-класса с отделкой выросла более, чем в три раза. Специалисты «БЕСТ-Новострой» прогнозируют, что спрос на квартиры с отделкой даже в дорогом сегменте будет укрепляться и дальше. Какую отделку предпочитают покупатели такого жилья и что сегодня предлагают застройщики?
Элитные новостройки растут в цене
В «БЕСТ-Новострой» подвели итоги первого полугодия на первичном рынке элитной недвижимости Москвы.
За полгода объем экспозиции в Новой Москве сократился на 900 квартир
Благодаря активному спросу, предложение на первичном рынке Новой Москвы продолжает неуклонно снижаться, а цены при этом так же планомерно растут.
ТОП-3 районов с лучшими вузами страны и хорошим ассортиментом новостроек
Аналитики компании «БЕСТ-Новострой» изучили предложение квартир в жилых комплексах, расположенных возле лучших университетов страны (по версии рейтинга, составленного накануне Forbes) с кампусами и учебными зданиями внутри МКАД.
Беговой район Москвы: от рабочих кварталов – к жилью высокого класса
Беговой район – самый близко расположенный к центру район Северного административного округа Москвы, и сегодня он застраивается жильем исключительно бизнес- и премиум-класса. Так было, конечно, не всегда, за свою историю район претерпел несколько этапов развития, и в перспективе может войти в число примеров джентрификации.
За три года число сделок на нулевом этапе строительства выросло в 4 раза
Специалисты аналитической платформы bnMAP.pro выявили тенденцию увеличения доли сделок в новостройках на стартовых этапах строительной готовности за период 2017-2019. С начала 2019 года доля сделок на нулевом этапе строительной готовности составила 25%.
20% апартаментов-новостроек могут ввести в эксплуатацию до конца года
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» отмечают, что в мае сегмент столичных апартаментов не испытал серьезных изменений. Однако в годовом выражении премиум-класс продемонстрировал заметный рост средней цены 1 кв. метра.
В массовом сегменте новостроек без перемен
По итогам мая эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают стабильную ситуацию на первичном рынке массового сегмента – как по объему предложения и спросу, так и по ценам.