«БЕСТ-Новострой» - риэлтор года № 1

Компания «БЕСТ-Новострой» признана Риэлтором №1 (лидер продаж) по версии престижной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2019», ежегодно собирающей действительно рекордное количество номинантов, объектов и гостей.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 6 июня в банкетном зале Triumph Event Hall на Кутузовском. В этом году конкурс отметил свой 10-летний юбилей, и снова подтвердил свой статус авторитетной профессиональной премии, объединив среди номинантов сильнейшие компании и лучшие проекты.

В номинации «Риэлтор № 1», в которой оцениваются качество брокерских услуг и объемы продаж на рынке новостроек, профессиональное жюри присудило победу компании «БЕСТ-Новострой», отметив также ее весомый вклад в развитие российского рынка недвижимости.

Надо сказать, что компания «БЕСТ-Новострой», которой в этом году также исполняется 10 лет, за время своей работы на рынке недвижимости достигла очень серьезных высот. Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает порядка 5 млн кв. метров в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья, каждый месяц мы помогаем более чем 600 покупателям подобрать жилье или обменять вторичную квартиру на новую, а ежегодно обладателями квартир становится порядка 8900 клиентов «БЕСТ-Новострой»!

Эти достижения, а также активная позиции компании на рынке недвижимости были уже не раз по достоинству оценены профессиональным сообществом. В активе компании – три победы в номинации «Лучший риэлтор» премии URBAN Awards, «Риэлтор года № 1» премии «Рекорды рынка недвижимости 2017», а также диплом лауреата в номинации «Инноватор года» конкурса «Московские звезды-2014», которым команда «БЕСТ-Новострой» была отмечена за разработку новых схем взаимодействия с клиентами и повышением сервиса.

Стабильно и прочно занимая лидирующие позиции среди крупнейших компаний по продаже квартир в новостройках, «БЕСТ-Новострой» осуществляет также комплексный анализ рынка, занимается стратегическим консалтингом и экономическим моделированием, разрабатывает и внедряет продукты, позволяющие автоматизировать систему мониторинга рынка.

Эта работа не осталась незамеченной - в ходе торжественной церемонии премии «Рекорды рынка недвижимости 2019» в номинации «Аналитическая система № 1» заслуженную победу одержала инновационная разработка компании «БЕСТ-Новострой» – IT-платформа анализа и рынка новостроек Москвы и Московского региона bnMAP.pro!

Платформа была запущена 5 лет назад, за это время объем анализируемых ею данных вырос более чем в 100 раз, проектные декларации теперь связаны со сделками и прайсами, пользователю доступна история сделок по каждому лоту, а также ретроспективный анализ по каждому корпусу. Сегодня более 70% компаний, работающих на столичном рынке, уже использует bnMAP.pro в своей работе, в 2019 году bnMAP появилась в Санкт-Петербурге, а в скором будущем программа будет запущена и в других регионах. Кстати, в прошлом году уникальная IT-система bnMAP.pro была удостоена премии Urban Awards в специальной номинации «Прорыв года», и вот – новая заслуженная награда!

«В нашей отрасли премия «Рекорды рынка недвижимости» - это своего рода «знак качества», если компания или ее проект удостоены этой награды, значит, они действительно соответствуют высоким стандартам работы, отвечают требованиям клиентов и нацелены на результат. На 10-й юбилейной церемонии премии «БЕСТ-Новострой» получил сразу две высоких награды, что приятно вдвойне. Спасибо коллегам за высокую оценку – это доверие будет стимулировать компанию расти и совершенствоваться», - отметила председатель совета компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова.

ТОП-5 самых дорогих региональных новостроек
Эксперты «БЕСТ-Новострой» проанализировали предложение в 11 крупных региональных центрах России и выяснили, где строятся самые дорогие новостройки, стоимость которых сопоставима с проектами премиум- и бизнес-класса в Москве.
Выдача ключей и строительство бульвара: большие планы в «Городе на реке Тушино-2018»
Компания «БЕСТ-Новострой» (уполномоченный агент по реализации квартир в ЖК «Город на реке Тушино-2018») сообщает о том, что застройщик проекта подвел итоги 2020 года и озвучил планы на 2021 год.
«БЕСТ-Новострой» приступает к продажам квартир в ЖК «Зеленая Вертикаль»
Компания «БЕСТ-Новострой» стала уполномоченным агентом по реализации квартир в ЖК комфорт-класса «Зеленая Вертикаль» от девелоперской компании «Э.К. Девелопмент». Финансирование проекта осуществляется Банком «Дом.рф».
В ЖК «Город на реке Тушино-2018» стартует новогодняя акция «Фейерверк подарков»: выгода до 2 млн руб.!
Компания «БЕСТ-Новострой» (уполномоченный агент по реализации квартир) рада сообщить о старте новогодней акции «Фейерверк подарков» в ЖК «Город на реке Тушино-2018». Возможная выгода покупателя, выбирающего квартиру из акционного пула, – до 2 млн рублей!

Онлайн-сделка c ипотекой: над какими вопросами предстоит работать в 2021 году?
Покупатели новостроек стали чаще заключать online-сделки с ипотекой даже после отмены вынужденного режима самоизоляции, однако полноценно в обиход они так и не вошли. Эксперты «БЕСТ-Новострой» проанализировали основные сложности, которые существуют в online-сделках с ипотекой, и обсудили возможные пути решения данной проблемы в дальнейшем.
ЖК «Город на реке Тушино-2018»: новогодний эксклюзив! Ипотека со ставкой 2,9% на весь срок кредитования
Компания «БЕСТ-Новострой» (уполномоченный агент по продажам квартир в ЖК «Город на реке Тушино-2018») сообщает о возможности воспользоваться новогодним спецпредложением от застройщика.
Оформлять нельзя отложить: почему стоит поторопиться со льготной ипотекой?
Льготная ипотека стала одним из ключевых драйверов продаж новостроек в 2020 году, благодаря чему и была продлена до середины 2021 года. Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали текущую ситуацию на рынке недвижимости и рассказали, почему покупателям стоит поторопиться с оформлением сделки, не дожидаясь следующего года.
Цены на доступные новостройки достигли максимума за 5 лет
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в ноябре объем предложения новостроек массового сегмента достиг минимальных значений за более чем 5 лет.
Какие квартиры еще можно купить в Москве за 5 млн рублей?
Стремительное подорожание московской недвижимости – главная тема для обсуждений в последние несколько месяцев. Остались ли еще в продаже дешевые квартиры и где их можно купить? Разбирались специалисты «БЕСТ-Новострой» с помощью данных аналитической платформы bnMAP.pro.
Культура с доставкой на дом: новостройки с музеями, кинотеатрами и арт-объектами
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали, как застройщики используют культурную составляющую при реализации жилых комплексов.
Куда выгоднее вложить сбережения: пять инструментов для инвестора
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали потенциальную доходность популярных инструментов для инвестирования, включая различную недвижимость в новостройках, и выделили выгоды и риски каждого из них.
Застройщики в Москве предлагают только 2 пентхауса площадью свыше 1000 кв. метров и ценой более 2 млрд руб.
По данным аналитической платформы bnMAP.pro, в Москве на первичном рынке элитных новостроек на продаже находится два объекта площадью свыше 1 тысячи квадратных метров. Это пентхаусы с видом на всю Москву, в том числе башни московского Кремля.

Московские КОТы-2015: как они изменились за 5 лет?
В разгар предыдущего кризиса 2015 года на рынок новостроек Москвы, как и сегодня, выходили масштабные проекты (КОТы). Интересно, что продажи квартир в них продолжаются до сих пор. Как изменились эти жилые комплексы, какая в них появилась инфраструктура и как в них выросли цены – в обзоре, подготовленном специалистами «БЕСТ-Новострой».
Столичные новостройки уходят в отрыв: сделки Московского региона за 10 месяцев
Специалисты аналитической системы bnMAP.pro проанализировали динамику подписания ДДУ и структуру сделок на столичном рынке новостроек по итогам 10 месяцев и выделили ключевые тенденции.
В каких районах сильнее всего подорожали новостройки?
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали годовую динамику роста цен на квартиры в новостройках комфорт-класса в районах старой Москве. В районах – лидерах средняя цена 1 кв. м за год выросла до 39,5% и обнаружился дефицит новых проектов.
«БЕСТ-Новострой» стал ко-эксклюзивным брокером по реализации всех проектов Glorax Development в Санкт-Петербурге
9 ноября брокеры «БЕСТ-Новострой» приступают к реализации квартир в проектах Glorax Development – одного из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга.
В Москве рекордно выросли цены на новостройки комфорт-класса
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в октяб-ре цена 1 кв. метра новостроек комфорт-класса, расположенных в старой Москве, достигла ре-кордных 194 тыс. руб.
Пять драйверов развития рынка новостроек Новой Москвы
Специалисты «БЕСТ-Новострой» рассказали о ключевых драйверах, стимулирующих развитие рынка новостроек Новой Москвы.
В ЖК «Маяк» доступна ипотека для индивидуальных предпринимателей со ставкой от 4,6% годовых
ИП зачастую боятся обращаться за ипотечным кредитом или не знают, что банки готовы работать с ИП и охотно выдают жилищные кредиты предпринимателям.
Где взять самую выгодную ипотеку: ТОП-7 лучших предложений в новостройках Москвы
Специалисты «БЕСТ-Новострой» изучили ипотечные программы, действующие на рынке новостроек Московского региона, и составили ТОП-7 наиболее выгодных для заемщика ипотечных предложений.