«БЕСТ-Новострой» - риэлтор года № 1

Компания «БЕСТ-Новострой» признана Риэлтором №1 (лидер продаж) по версии престижной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2019», ежегодно собирающей действительно рекордное количество номинантов, объектов и гостей.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 6 июня в банкетном зале Triumph Event Hall на Кутузовском. В этом году конкурс отметил свой 10-летний юбилей, и снова подтвердил свой статус авторитетной профессиональной премии, объединив среди номинантов сильнейшие компании и лучшие проекты.

В номинации «Риэлтор № 1», в которой оцениваются качество брокерских услуг и объемы продаж на рынке новостроек, профессиональное жюри присудило победу компании «БЕСТ-Новострой», отметив также ее весомый вклад в развитие российского рынка недвижимости.

Надо сказать, что компания «БЕСТ-Новострой», которой в этом году также исполняется 10 лет, за время своей работы на рынке недвижимости достигла очень серьезных высот. Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает порядка 5 млн кв. метров в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья, каждый месяц мы помогаем более чем 600 покупателям подобрать жилье или обменять вторичную квартиру на новую, а ежегодно обладателями квартир становится порядка 8900 клиентов «БЕСТ-Новострой»!

Эти достижения, а также активная позиции компании на рынке недвижимости были уже не раз по достоинству оценены профессиональным сообществом. В активе компании – три победы в номинации «Лучший риэлтор» премии URBAN Awards, «Риэлтор года № 1» премии «Рекорды рынка недвижимости 2017», а также диплом лауреата в номинации «Инноватор года» конкурса «Московские звезды-2014», которым команда «БЕСТ-Новострой» была отмечена за разработку новых схем взаимодействия с клиентами и повышением сервиса.

Стабильно и прочно занимая лидирующие позиции среди крупнейших компаний по продаже квартир в новостройках, «БЕСТ-Новострой» осуществляет также комплексный анализ рынка, занимается стратегическим консалтингом и экономическим моделированием, разрабатывает и внедряет продукты, позволяющие автоматизировать систему мониторинга рынка.

Эта работа не осталась незамеченной - в ходе торжественной церемонии премии «Рекорды рынка недвижимости 2019» в номинации «Аналитическая система № 1» заслуженную победу одержала инновационная разработка компании «БЕСТ-Новострой» – IT-платформа анализа и рынка новостроек Москвы и Московского региона bnMAP.pro!

Платформа была запущена 5 лет назад, за это время объем анализируемых ею данных вырос более чем в 100 раз, проектные декларации теперь связаны со сделками и прайсами, пользователю доступна история сделок по каждому лоту, а также ретроспективный анализ по каждому корпусу. Сегодня более 70% компаний, работающих на столичном рынке, уже использует bnMAP.pro в своей работе, в 2019 году bnMAP появилась в Санкт-Петербурге, а в скором будущем программа будет запущена и в других регионах. Кстати, в прошлом году уникальная IT-система bnMAP.pro была удостоена премии Urban Awards в специальной номинации «Прорыв года», и вот – новая заслуженная награда!

«В нашей отрасли премия «Рекорды рынка недвижимости» - это своего рода «знак качества», если компания или ее проект удостоены этой награды, значит, они действительно соответствуют высоким стандартам работы, отвечают требованиям клиентов и нацелены на результат. На 10-й юбилейной церемонии премии «БЕСТ-Новострой» получил сразу две высоких награды, что приятно вдвойне. Спасибо коллегам за высокую оценку – это доверие будет стимулировать компанию расти и совершенствоваться», - отметила председатель совета компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова.

ТОП-10 тенденций уходящего 2019-го
В «БЕСТ-Новострой» подвели предварительные итоги 2019-го года. По мнению экспертов, главное событие, а именно переход отрасли на проектное финансирование, наложило отпечаток на состояние рынка в целом, определило его основные тренды, а также сказалось на поведении покупателей и стратегии девелоперов.
Средняя цена метра на рынке элитных новостроек превысила 1 млн рублей
Подводя предварительные итоги года, эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают увеличение среднего уровня цен на первичном рынке элитной недвижимости.
bnMAP.pro запускает курс для аналитиков в Высшей школе экономики
О создании специального курса обучения и организации сертификации аналитиков было объявлено 5 декабря в ходе бизнес-конференции «Анализ рынка: цифровое будущее», организованной bnMAP.pro и «БЕСТ-Новострой».
Группа «Эталон» подписала ко-эксклюзивное соглашение о продаже недвижимости в Nagatino i-Land
Группа «Эталон» заключила ко-эксклюзивное соглашение с агентствами недвижимости БЕСТ-Новострой и Colliers о продаже недвижимости в жилом острове Nagatino i-Land.
«БЕСТ-Новострой» в канун 10-летия компании признан «Риэлтором года»!
Председатель совета директоров компании Ирина Доброхотова победила в голосовании и стала «Персоной года».
Все по 5: какие квартиры можно купить в Московском регионе за 5 млн рублей
Цена – это первый и самый главный критерий, который при поиске квартиры в интернете обозначает потенциальный покупатель, в особенности если речь идет о массовом сегменте. Наиболее популярны при поиске – квартиры до 5 млн руб.
Итоги III кв. на рынке апартаментов*: цены в комфорт-классе выросли на 12%
В III квартале 2019 г. в сегменте апартаментов Москвы была отмечена высокая девелоперская активность: по данным «БЕСТ-Новострой», были открыты продажи сразу в 7 новых проектах разных классов. Цены при этом показали разнонаправленную динамику.
Как найти жилье в smart-квартале и сколько оно стоит?
Год назад была утверждена национальная целевая программа «Цифровая экономика», которая, наряду с нацпроектом «Жилье и городская среда», затрагивает и сектор жилого строительства. Как развиваются сегодня «умные кварталы», в каких новостройках активно используют цифровые технологии и сколько стоит такое жилье?
В октябре в Большой Москве вышло сразу 10 новых проектов
В «БЕСТ-Новострой» подвели итоги октября на столичном рынке новостроек.
Реконструкция: новый тренд в сегменте массового жилья
Эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают на первичном рынке Москвы увеличение количества проектов реконструкции в массовом сегменте: за последние 3 месяца вышло уже 4 новых объекта. И это, похоже, только начало.
BIM-технологии, модули, сталь и «теплая краска»: какие инновации помогают застройщикам экономить уже сегодня
Компания «БЕСТ-Новострой» и Высшая школа экономики провели на прошедшей неделе III научно-практическую конференцию, впервые объединившую на одной дискуссионной площадке девелоперов и производителей, уже сегодня предлагающих материалы и технологии, призванные сократить затраты при строительстве и обслуживании зданий.
«БЕСТ-Новострой»: за год экспозиция квартир в бизнес-классе сократилась на 13,5%, а в премиум-классе – на 22%
Специалисты Департамента консалтинга «БЕСТ-Новострой» подвели итоги III квартала на рынке новостроек бизнес- и премиум-класса Москвы. Один из основных трендов – сокращение экспозиции – укрепился по итогам III квартала.
Новая Москва: итоги III квартала
С начала года на первичный рынок Новой Москвы вышел всего один проект – ЖК «Аквилон Парк», который реализует в поселке Коммунарка холдинг «Аквилон Инвест».
«БЕСТ-Новострой»: в III квартале открылись продажи в 7 новых проектах массового сегмента
Специалисты Департамента аналитики и консалтинга «БЕСТ-Новострой» подвели итоги III квартала на рынке новостроек эконом- и комфорт-класса Москвы. Из наиболее ярких событий можно выделить старты продаж в 7 новых ЖК, рост цен и существенное сокращение экспозиции новостроек экономкласса.
«БЕСТ-Новострой» открывает продажи квартир в клубном доме L’Club
Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации квартир в новом клубном доме L’Club с ценами от 5,5 млн руб.
Ирина Доброхотова признана «Персоной года» премии RREF Awards-2019
Вручены награды национальной премии RREF-2019. Председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой» награждена в номинации «Репутация и доверие (персоны)».
Раскрыты образовательные приоритеты покупателей ЖК бизнес-класса
Покупатели жилья бизнес-класса в Москве включают в список первоочередных требований к ЖК наличие в хорошей доступности объектов высококлассной образовательной инфраструктуры.
GООD Innovations объединяет лучших
В рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate награждены победители ежегодного конкурса инновационных проектов в сфере недвижимости GООD Innovations.
Золотые метры: 20-метровые студии за пределами ЦАО сдаются за 49 тыс.
В компании «БЕСТ-Новострой» проанализировали предложение 20-метровых студий в сегменте аренды жилья. Выяснилось, что далеко не все наймодатели готовы уступить в цене только по причине небольшой площади сдаваемой квартиры.
За год элитные апартаменты подорожали на 17%, а квартиры – на 12%
По оценкам «БЕСТ-Новострой», в августе 2019 г. на первичном рынке элитных квартир и апартаментов наблюдалась стабильная ценовая ситуация – за месяц коррекция средней цены предложения составила не более 1%.