Экономим сидя дома: где найти квартиры с дополнительной скидкой за онлайн-сделку

По оценкам «БЕСТ-Новострой», до 90% сделок теперь регистрируются электронным образом, а дистанционное бронирование достигает 100%. Покупателям квартир в новостройках это дает теперь не только удобство и безопасность, но и дополнительную выгоду: ряд застройщиков разработали специальные программы дисконта, поощряющие именно онлайн-покупку.

Наибольший дисконт предлагается в таких проектах, как ЖК бизнес-класса «Маяк» в Химках и столичный проект «Нагатино i-Land». В ЖК «Маяк» (введен в эксплуатацию) дополнительная скидка 1% суммируется с другими акционными предложениями и достигает 8%. А в «Нагатино i-Land» стартовала акция «Сиди дома», в рамках которой покупатели также могут воспользоваться скидкой 2% за оформление сделки удаленно. Данные условия действуют до 30 апреля. Также 2% скидки предлагается дистанционным покупателям квартир в ЖК FoRest.

Девелоперская компания MR Group предлагает специальную скидку в размере 1% для всех клиентов, которые зарегистрируются в мобильном приложении MR Group (доступно в Google Play и AppStore) и заключат основной договор до 15 мая 2020. После регистрации в личном кабинете клиент получает возможность дистанционно совершить покупку недвижимости, видеть процесс прохождения сделки онлайн, чек-лист по сбору необходимых документов и многое другое. Эта опция доступна для покупателей и квартир, и апартаментов в таких жилых комплексах, как Discovery, Discovery Park, D1, «Фили Сити», «Ясный», «Пресня Сити», «Басманный, 5», «Эко Видное 2.0».

В ЖК бизнес-класса «Манифест» также предлагается дисконт в размере 1% для всех клиентов, выбравших онлайн-бронирование и дистанционную регистрацию сделки. Квартиры в ЖК «Манифест» реализуются через договоры эскроу, финансовый партнер проекта — ДОМ.РФ.

Девелоперская компания Level Group до 30 апреля скорректировала цены на самые компактные лоты — как на квартиры, так и на апартаменты — таким образом, что теперь их можно приобрести в ипотеку, обладая первоначальным взносом от 800 тыс. рублей! В ЖК «Level Амурская», «Level Cтрешнево», «Level Донской» предлагаются скидки до 20%, при этом лоты можно забронировать и приобрести дистанционно.

Специальные условия приобретения квартир действуют в десятках различных жилых комплексов, представленных на платформе Dombook: риэлторы-партнеры Dombook могут подбирать для своих клиентов квартиры с максимальными скидками, отправлять онлайн-заявку через личный кабинет и, после успешно проведенной сделки, получать комиссию, не выходя из дома. Стать партнером платформы может любой частный риэлтор или сотрудник агентства недвижимости.

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов