Ирина Доброхотова признана «Персоной года» премии RREF Awards-2019

Вручены награды национальной премии RREF-2019. Председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой» награждена в номинации «Репутация и доверие (персоны)».

27 сентября состоялась торжественная церемония награждения лауреатов X юбилейной премии RREF Awards-2019. Жюри национальной премии ежегодно отмечает персоны и компании за достижения в жилищном строительстве.

В номинации «Персона года» победила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»! Профессиональное жюри и участники зрительского голосования оценили опыт работы Ирины Доброхотовой как руководителя крупной риэлторской и консалтинговой компании, как эксперта в области инноваций в недвижимости и общий вклад в развитие рынка недвижимости Москвы и Московского региона.

Ирина Доброхотова отметила, что прежде всего ценит поддержку коллег и благодарна всей команде «БЕСТ-Новострой» за самоотверженную работу: «Важным для меня в этой номинации является слово «доверие», которое означает, что нам доверяют и клиенты, и профессионалы отрасли!»

Поздравляем Ирину Доброхотову с заслуженной победой! Желаем дальнейших прорывов и достижений!

Председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова в 2013 году возглавила ТОП-5 самых влиятельных женщин в риэлторском бизнесе (Realestate.ru-2013). «Персона года» премии Urban Awards-2014. BRAND Woman-2014 (Рекорды рынка недвижимости). Почетный эксперт Московского бизнес-клуба с 2017 года. Награждена почетной грамотой Ассоциации инвесторов Москвы (2017). Заслуженный деятель сферы инноваций (награда РГУД-2017). Получила благодарность «Ялтинского международного экономического форума-2018». Лауреат RREF Awards 2019 в номинации «Репутация и доверие (персоны)» – «Персона года».

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов