Ирина Доброхотова признана «Персоной года» премии RREF Awards-2019

Вручены награды национальной премии RREF-2019. Председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой» награждена в номинации «Репутация и доверие (персоны)».

27 сентября состоялась торжественная церемония награждения лауреатов X юбилейной премии RREF Awards-2019. Жюри национальной премии ежегодно отмечает персоны и компании за достижения в жилищном строительстве.

В номинации «Персона года» победила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»! Профессиональное жюри и участники зрительского голосования оценили опыт работы Ирины Доброхотовой как руководителя крупной риэлторской и консалтинговой компании, как эксперта в области инноваций в недвижимости и общий вклад в развитие рынка недвижимости Москвы и Московского региона.

Ирина Доброхотова отметила, что прежде всего ценит поддержку коллег и благодарна всей команде «БЕСТ-Новострой» за самоотверженную работу: «Важным для меня в этой номинации является слово «доверие», которое означает, что нам доверяют и клиенты, и профессионалы отрасли!»

Поздравляем Ирину Доброхотову с заслуженной победой! Желаем дальнейших прорывов и достижений!

Председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова в 2013 году возглавила ТОП-5 самых влиятельных женщин в риэлторском бизнесе (Realestate.ru-2013). «Персона года» премии Urban Awards-2014. BRAND Woman-2014 (Рекорды рынка недвижимости). Почетный эксперт Московского бизнес-клуба с 2017 года. Награждена почетной грамотой Ассоциации инвесторов Москвы (2017). Заслуженный деятель сферы инноваций (награда РГУД-2017). Получила благодарность «Ялтинского международного экономического форума-2018». Лауреат RREF Awards 2019 в номинации «Репутация и доверие (персоны)» – «Персона года».

В Москве стремительно набирают популярность разноэтажные проекты
По данным агрегатора Dombook в Москве на сегодняшний день на первичном рынке экспонируется 39 жилых и апартаментных комплексов, где перепад высот между корпусами составляет не менее 20 этажей
Строительная активность и цены на ЗИЛе выросли втрое
Территория, образованная северо-западной частью района Нагатинский затон и юго-восточной частью Даниловского района, ограниченная ТТК, улицей Трофимова и Москвой-рекой (получившая народное название «Полуостров ЗИЛ»), сейчас застраивается 43 жилыми домами и комплексами апартаментов, ещё пять уже введены в эксплуатацию
Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%