Настал лучший момент для инвестиций в ЖК «Город на реке Тушино-2018»

Высокая строительная готовность объектов и действующая до конца июня льготная ставка по ипотеке - удачное время выбрать квартиру для жизни, а строящаяся инфраструктура района - перспектива роста инвестиционной привлекательности жилого комплекса на перспективу.

Собственная недвижимость в Москве – наиболее ликвидный актив во все времена. Инвестировать в бизнес, ценные бумаги или держать деньги на счете по практике последнего года оказалось весьма рискованным или невыгодным решением в то время, какв недвижимости наблюдается значительный и стабильный рост стоимости.В любом случае, приобретение современного жилья в перспективном районе позволяет сохранить капитал без каких-либо рисков.

При выборе проекта для инвестиций, стоит обратить внимание на два ключевых параметра: стадию готовности объекта и на перспективы развития района. «Город на реке Тушино-2018», возводимый в экологичном районе в окружении леса и Москвы-реки, остается одним из самых востребованных и инвестиционно привлекательных Проектов, как для людей, покупающих квартиру для жизни, так и с целью грамотного вложения средств.

Стоит отметить, что июнь 2021 – наиболее благоприятный месяц для покупкинедвижимости в этом году, поскольку введенная в период пандемии пониженная ставка по программе Господдержки – 6,5%действует только до конца месяца. С 01.07.2021 данная программа будет изменена, и минимальная ипотечная ставка вернется к своему доковидному значению на уровень 7-10%, в зависимости от предложений конкретного банка.В следствие отмены льготной ипотеки, величинавыплачиваемых банку процентов увеличится суммарно на 16,6%, соответственно на такую величину вырастет переплата по процентам банку. Предельная сумма кредита станет единой для всех регионов России снизится с 12 до 3 млн. руб. Покупатель не сможет претендовать на покупку квартиры большей площади. Таким образом решение о приобретении жилья в ипотеку на самых выгодных условиях не стоит откладывать, а наиболее выгодной будет покупка квартиры, одобреннаябанком до конца месяца.

На рынке новостроек Москвы сегодня наибольшая доля предложения сосредоточена в корпусах, находящихся на стадии возведения наземных этажей. Однако, приобретая квартиру для жизни, важно быть уверенным в скорейшем переезде в собственное жилье и тут покупатели отдают предпочтение объектам на высокой стадии строительной готовности, таким образом покупатель защищен от возможных дефолтов застройщика или долгостроя, приобретая квартиру на стадии проекта непосредственно перед получением ключей в почти готовом доме. Кроме того, ближе к окончанию реализации проекта девелопер, как правило выставляет с свободную продажу самые удачные лоты.

Строительство первой очереди «Города на реке Тушино-2018» на 230 тыс. м. кв. началось в 2015 году, а в 2018 году она была полностью заселена. В настоящий момент завершается реализация второй очереди жилой застройки — это четыре квартала площадью 496 тыс. кв. м., два из которых на 1107 квартир полностью сданы и заселены в 2020 году. В настоящее время завершается строительство еще двух кварталов, в которых осталось в продаже всего несколько квартир с уникальными характеристиками для комфортной жизни.

До конца месяца на квартиры в «Городе на реке Тушино-2018» действует специальная ставка по ипотеке – 4,59%, лотырасположены в 5 и 6 кварталах проекта.

Так просторная квартира евроформатав квартале 5 с 2 изолированными спальнями и отдельной кухней-гостиной площадью 73,1 м2 и стоимостью 20 580 348 рублей можно сейчас приобрести с ежемесячным платежом банку 89 574 руб./мес. и с минимальным первоначальным взносом 3 087 053 руб. (15% стоимости).После отмены льготной ипотеки, приобрести такую квартиру можно будетпри наличии почти всей стоимость недвижимости сразу, первоначальный взнос составит 17 580 348 руб., ипотека становится не рабочим инструментом в приобретении квартир большой площади.

В «Бест-Новострой» назвали наиболее востребованную развлекательную инфраструктуру ТЦ
Развлекательная составляющая сегодня является неотъемлемой частью практически любого торгового центра. Возможность получить новые впечатления и просто приятно провести время за интересным делом не только обеспечивает хороший трафик, но и располагает посетителей на покупки
Рынки Краснодара, Тюмени и Ленобласти могут остудить цены на жильё в Москве
Часть инвестиционного спроса может преместиться из Москвы в другие регионы в погоне за доступной ипотекой - под неё попадают лоты в среднем до 3,75 млн рублей. В Москве на сегодняшний день предложения в таком бюджете нет, в других городах - достаточно
Новостройки массового сегмента не «думают» дешеветь
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой»в первом полугодии 2021 года средняя стоимость квадратного метра в новостройках комфорт-класса, расположенных в границах «старой» Москвы, выросла на 19,2% до 246 420 тыс. рублей
Шестой квартал ЖК «Город на реке Тушино-2018» вышел на финишную прямую
Завершаются работы в шестом квартале ЖК «Город на реке Тушино-2018»: застройщик уже закончил возведение домов и подал документы на получение ЗОС в Комитет государственного строительного надзора города Москвы.

В шаговой доступности от парков Москвы строится жилье преимущественно бизнес-класса
На территориях внутри МКАД в шаговой доступности от парка, чтобы по прямой было не более 300 метров и не приходилось пересекать больше одной улицы, строятся в основном проекты бизнес-класса или выше – к такому заключению пришли специалисты компании «Бест-Новострой»
Только 15 московских новостроек находятся в пешей доступности от пляжа
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», используя данные bnMap.pro, назвали проекты, расположенные в непосредственной близости от популярных мест отдыха и пляжей Москвы, где официально разрешено купание.
В России создадут цифровую экосистему недвижимости
Онлайн-сервис по подбору и продаже первичной недвижимости в России – проект Dombook (от резидента Сколково «АйтиЛаб) – начинает работу в Тюмени.
В четырёх районах Москвы невозможно купить квартиру – bnMap.pro
Спровоцировавшая ажиотажный спрос на новосройки льготная ипотека привела к практически полному исчерпанию квартир и апартаментов в некоторых районах Москвы.
Предложение новостроек комфорт-класса выросло впервые за 2021 год
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой»объем предложения квартир комфорт-класса в новостройках «старой» Москвы впервые в 2021 году вырос по итогам мая.
В «БЕСТ-Новострой» назвали топ-5 объектов-магнитов для привлечения трафика в ТЦ
Немаловажную роль в успешности любого ТЦ играет не только сбалансированный tenant-mix, нестандартный маркетинг и грамотная работа УК по управлению арендными отношениями, но и наличие рядом «объектов-магнитов», которые могут помочь привлечь покупательский трафик.
Новостройки с причалами: где в столице искать ЖК любителям водных прогулок
В ближайшие несколько лет столичные власти планируют запустить регулярные речные маршруты водного пассажирского транспорта. Впрочем, и сегодня в Москве уже активно развиты сезонные туристические маршруты, которые пользуются большой популярностью у жителей и гостей города.
Поселиться в пешей доступности от «Сити» можно за 10 млн рублей
Средняя стоимость квартир в новостройках, расположенных в радиусе 1,5 км от границ ММДЦ «Москва-Сити», составляет 113 млн рублей. Однако абсолютный минимум находится на отметке 9,5 млн рублей – такова цена студии в ЖК «Level Причальный». Аналогичная стоимость у самых доступных квартир на вторичном рынке.

Москвичи против отделки «под ключ»
Московское дизайн-бюро «Идея Плюс» и агентство недвижимости «БЕСТ-Новострой» провели опрос москвичей в возрасте от 20 до 65 лет с целью выяснить отношение потенциальных покупателей жилья к ремонту. Готовая отделка от застройщика оказалась очень непопулярна.

Инициативы, которые «ждет» отрасль от послания Президента
Специалисты компании «БЕСТ-Новострой» выделили пять инициатив, в которых нуждается сегодня строительная отрасль, и которые в том числе могут быть озвучены Президентом в ходе обращения к Федеральному собранию.
Открытие инновационной школы в Левобережном стимулирует интерес покупателей новостроек
Завершается строительство инновационной школы на 1900 учеников в районе Левобережный города Москвы. Благодаря этому новоселы сразу нескольких строящихся в шаговой доступности ЖК смогут отдать своих детей на обучение уже в сентябре этого года.
Новостройки с космическим ростом цен
Специалисты «Бест-Новострой» на основе данных bnMap.pro выявили топ-10 новостроек столичного региона с максимальным приростом цен с момента старта до 12 апреля 2021 года.
Объем предложения на рынке новостроек массового сегмента достиг 6-летнего минимума
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках массового сегмента в «старой» Москве по итогам марта 2021 года достиг минимальных значений со 2 квартала 2015 года.
«Башня Федерация» вернула статус обладателя самого дорогого лота Москвы
Пентхаус площадью почти 500 кв. м в доме Carre Blanc, который до недавнего времени продавался за 2,8 млрд рублей и считался самым дорогим апартаментом российской столицы, снят с экспозиции.
Микрорайоном-бестселлером Москвы и области стал ЖК «Город на реке Тушино-2018»
Эксперты «Бест Новострой» назвали масштабные (более 3 тысяч квартир) жилые комплексы столичного региона, где остались нераспроданными менее 5% лотов.
В Санкт-Петербурге кратно выросла доля региональных покупателей новостроек
Если в 2019 году в северной столице приезжие поглощали от 18 до 30% предложения первичного рынка жилья, то в 2020 году этот показатель составлял от 30 до 45%. В отдельных проектах доля региональных покупателей достигала 55%.