Онлайн-продажи в ЖК «Манифест» принесли свыше полумиллиарда рублей выручки

Компания «БЕСТ-Новострой», эксклюзивный брокер жилого комплекса бизнес-класса «Манифест», сообщает о том, что в проекте реализовано 93 лота на сумму свыше 643 млн рублей.

Сервис электронной регистрации ДДУ, который используется брокерами в ЖК «Манифест», позволяет быстро и безопасно подписать документы цифровой подписью и отправить в Росреестр. Таким образом, покупателям необходимо только один раз выйти из дома — чтобы открыть счет эскроу, так как ЖК «Манифест» реализуется с привлечением проектного финансирования банка ДОМ.РФ.

«Уже сейчас банки начинают предлагать удаленное открытие и пополнение эскроу-счетов, что позволит сделать процесс проведения сделки еще более комфортным для покупателя», — подчеркивает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Эти небольшие нюансы не стали препятствием для покупателей квартир, а также машино-мест и кладовых помещений в «Манифесте»: электронную регистрацию прошли 93 договора на общую сумму свыше 643,1 млн руб. Таким образом, в проекте реализовано свыше 3,5 тысяч квадратных метров недвижимости, то есть почти треть от текущей экспозиции.

При этом 63% покупателей воспользовались ипотечным кредитованием. Ипотечные сделки онлайн — также уже хорошо известный и успешно отработанный брокерами «БЕСТ-Новострой» инструмент продаж. Покупателям удобно получать одобрение по ипотеке, не выходя из дома, а ипотечные менеджеры помогают определиться с банком и выбрать наиболее выгодную ипотечную программу — консультации также проводятся дистанционно. Сейчас в проекте доступна и новая ипотека со ставкой от 6,5% годовых.

«Уверена, что ЖК «Манифест» пользуется высоким спросом прежде всего благодаря тому, что в проекте участвуют исключительно надёжные партнеры, — комментирует Ирина Доброхотова. — Это финансовый партнер, крупнейший банк с госучастием — ДОМ.РФ, это fee-девелопер — ГК «А101», обладающая стабильным рейтингом кредитоспособности и входящая в ТОП-20 самых надежных девелоперов страны. Безусловно, покупатели видят и отличные темпы строительства, что сейчас также крайне важно».

Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов
Ирина Доброхотова, создатель одной из первых в России кадровых школ для риелторов, запустила образовательную программу «Лидеры продаж новостроек 2022»
В 2021 году новостройки в Москве подорожали на 23%*
В bnMap.pro рассчитали ценовую динамику жилья и апартаментов первичного рынка Москвы в старых границах за полный 2021 год
За последние два года только четыре региональных девелопера вывели новые проекты в Москве
Специалисты "Бест-Новострой" на основе данных bnMap.pro провели исследование на тему участия в столичном девелоперском бизнесе игроков из других регионов
Средняя цена квартиры в новостройках массового сегмента в Москве превысила 13 млн рублей
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» в ноябре цены на квартиры в новостройках «старой» Москвы уверенно продолжили расти практически во всех сегментах
ЦАО – лидер среди округов Москвы по нераспроданным готовым новостройкам
Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали объем предложения уже введенных в эксплуатацию новостроек «старой» Москвы и выделили топ округов, где у покупателей наибольший выбор уже готовых проектов
В Москве стремительно набирают популярность разноэтажные проекты
По данным агрегатора Dombook в Москве на сегодняшний день на первичном рынке экспонируется 39 жилых и апартаментных комплексов, где перепад высот между корпусами составляет не менее 20 этажей
В октябре на рынок новостроек Москвы вышло 10 новых проектов
По итогам месяца эксперты зафиксировали сохранение прежней ценовой динамики, в среднем +2%, а также выход сразу десяти новых проектов с квартирами и апартаментами
Строительная активность и цены на ЗИЛе выросли втрое
Территория, образованная северо-западной частью района Нагатинский затон и юго-восточной частью Даниловского района, ограниченная ТТК, улицей Трофимова и Москвой-рекой (получившая народное название «Полуостров ЗИЛ»), сейчас застраивается 43 жилыми домами и комплексами апартаментов, ещё пять уже введены в эксплуатацию
Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%