Онлайн-продажи в ЖК «Манифест» принесли свыше полумиллиарда рублей выручки

Компания «БЕСТ-Новострой», эксклюзивный брокер жилого комплекса бизнес-класса «Манифест», сообщает о том, что в проекте реализовано 93 лота на сумму свыше 643 млн рублей.

Сервис электронной регистрации ДДУ, который используется брокерами в ЖК «Манифест», позволяет быстро и безопасно подписать документы цифровой подписью и отправить в Росреестр. Таким образом, покупателям необходимо только один раз выйти из дома — чтобы открыть счет эскроу, так как ЖК «Манифест» реализуется с привлечением проектного финансирования банка ДОМ.РФ.

«Уже сейчас банки начинают предлагать удаленное открытие и пополнение эскроу-счетов, что позволит сделать процесс проведения сделки еще более комфортным для покупателя», — подчеркивает Виктория Григорьева, генеральный директор и управляющий партнер «Бест-Новострой».

Эти небольшие нюансы не стали препятствием для покупателей квартир, а также машино-мест и кладовых помещений в «Манифесте»: электронную регистрацию прошли 93 договора на общую сумму свыше 643,1 млн руб. Таким образом, в проекте реализовано свыше 3,5 тысяч квадратных метров недвижимости, то есть почти треть от текущей экспозиции.

При этом 63% покупателей воспользовались ипотечным кредитованием. Ипотечные сделки онлайн — также уже хорошо известный и успешно отработанный брокерами «БЕСТ-Новострой» инструмент продаж. Покупателям удобно получать одобрение по ипотеке, не выходя из дома, а ипотечные менеджеры помогают определиться с банком и выбрать наиболее выгодную ипотечную программу — консультации также проводятся дистанционно. Сейчас в проекте доступна и новая ипотека со ставкой от 6,5% годовых.

«Уверена, что ЖК «Манифест» пользуется высоким спросом прежде всего благодаря тому, что в проекте участвуют исключительно надёжные партнеры, — комментирует Ирина Доброхотова. — Это финансовый партнер, крупнейший банк с госучастием — ДОМ.РФ, это fee-девелопер — ГК «А101», обладающая стабильным рейтингом кредитоспособности и входящая в ТОП-20 самых надежных девелоперов страны. Безусловно, покупатели видят и отличные темпы строительства, что сейчас также крайне важно».