Почему стоит выбрать квартиру в Новой Москве?

29 мая в 13:00 на платформе Dombook состоится вебинар, в ходе которого эксперты расскажут о перспективах развития Новой Москвы и ответят на вопрос о том, почему покупатели сегодня выбирают квартиры в новомосковких новостройках, в чем преимущества проектов именно в Новой Москве.

В этом году исполняется 6 лет с момента образования двух новых столичных округов — Новомосковского и Троицкого, которые получили распространенное название Новой Москвы. За это время присоединенные территории, которые стали активно развиваться, пополнили столичный рынок жилья новыми проектами (сейчас здесь реализуется 29 жилых комплексов на 166 корпусов) и завоевали доверие покупателей квартир в новостройках.

На вебинаре «Жилая недвижимость Новой Москвы - инвестиции в будущее» выступят:

Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»,
Ксения Юрьева, коммерческий директор Группы «Родина» (девелопер проекта Russian Design District).

Эксперты расскажут о том, какими преимуществами сегодня обладает Новая Москва с точки зрения социальной и транспортной инфраструктуры; о том, как изменились предпочтения покупателей и как на выбор нового жилья повлияла пандемия; о перспективах развития территорий Новой Москвы; о проекте Russian Design District как выгодном предложении как в плане инвестиций в будущее детей, так и в финансовом плане. Также вы сможете задать спикерам свои вопросы.

О спикерах:

Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании "БЕСТ-Новострой". Председатель экспертного совета по инновациям РГУД. Идеолог создания аналитических платформ bnMAP.pro и Dombook. Имеет 25-летний опыт работы на рынке недвижимости Москвы. Почетный эксперт Московского бизнес-клуба.

Ксения Юрьева, коммерческий директор девелоперской компании Группа «Родина». Стратег, брендолог и концептолог. В области девелопмента -- более 15 лет. Ранее возглавляла подразделения в компаниях Лидер Инвест, IMAGINE ESTATE, Altimus Development, TEKTA GROUP. Являлась Советником главы Моспроект-3. Концептолог и стратег различных жилых комплексов в сегментах бизнес- и премиум- класса. Основатель нескольких стартапов в ювелирной отрасли. Имеет ряд профессиональных наград. Прошла обучение в МГУП, РАНХиГС, ВШЭ. Имеет степень МВА.

Начало вебинара: 29 мая в 13:00
Ссылка для участия: https://events.webinar.ru/325381/4762078

Для корректной работы и избежания помех при подключении рекомендуем вам использовать браузер Google Chrome.

О проекте Russian Design District:
Russian Design District — уникальный проект, который реализуется в Новой Москве девелоперской компанией «Группа Родина». Russian Design District – это большая экосистема, созданная в коллаборации со звездами дизайна, моды, стиля, культуры и спорта. Новый культурно-образовательный кластер строится в поселке Ватутинки, на берегу реки Десны в окружении благоустроенной лесопарковой территории площадью 9 гектаров со спортивной и детской инфраструктурой, с футбольным, волейбольным и хоккейными площадками, воркаутами, памп-треками, беговыми трассами и пространством для отдыха. Сегодня Ватутинки — динамично развивающийся жилой район, в котором планируется открытие одноименной станции метро Новомосковской ветки. Финансирование строительства Russian Design District осуществляет АО «Банк ДОМ.РФ».

В Москве стремительно набирают популярность разноэтажные проекты
По данным агрегатора Dombook в Москве на сегодняшний день на первичном рынке экспонируется 39 жилых и апартаментных комплексов, где перепад высот между корпусами составляет не менее 20 этажей
Строительная активность и цены на ЗИЛе выросли втрое
Территория, образованная северо-западной частью района Нагатинский затон и юго-восточной частью Даниловского района, ограниченная ТТК, улицей Трофимова и Москвой-рекой (получившая народное название «Полуостров ЗИЛ»), сейчас застраивается 43 жилыми домами и комплексами апартаментов, ещё пять уже введены в эксплуатацию
Гид для инвестора: округа Москвы с наибольшим числом новостроек
На сегодняшний день на рынке новостроек «старой» Москвы, по данным bnMAP.pro, экспонируется 316 проектов с квартирами и апартаментами. Как правило, именно покупка квартиры на «нулевой» стадии строительства является наиболее выгодной с экономической точки зрения
Спрос на жильё в столице вернулся на уровень 2019 года
В июле в Москве заключено 3,6 тыс. ДДУ, из августовских сделок регистрацию прошли 2,1 тыс., хотя по прогнозам системы мониторинга и анализа рынка новостроек bnMap.pro, их реальное количество может превысить 4 тыс.
ГК «Серконс»: «Тема сертификации в стройотрасли практически не освещается»
В целях усиления информационной поддержки такой проблемы, как сертификация продуктов и работ в стройотрасли, компания Sercons совместно с РГУД и Dombook учредили конкурс для журналистов Sercons Good Innovation
Покупателям новостроек массового сегмента расширили ассортимент
По подсчетам специалистов Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» объем предложения квартир в новостройках комфорт-класса, расположенных в старых границах Москвы, в августе вырос на 37%