Онлайн-консультации 24/7

В ЖК «Аквилон Park» за год реализовано более 40% квартир

Компания «БЕСТ-Новострой» — эксклюзивный брокер проекта «Аквилон Park» в Новой Москве — сообщает о том, что за год работы в жилом комплексе было реализовано свыше 18,6 тыс. квадратных метров.

«БЕСТ-Новострой» приступила к продажам квартир в ЖК «Аквилон Park» год назад, 21 марта 2019 года. В течение всего года команда брокеров, работающих на проекте, отчитывалась о выполнении и перевыполнении плана продаж, согласованного с застройщиком (девелопер проекта — санкт-петербургский строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест», четырехкратный обладатель золотого знака «Надежный застройщик России 2015-2018», удачно реализовавший более 90 проектов в разных городах страны).

В результате эффективной работы «БЕСТ-Новострой», в ЖК «Аквилон Park» за год было продано 40% всех лотов, или 470 квартир, что составляет более 18,6 тыс. квадратных метров.

«Мы рады сообщить об успехе проекта и его востребованности у покупателей квартир, — комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». —  Немалую долю популярности ЖК «Аквилон Park» обеспечили его характеристики, взвешенное ценообразование, ответственный подход застройщика как к качеству, так и к темпам строительства».

ЖК «Аквилон Park» строится в Новой Москве, в поселке Коммунарка, рядом с удобным выездом на Калужское шоссе, недалеко от перспективной станции метро Коммунарской ветки (готовится к запуску в 2023 году) и станций Сокольнической линии. Здесь предлагается широкий выбор квартир и тщательно продуманных планировочных решений — от студий (с бюджетом покупки от 4,4 млн руб.) до просторных 4-комнатных (с ценами от 9,6 млн руб.). Благодаря концепции «Разумные метры» здесь нет «лишних» площадей, всё продумано максимально эффективно, и для каждого члена семьи есть собственное пространство, нет длинных узких коридоров, темных комнат и тупиков. Для сезонного хранения вещей предусмотрены кладовые на подземном этаже.

Немаловажно, что все квартиры продаются с отделкой White Box, что помогает экономить силы, время и средства покупателя. Кроме того, при желании можно заказать и чистовой ремонт под ключ — в одном из трех стилей на выбор.

Проект реализуется по авторской концепции 4Э — это эргономика, энергоэффективность, экологичность и экономия. Застройщик применяет строительные материалы с экологическими сертификатами, что гарантирует их высокое качество и безопасность. Для повышения энергоэффективности и снижения затрат на эксплуатацию здания применяются теплосберегающие технологии утепления фасадов, стеклопакеты с шумоподавление и практически нулевыми теплопотерями. Инженерные решения помогут экономить на расходовании ресурсов, в доме будет внедрена система удаленного сбора данных со счетчиков.

Плановый ввод жилого комплекса в эксплуатацию — 2 квартал 2022 года.

Стали известны самые продаваемые ЖК периода самоизоляции
Специалисты аналитической платформы bnMAP.pro проанализировали активность покупателей столичных квартир за апрель 2020 года и выяснили, какие жилые комплексы сумели реализовать наибольшее количество лотов во время самоизоляции граждан.
В Москве могут ввести в эксплуатацию рекордный объем дорогого жилья
По подсчетам специалистов аналитической платформы bnMAP.pro, в 3 квартале 2020 года запланирован максимальный ввод в эксплуатацию новостроек элитного и премиум-класса в ЦАО г. Москвы — почти 87 тыс. квадратных метров. Однако текущая ситуация с коронавирусом ставит под угрозу выполнение этих показателей.
Спортивно? Очень! Новая Москва — территория здорового образа жизни
Спрос на «спорт у дома», по прогнозам экспертов «БЕСТ-Новострой», будет только расти, а выиграть в конкурентной борьбе за покупателя смогут в первую очередь проекты Новой Москвы. И вот почему.
В ЖК «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит со ставкой 5,9%
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что в жилом комплексе бизнес-класса «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит на новых выгодных условиях по «Госпрограмме».
Где в бизнес-классе искать новостройку с полной отделкой
Несмотря на увеличение доли квартир с отделкой в массовом сегменте, в сегменте новостроек бизнес-класса этот показатель пока еще весьма скромный.
Онлайн-продажи в ЖК «Манифест» принесли свыше полумиллиарда рублей выручки
Компания «БЕСТ-Новострой», эксклюзивный брокер жилого комплекса бизнес-класса «Манифест», сообщает о том, что в проекте реализовано 93 лота на сумму свыше 643 млн рублей.
Данные Dombook: Перевод апартаментов в жилье потребует свыше 1,5 млрд инвестиций в социнфраструктуру
29 апреля на платформе Dombook состоялся первый онлайн-баттл на тему законотворчества. В дискуссии участвовали сенатор Сергей Лисовский и помощник депутата Госдумы Алексей Шепель. Модератором выступила Ирина Доброхотова, идеолог создания платформы Dombook, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».
В апреле на рынок новостроек Новой Москвы вышел всего один проект
С начала года на первичный рынок Новой Москвы вышел всего один новый проект – культурно - образовательный кластер Russian Design District. Девелопер проекта Группа «Родина». Старт продаж состоялся 16 апреля.
Экономим сидя дома: где найти квартиры с дополнительной скидкой за онлайн-сделку
По оценкам «БЕСТ-Новострой», до 90% сделок теперь регистрируются электронным образом, а дистанционное бронирование достигает 100%. Покупателям квартир в новостройках это дает теперь не только удобство и безопасность, но и дополнительную выгоду: ряд застройщиков разработали специальные программы дисконта, поощряющие именно онлайн-покупку.
В ЖК «Аквилон Park» одобрена ипотека под 6,5%
21 апреля в В ЖК «Аквилон Park» подписан первый кредитный договор по новой программе ипотеки с господдержкой.
Самое важное, чему рынок недвижимости научился во время пандемии
16 апреля на вебинаре «5 шагов к онлайн-продажам», организованном платформой ProfitBase, генеральный директор и партнер компании «БЕСТ-Новострой» Виктория Григорьева рассказала о том, как пандемия изменила рынок недвижимости. Например, 90% договоров клиентов компании теперь регистрируются онлайн.
На столичном рынке осталось всего 3% новостроек экономкласса
Подводя итоги квартала, эксперты «БЕСТ-Новострой» в очередной раз отметили, как неуклонно вытесняется из Москвы новое жилье экономкласса.
Эксперты рынка выступили с прогнозами в ходе первой онлайн-выставки недвижимости Dombook
16 апреля на платформе Dombook состоялось открытие первой в России онлайн-выставки недвижимости. Открытие выставки приветствовал генеральный директор ДОМ.РФ Виталий Мутко.
Программа вебинаров первой в России онлайн-выставки недвижимости dombook.ru
16 апреля на базе платформы dombook.ru в рамках первой в России онлайн-выставки недвижимости стартует программа бесплатных вебинаров.
ТОП-10 самых доходных ЖК Москвы и Новой Москвы
Выяснилось, что по состоянию на конец марта почти 25% сданных корпусов показали рост цены с момента старта продаж более 50%. Годовая доходность проектов-лидеров достигает 44%
Итоги I квартала: средняя цена метра в комфорт-классе выросла за год на 10%
Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги I квартала на рынке новостроек Москвы. Объем предложения квартир комфорт-класса в марте продолжил снижаться, что сказалось на росте средней цены 1 кв. метра и среднего бюджета покупки.
«БЕСТ-Новострой» — генеральный партнер первой в России онлайн-выставки недвижимости для всех профессионалов рынка dombook.ru
16 апреля на базе платформы dombook.ru стартует первая в России онлайн-выставка недвижимости, которая представит новые возможности для профессионалов рынка — риэлторов, застройщиков, банков.
Химки не уступают Москве по новостройкам и инфраструктуре
Химки считаются одним из наиболее привлекательных для проживания городов Подмосковья. Объясняется это не в последнюю очередь и активным развитием инфраструктуры: выяснилось, что сегодня по этому параметру Химки не уступают своему соседу — столичному району Левобережный.
Первым делом: самые востребованные нежилые помещения в многоквартирных домах
В условиях введения режима работы на дому для многих все большее значение приобретает инфраструктура, которая находится если не в самом жилом комплексе, то в пределах 5 минут ходьбы от места жительства. Поэтому в выигрыше оказываются жители домов, расположенных в давно сложившихся столичных районах, а также новостроек с собственной инфраструктурой на первых этажах жилых домов.
Самые доступные квартиры внутри МКАД – какие они?
Компания «БЕСТ-Новострой» проанализировала предложение самых доступных квартир внутри МКАД*. Выяснилось, что искать такие предложения стоит прежде всего на юго-востоке и северо-востоке Москвы.