В ЖК «Аквилон Park» за год реализовано более 40% квартир

Компания «БЕСТ-Новострой» — эксклюзивный брокер проекта «Аквилон Park» в Новой Москве — сообщает о том, что за год работы в жилом комплексе было реализовано свыше 18,6 тыс. квадратных метров.

«БЕСТ-Новострой» приступила к продажам квартир в ЖК «Аквилон Park» год назад, 21 марта 2019 года. В течение всего года команда брокеров, работающих на проекте, отчитывалась о выполнении и перевыполнении плана продаж, согласованного с застройщиком (девелопер проекта — санкт-петербургский строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест», четырехкратный обладатель золотого знака «Надежный застройщик России 2015-2018», удачно реализовавший более 90 проектов в разных городах страны).

В результате эффективной работы «БЕСТ-Новострой», в ЖК «Аквилон Park» за год было продано 40% всех лотов, или 470 квартир, что составляет более 18,6 тыс. квадратных метров.

«Мы рады сообщить об успехе проекта и его востребованности у покупателей квартир, — комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». —  Немалую долю популярности ЖК «Аквилон Park» обеспечили его характеристики, взвешенное ценообразование, ответственный подход застройщика как к качеству, так и к темпам строительства».

ЖК «Аквилон Park» строится в Новой Москве, в поселке Коммунарка, рядом с удобным выездом на Калужское шоссе, недалеко от перспективной станции метро Коммунарской ветки (готовится к запуску в 2023 году) и станций Сокольнической линии. Здесь предлагается широкий выбор квартир и тщательно продуманных планировочных решений — от студий (с бюджетом покупки от 4,4 млн руб.) до просторных 4-комнатных (с ценами от 9,6 млн руб.). Благодаря концепции «Разумные метры» здесь нет «лишних» площадей, всё продумано максимально эффективно, и для каждого члена семьи есть собственное пространство, нет длинных узких коридоров, темных комнат и тупиков. Для сезонного хранения вещей предусмотрены кладовые на подземном этаже.

Немаловажно, что все квартиры продаются с отделкой White Box, что помогает экономить силы, время и средства покупателя. Кроме того, при желании можно заказать и чистовой ремонт под ключ — в одном из трех стилей на выбор.

Проект реализуется по авторской концепции 4Э — это эргономика, энергоэффективность, экологичность и экономия. Застройщик применяет строительные материалы с экологическими сертификатами, что гарантирует их высокое качество и безопасность. Для повышения энергоэффективности и снижения затрат на эксплуатацию здания применяются теплосберегающие технологии утепления фасадов, стеклопакеты с шумоподавление и практически нулевыми теплопотерями. Инженерные решения помогут экономить на расходовании ресурсов, в доме будет внедрена система удаленного сбора данных со счетчиков.

Плановый ввод жилого комплекса в эксплуатацию — 2 квартал 2022 года.

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов