В ЖК «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит со ставкой 5,9%

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что в жилом комплексе бизнес-класса «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит на новых выгодных условиях по «Госпрограмме».

Партнерская программа «Металлинвестбанка» предполагает выдачу кредита под 8,9% годовых, однако после регистрации ипотечной сделки ставка будет снижена до 5,9% годовых на весь срок кредитования. Это позволит сократить ежемесячный платеж заемщика более чем на 18%.

«Появление новой программы ипотеки с господдержкой, в рамках которой предлагается исторически низкая для классической ипотеки процентная ставка, в разы увеличило количество обращений со стороны покупателей квартир. Максимальная сумма кредита — 8 млн руб. — позволяет выбрать в том числе и квартиру в комплексе бизнес-класса. Для удобства клиентов одобрение ипотечного кредита происходит полностью онлайн, — комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». — Менеджеры помогают собрать необходимый пакет документов, после чего заявка отправляется в банк. Банки прилагают все усилия для рассмотрения заявок в кратчайшие сроки, после одобрения стороны дистанционно подписывают необходимые документы, для чего заемщику также не нужно покидать свою квартиру».

ЖК «МАНИФЕСТ» аккредитован в 13 крупнейших банках страны, 11 из них предлагают кредитование по новой программе с господдержкой со ставкой от 5,9 до 6,5% годовых. Первоначальный взнос в рамках программы — 20% от стоимости выбранной квартиры, максимальный срок кредитования — 30 лет.

Напоминаем, что ЖК «МАНИФЕСТ» строится под управлением fee-девелопера ГК «А101» при финансовой поддержке Банка «ДОМ.РФ». Квартиры в жилом комплексе реализуются через эскроу-счета. «БЕСТ-Новострой» — эксклюзивный партнер по продажам квартир.

ЖК «МАНИФЕСТ» возводится в Западном административном округе Москвы в Можайском районе, недалеко от станции метро и МЦД «Кунцевская» и перспективной станции Большой кольцевой линии метро «Кунцевская». Это жилой комплекс бизнес-класса с авторской архитектурой, сочетающей в себе изысканные фасады с коваными элементами, панорамное остекление, дизайнерские интерьеры входных групп. На выбор покупателя — квартиры без отделки и с отделкой White Box, квартиры с потолками свыше 4,5 м и возможностью обустройства второго уровня. Комплекс расположен в уютном зеленом районе рядом с зоной отдыха Богдановский пруд.

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов