Вторая очередь ЖК «Маяк» в Химках введена в эксплуатацию

Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о завершении строительства корпусов, входящих в состав второй очереди строительства ЖК «Маяк» – масштабного проекта бизнес-класса в Химках.

Застройщик комплекса – девелоперская компания ОАО «Маяк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию номер RU50-10-13803-2019 (от 28.06.2019 г.), которое распространяется на здания и секции второй очереди проекта, а именно: секции с 10 по 14 корпуса №4, а также корпус №15 – круглую высотную башню, которая уже стала визитной карточкой жилого комплекса.

Продажи квартир во второй очереди ЖК «Маяк» стартовали в мае 2016 года, таким образом, строительство заняло чуть более 3 лет, что является нормой для зданий такого масштаба (продаваемая площадь второй очереди составляет более 85 тыс. кв. метров). Кроме того, стоит подчеркнуть, что застройщик полностью выполнил свои обязательства, получив разрешение на ввод в ранее обозначенные сроки – 2 квартал 2019 года.

Секции первой очереди проекта были введены в эксплуатацию двумя годами ранее, во 2 квартале 2017 года, и сейчас ЖК «Маяк» активно заселяется.

Новосёлы уже смогли оценить все преимущества выбранного ими проекта: удачное расположение рядом с парком им. Льва Толстого и каналом им. Москвы; великолепные виды на воду (квартиры спроектированы таким образом, что практически 95% лотов имеют виды на реку, а также на парк); наличие собственной безопасной огороженной территории без доступа автомобилей; удобный выезд на Ленинградское шоссе и близкое расположение станции железной дороги – время в пути до центра Москвы на скоростном поезде «Ласточка» составляет всего 15 минут. Силами застройщика в прошлом году была полностью благоустроена набережная с километровым променадом и городскими скульптурами. Также рядом находится яхт-клуб «Маяк».

В ЖК «Маяк» продолжаются продажи квартир – теперь их можно будет приобрести по договору купли-продажи и сразу получить ключи! Минимальный бюджет покупки квартиры составляет 4,9 млн руб.

Ирина Доброхотова поддержала инициативу по созданию национального движения "Сделано в России"
В России создано всероссийское движение в поддержку отечественных брендов «Сделано в России», основой движения станет автономная некоммерческая организация (АНО) «Сделано в России»
Крым: рынок новостроек растёт
Система мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro пополнила свою исследовательскую базу новым регионом – республикой Крым
Определены лучшие локации у Москвы-реки на март 2022 года
Сегодня, во Всемирный день водных ресурсов, специалисты платформы Dombook.ru составили рейтинг девяти столичных локаций у Москвы-реки и канала им. Москвы, где возводятся 24 жилых комплекса бизнес-класса
Качество обслуживания клиентов на рынке недвижимости выросло на 2 п.п.
Агентство do A.S.A.P. провело очередное ежегодное исследование эффективности телефонных переговоров отделов продаж застройщиков Москвы и составило рейтинг компаний по качеству обслуживания клиентов
В Москве установлен рекорд по продажам машино-мест
Специалисты "Бест-Новострой" на основании данных bnMap.pro составили рейтинги ЖК-рекордсменов по продаже парковочных мест с момента старта продаж до 26 января 2022 года
Dombook запустил школу для риелторов и инвесторов